X



3/16(土)に新宿でオフ会するんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:09:23.82ID:LndKEnFH0
オフ会参加者は3人居るはずやったが1人ドタキャンして2人になったンゴ
参加したい奴はこの鯖に来い
https://discord.gg/EkJhG97e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:10:12.95ID:qkUGxVsM0
ホモ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:10:25.23ID:LndKEnFH0
女や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:10:27.27ID:ailv4akOd
年齢層と性別はどんな感じなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:10:41.45ID:fHj2alUL0
ホモ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:10:58.26ID:LndKEnFH0
>>4
17歳男性2人やね
ワイ含め
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:11:20.17ID:LndKEnFH0
女(自認)や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:11:37.95ID:iqN42Avg0
何するんや?
飲みながらダーツするとかならワイ行きたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:11:55.33ID:ui/kjDhYa
きっつ
クソガキやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:12:21.97ID:ailv4akOd
>>6
中学女が参加していい感じじゃなさそうやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:12:46.52ID:LndKEnFH0
>>8
それが参加者が2人になったから適当に行き当たりばったりでどこか行こうと考えてたんや
なので今はまだ未定
鯖来てくれたら皆で計画立てられると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:19.98ID:LndKEnFH0
>>10
来てくれるなら誰でもええんや
ただし頭おかしいやつを除く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:42.97ID:kPhEpJux0
女の子は来るんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:49.49ID:ailv4akOd
>>12
頭おかしいから無理や
怖いし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:28.42ID:ui/kjDhYa
全く空気読めない高齢のチー牛が現れてぶっ壊してほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:40.05ID:LndKEnFH0
>>13
来るかもと言ってた女は鯖抜けたね
ちなその鯖は既に無くなってワイが新規に作った模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:59.94ID:h8+A2ylc0
なんJでオフやったときホモレイプされてたやつおったよな
写真が出回ってたの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:15:18.24ID:LndKEnFH0
>>>14
そうか…まぁ気が変わったら来てくれな
鯖参加するだけでもいいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:15:28.16ID:1lh6Ezb2r
42歳やけど行くわ
ちな滋賀住み
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:15:43.90ID:LndKEnFH0
>>19
ええで
福島から来るやつもおる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:15:52.70ID:fc4jfXysr
1145148101919歳だけど行ってええ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:16:19.77ID:KosUBVBk0
🐢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:16:20.71ID:LndKEnFH0
>>21
良いよ来いよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:16:34.77ID:LndKEnFH0
>>22
亀さん連れて来てもええよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:17:03.73ID:IY2443oL0
その日用事あるから無理だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:17:36.90ID:KosUBVBk0
>>24
良い訳ねえだろホモ乱パがしたいのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:18:19.93ID:LndKEnFH0
>>26
亀さんも人間と同じ動物やぞ😡😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:18:35.02ID:LndKEnFH0
>>25
残念😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:19:37.94ID:IY2443oL0
>>28
すまんな、何か好きかもよくわからなくなった子と出かける約束しちまってるんや
また今度な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:20:29.95ID:LndKEnFH0
>>29
ええんやで
楽しんでな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:20:40.81ID:JDQUrQgK0
亀ホモ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:23:08.83ID:0csm0xEZ0
何が目的である
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:23:17.75ID:LndKEnFH0
>>32
ええよ
来てくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:23:35.47ID:LndKEnFH0
>>33
>>11 見ろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:53.56ID:qIGnO6N0d
何時からや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:25:22.39ID:LndKEnFH0
細かいことは鯖に来て確認してくれ
ここだと変な奴が見かねない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:25:30.35ID:LndKEnFH0
>>36
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:03.87ID:uja5iWQ00
ヌキありか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:33.24ID:LndKEnFH0
>>39
したかったらどうぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:31:51.23ID:V9Z+v6KId
おごりか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:33:42.56ID:m/RjUqLv0
亀ホモ久々やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:36:15.17ID:FyHiJhv70
誕生日なんだけど行っていい?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:03.61ID:l6Qs1Pvo0
24時くらいなら参加できる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:39:15.89ID:qaUWhoAx0
am4時に仕事終わるんだけどええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:39:52.60ID:qaUWhoAx0
ワイが知ってるとこに行こう(ぼったくりバー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:40:32.99ID:mj91boGuM
先週のなんG大阪は女おったで
雪印って奴が女でオフ会メンバーの男の家泊まっとる

https://i.imgur.com/Fo28Qj6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況