X



【悲報】さわやか、明日全店休業へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:31.61ID:oplGLJ97a
アホくさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:36.38ID:sT13Q1udM
商売人なら稼がんかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:55.86ID:D7t2mkW60
天皇かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:34.23ID:Mq38M8nr0
商売人なら永眠セールでもやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:51:15.38ID:mMhULBsX0
立派だねぇ
社葬含めて5日休んだらいいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:17.76ID:MA1/5l7QA
そらそうよな
何とは言わんが混入してるとかキチガイが言ったらあかんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:49.01ID:iyogZCHL0
?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:12.32ID:czLgb4Xw0
創業者が死んでレシピが分からんようになったんやろなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:00:24.33ID:xCqbM+o/d
さわやかってなに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:01:07.41ID:vfjL6b9K0
従業員は単なる休みになるんかな
葬儀に出なきゃならんなら災難やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:21.16ID:CkxdEN5Td
これでSNSで称賛もらえるやろなあ(ニチャァ
が滲み出てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:41.35ID:OyyYOlLLr
ちょっと引くわ
行った事ないけどもう行かんかも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:04:24.26ID:DcBLXOGy0
普通の人は平日に行かないしそんな問題ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況