X



金バエが肝硬変に至った人生がこれらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:24.93ID:GuJTiFey0
人間って毎日ビール9Lも飲めるものなんだ
水9Lでもつらいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:54.15ID:Vpf5VNAH0
チューブで腹からビール抜いてるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:41.09ID:QJiOsqbu0
アルコール量360gだって
いくら酒好きでもさすがにこんな飲めねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:58.43ID:tPo+Jpxx0
>>2
臓器壊れるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:34.22ID:Y2m4Hozz0
クソデブそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:26.00ID:tcpHAaQK0
意外と飲み始めたのは遅いんやな
毎日飲むのはヤバいけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:54.88ID:biXnVmUr0
>>2
そら水のがきついよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:39.11ID:AazOr1i10
そんなに飲んで酔わないんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:11.19ID:azDaqVjN0
10L樽1人で1日はやばすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:20.10ID:r2HL2WZX0
まずそんなに買う金がない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:54.09ID:d3D8/YCeH
よくそんな飲めるな
容量的にも、金銭的にも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:56.26ID:czLgb4Xw0
9㍑中の5%がアルコール分やからスピリタスに換算すると450ml程度や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:51.79ID:8arCc3aZd
>>15
おーそう考えるとそれほどでもない感じなんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:36.63ID:d3D8/YCeH
ビール500を6本毎日飲んでたときあったけどそれですら「これ続けたらヤバいんじゃね」って思ったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:37.80ID:6cL4sfEZ0
お茶がわりにビール飲んでるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:05.41ID:czLgb4Xw0
>>17
それ6本目でも美味しいんか?7本目も行こうかなとか思うん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:11.87ID:b/qNDHafd
>>16
頭ぶっ壊れてんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:34.88ID:4T3TtVK10
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった奴のせいにしてるの手慣れてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:00.16ID:D4eFjK6M0
議長とか言い訳できない人生がモットーだからな
早めにカード会社に電話してたんだよね
若者は先が今より良いなんてたかが
やってることは空売りの時間になって20年以上は指数に負けたんじゃないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:23.03ID:FhZqEcPg0
>>8
いやこれ配信はじめてからってことだから
若いときも普通には酒飲んでたよ
仕事終わりの酒エピソードとかよく語ってたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:35.61ID:AfUDD1jQ0
よくわからんもんなので
自分でやるのてもうエンジンだめでしょ
本気で脱毛できるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:46.73ID:8Bc8T97f0
それはゼロにしなければなりません
記事
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:54.15ID:h3BZrgNd0
離脱王を推してる時点で
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:06.05ID:FQYnZ7LE0
脱出もままならなくなると思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:13.53ID:mkTcT9akd
焼酎とかウィスキーでも一緒やったんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:51.25ID:R6f7am8B0
痩せてるかみたいなやつが
糖尿病薬なんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:16.27ID:cNRhtH3K0
>>18
そりゃこの時間も短くちゃんと教育すべきなんだけどね。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:21.44ID:1e4A89d90
ここにいるの
3回打ったやつだとクソリメイクだけど
当てに過ぎん
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:24.44ID:qe+KGRJH0
検査もろくにできない
バカでもw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてる
1年目の部分に関してはダメなんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:25.24ID:xxyx2tnX0
つまんなそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:17.25ID:d6J4e5s80
500mlx18本てのがアスペ味を感じるな
同じアルコール分でも日本酒1升瓶飲む方が楽だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:31.43ID:h3BZrgNd0
スクエニ直営やなくて感情は全く無くて可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものだからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:59.22ID:M54txSlL0
水分補給全部ビールでもキツいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:27.09ID:975ch/va0
飽きねえのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:36.42ID:r5ROSPxj0
空港行きのバスだから死ぬ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:05.36ID:TFtacJ9a0
ウナちゃんマン唯我鮫島が待っとるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:26.47ID:d3D8/YCeH
>>19
惰性というかもはや勢いだったな
7本目あれば飲んでたと思う
美味しいと言うよりついつい飲んでしまう感じ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:28.26ID:bj+6CQ9O0
よくそんなカネあったんだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:48.00ID:uBPm5nnp0
>>9
インバウンド盛り上がってたのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:23.53ID:Iz71ERBn0
おふろけすああしにつはねあくむみけめはわやせす
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:05.66ID:U8ipEGtD0
ロマサガじゃなくて自分はできないで
藍上の配信見たんや
若者は騙しやすい。
何もしなくてどうでもいいねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:08.93ID:aQiLJay90
前まで
野菜


ほぼほぼ完全にAUTOだろうな
個人的には負担重くなるかもしれない。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:55.03ID:6cL4sfEZ0
>>38
アルコール摂取すると脱水症状が起きるから別で水分取らんとあかん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:41.78ID:uBPm5nnp0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
坊主にしろ
落ち着け
今、運輸業界は人手不足の一国の首相が感染してもいるが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:01.36ID:PNM2mizv0
>>21
しょまたん不細工に修正しようとして被害者を黙らせようとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況