X



アウトローのカリスマ瓜田 vs 石川典行 戦争開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:31.88ID:75vmphtd0
事の経緯

去年年末にニコ生主の唯我が死ぬ

瓜田が唯我ネタで動画を出しまくる
後に多摩川で追悼ライブ配信など行う

石川配信で「生前唯我の事スルーしてたのに死んだ後触れまくるの気持ち悪いわ瓜田」とディス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:59.47ID:75vmphtd0
瓜田がお気持ちツイート表明
「俺と唯我にしかわからない関係があるんだから外野は黙ってろ」(ここでは石川の名前出さず)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:47:20.26ID:75vmphtd0
それを受けて石川「二人にしか分からないならネットに上げずにプライベートでやればよかったんじゃないの?結局数字稼ぎなんでしょ?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:47:26.20ID:75vmphtd0
瓜田「俺の目の前で、それも配信外で、直接言えたら大したもんだよ。口だけ野郎の石川典行」(ここで始めて石川の名前を出す)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:47:43.33ID:75vmphtd0
ついに名前を出された石川が宣戦布告
「お前がネットに上げてる事に俺がネット上で返してんのになんで配信外の話になんの?配信してると都合悪いの?こっちはいつでも会えるからよ、汚え顔洗って待ってろよw」

↑今ここ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:48:14.57ID:75vmphtd0
これは血の雨が降るぞ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:49:55.48ID:75vmphtd0
てす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:50:29.58ID:75vmphtd0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況