X



吉川出塁→2番オコエバントで2塁→3番門脇バントで3塁→4番岡本ホームラン/犠牲フライ→5番坂本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:25.13ID:NqlPBXwV0
初回から得点できるアドバンテージよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:20.05ID:NqlPBXwV0
他球団は震えて待て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:13.28ID:dMdoC7Uk0
10分滑るのはきついよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:33.47ID:Z84JjhY20
オコエバントってアーティスト名みたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:25.90ID:5qOog/WuH
岡本の後ろを固めても前にフリースインガー3人並べたら無意味
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:07:23.14ID:LBjLTP8t0
野球が4アウト制だったら連続バントもありやけど残念ながら3アウト制なのよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:56.23ID:/Id3NPMF0
5番坂本、ベンチの指示でバントで3アウト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:42.27ID:Jm8k+m5D0
燃えドラ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:11.63ID:nM0PT2G/d
いいぞがんばれジャイアンツ 燃えよ中継ぎ陣〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況