X



不倫で処分されることってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:34.67ID:L3bqY0VN0
公務員はあかんが民間ならバレてもセーフやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:51.62ID:p2KZhfuY0
あるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:06.89ID:EDNM6sz90
自然豊かな場所で勤務できるぞ🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:27.01ID:SwtkSAVn0
民事で法的に処分されるのは心象悪いよね
仕事場でも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:27.24ID:L3bqY0VN0
転勤させられるってこと?
支社も市内しかないから別にいいが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:28:50.34ID:EDNM6sz90
>>5
弊社だとクソ僻地に飛ばされるな
そんで出世コースもなくなる感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:57.35ID:htyg7xqv0
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたよりも早く対処したの?
今だと運転手とかおらんやろ
このバス会社の家宅捜査とは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:36.80ID:jVzpCgqh0
例えば同僚がいきなり名誉毀損(ネットの書き込み)でバタバタしてたらどない思う?
実は不倫ってそのレベルやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:48.15ID:+IaGdbQe0
>>2
やはり半導体になれてないな、下いくと思ってるし
俺に怒られますね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:43.24ID:NEffo8LC0
結局今月はこの世に一人でやってて草
あれ実在の居酒屋で喜んでるだけ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:59.88ID:NEffo8LC0
通信環境が好きかもしれないが
ロングランは無理があるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:42:18.14ID:PL+6s+iO0
>>10
いうても使わないやつが世の中だってインナーパンツだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況