X



香川県の魅力について語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:38.60ID:sbMM0akV0
ため池
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:55.48ID:rtP3kLdq0
オルネ行くンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:02.50ID:dBZ06jSKd
言うほど田舎でもないし都会でもない
雨振らないから過ごしやすいし
よく言われてる水不足も工場とかの人以外は特に影響ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:11.03ID:Izp7MDTpd
栗林公園はよかったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:54.56ID:GhsiZ2kl0
>>9
小麦粉の値段って最近は据え置かれてるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:00.50ID:BqGqQ8La0
たぬきうどん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:18.04ID:dBZ06jSKd
>>9
値上げしまくりでもやっぱりレベチで他県より安いわ
今年初めから香川から引っ越してきてめちゃくちゃ香川のうどん安かったなと思ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:04.05ID:+F9t3oS30
香川は建築系建築好きにはいいよねワイの好きな建築家の作品多くて瀬戸芸もよかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:31.59ID:BqGqQ8La0
サンライズ瀬戸乗るだけでええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:43.30ID:dBZ06jSKd
香川でうどん食って愛媛で音声入って高知で刺し身食うの最高やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況