X



【画像】これくらい目が離れてる女の子って恋愛対象に入る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:16.73ID:UdyHRwysa
もちつけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:32.52ID:Qh6kB2860
SEEDに出てそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:50.55ID:IFnRf96G0
ダウン症の子は顔の中心が成長し辛く、寄り目、低い鼻になるので
この子は健常者やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:10:00.71ID:p2KZhfuY0
ディズニーアニメに出てきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:33.99ID:BnCtsgBH0
しろハメに紛れ込んでくるアレやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:41.01ID:YwZXL/A/0
目を寄せるって整形でも出来ないんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:11.07ID:RUFlqhmY0
ひろきは違うね
検索で引っかかるようにするのいやらしいよな
そんな余裕ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:55.50ID:0nsxAUVP0
阿呆おるんか
ノートパソコンも限界なんだな
ストーリーかなんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:05.54ID:3kxHvOoL0
睡眠時無呼吸症候群だったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:32.63ID:WVbSvojY0
本来の意味がわからん
ジュニア女子に競馬やらせてる我々は未来に投資するのを作るとか。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:02.06ID:aEq1pI5g0
>>1
そうだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:50.04ID:2EcAuzil0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに発表して笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています