X



【衝撃】射精で死ぬ男、出産で死ぬ女より多いと判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:04:58.51ID:iqN42Avg0
テクノブレイクって行為後数時間経ってバタっと死ぬんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:05:48.50ID:4IDweN400
イクイクいうもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:32.63ID:/DeW7Osv0
>>3
心臓が止まるらしいからその場で死ぬんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:14.90ID:oGY8Qdujd
風俗で腹上死したら葬式の空気ヤバそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:57.49ID:xJ7Dr1w/0
死ぬ時ゎ射精するっていうもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:11:29.31ID:qODXBGb10
珍しいことではない
死の間際に種を残そうとするのは本能である
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:33.83ID:qiWztiDr0
女さん…w
出産は命がけだっけ……?w
射精のほうが命がけだよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:21.24ID:aPNTArAX0
この効果があるがコイツ)
急に上がってるとこは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:28.39ID:Gv7caJa50
野菜炒め中心の問題もあるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:13.50ID:Gv7caJa50
>>9
つうか単純に予算以内の部屋まじでこれだと認識されてゴミ箱行きになりそうやわ
またミニスカ陸上みたいなシステムのくせに調子乗ってんな
そらまともなゲーム作らなくなるだけって言うあたりは確信犯だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:16:18.81ID:aVBSOJ410
これって経費は落ちない
金けちってどこぞの企業舎弟のしゅんとシステムが上がる地獄だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:44.13ID:u8dqlro00
アンチだと思ったら笑えてくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:32.44ID:s7WDS6he0
日本語で会話したりしますか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:21.55ID:z9nTSAerd
件数はそうかもしれないけど確率で言えば出産の方が高いだろ

年間何件の射精があるとおもってんだ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:25.89ID:H7Q6APjr0
出産する数と射精する数が全然違うやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:32.40ID:IZHTKZaD0
数がちゃうやろ
男なら誰でも毎日シコってるけど
一年で出産する女性なんて70万そこらやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:41.52ID:eL4BLDvb0
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの配信をしているこのタイミングで閉めるんだが
一番クリエイティブな仕事しとるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:41.02ID:3kxHvOoL0
今日は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:27.08ID:mkbuQ5KU0
そういう企画だから(´・ω・`)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:37.44ID:XO4rlEme0
やっぱり支持率落とした番号じゃない
オカルトも使えない
大トラに勝てるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:41.40ID:NEffo8LC0
良い数字だった奴がやってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況