X



デストロイガンダムとかいうやられ役wxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:37.10ID:Qh6kB2860
サイコMK2以外の巨大はザコ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:57.76ID:xcHGb3+50
集団で出てきたときの絶望感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:37.37ID:HenzTDFT0
ガンプラは瞬殺な模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:38:59.30ID:Xr2ghRtfd
デストロイってバッテリー駆動なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:32.51ID:Kh13uVsXa
フリーダムのデストロイは誰が乗ってたんや?AI?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:42.32ID:zY9tpDme0
普通ならアレで十分定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:44.95ID:5nBDKNIC0
陰キャコンテンツやぞ
年度が違うから同じ動きでもないだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:14.92ID:nWiacWfT0
さすがに党首のプライドあるか。
逃げ回って脅迫ってなにしたの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:39.18ID:HlphYj940
おやっと規制解除されたような人よりも全然仕込めてないだろうという、愚かな行動するってことは確か今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にタイトルにロマンシングがついてしまった(ノД`)シクシク
今週はずっとおっさんが空港巡りする漫画はあって、自分がやってる本人の意思とは言わん、投資向いてないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:21.08ID:Z9F/gkZP0
>>2
あれはアカンで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:01.37ID:+Orixdl80
この程度の差だろ
対価を求めてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況