X



なぁ、もう「貧乳のAV女優」って流行らんのかな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:51:44.32ID:0omF6LKB0
松本いちかが最後の希望やったね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:52:03.49ID:0omF6LKB0
今売れてるのみんなボインボインや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:52:50.69ID:WcSu1BP60
ロリものでもないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:53:55.18ID:mONO+hQW0
もなみ鈴すこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:54:18.69ID:dcPNeIQC0
貧乳は乳首がピンピンたってるからすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:54:22.60ID:t8D5ep070
おもんないもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:54:51.72ID:lmAc+FXY0
石川澪がおるわん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:55:07.72ID:8+LY/pXh0
男の娘に駆逐された悲しい存在
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:56:09.42ID:0omF6LKB0
>>4
わかる
演技もいいし、顔面めっちゃ好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:57:09.57ID:0omF6LKB0
>>10
抜けるからな
女は乳より"腰つき"よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:57:52.11ID:VcHwUjhE0
白桃はなちゃん流行っただろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:58:12.75ID:UCpKkDcj0
貧乳とかそれもう男でええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:59:01.49ID:F45S0/hqH
すっぴんの女の顔
貧相な乳
これを実際目の当たりにすると「これ半分男やろ…」って思ってしまって萎えるんや、マウント苗場や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:59:13.78ID:b9H/orsq0
倉本すみれ大好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:59:37.38ID:EMKA5M3aH
>>10
デビュー初期の肌艶良い時に痴女物やって欲しかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:01:09.99ID:0omF6LKB0
>>12
居なくなったけどね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:01:26.92ID:XV1ytYQPd
松本いちかって画面の向こうに居ても彼女感あるよな
全国の童貞はもう松本いちかで卒業したと言っても過言じゃないと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:01:35.55ID:0omF6LKB0
>>15
わかる
プレイが明るく朗らかで好印象
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:01:49.74ID:LUnK4ymGd
なんだかんだで顔可愛ければ貧乳スレンダー系のAV女優って普通に人気やからな
「貧乳だから…」とか言って敬遠してるのは童貞の集まりのこの板くらいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:02:12.76ID:0omF6LKB0
>>18
昔のあべみかこもそんな感じだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:02:35.28ID:906tbZ0Q0
経済状況が悪いと巨乳が流行るらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:03:49.92ID:zXD9BrA30
古いのさかのぼっていくとええぞ
わいはみひろまでさかのぼった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:04:15.91ID:omsKmrD90
石川澪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:04:16.57ID:PPxe5hVT0
七沢みあは貧乳に入る?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:05:09.02ID:98GL8YP+0
>>22
割と関係ありそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:05:49.92ID:0omF6LKB0
>>24
それ試した事あるけど画質で無理やった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:14.15ID:CL7iyI0R0
あおいれな!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:57.57ID:98GL8YP+0
市川まさみや初川みなみや横山美雪も貧乳なんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:10.01ID:og/uv32W0
鈴音まゆちゃんが次のスターやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:45.13ID:gw6KyMcS0
カッチカチの偽乳なんかにするくらいなら貧乳のままでええわ
石川澪とか人気やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:09:57.00ID:0omF6LKB0
>>33
うーん、"可愛いだけ"じゃね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:10:53.47ID:SX0QyjZj0
>>10
本数で稼いでるだけじゃないですかね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:11:00.79ID:e3LUlnn10
貧乳好きって結局はロリコンやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:12:52.67ID:0omF6LKB0
>>38
全然違うけど?あんた理解ってないね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:13:29.76ID:pjAD+OT10
工藤ララ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:13:40.97ID:tiT/dgly0
恥じらいがあるか恥じらう演技ができるか
これやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:13:53.55ID:e3LUlnn10
>>39
嘘つけ
ロリ巨乳とロリ貧乳なら前者を選ぶのが大半やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:14:57.30ID:ifSzMgUDM
跡美しゅり好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:15:03.44ID:U6sfYQeT0
貧乳とか男の娘の下位互換やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:15:03.54ID:YBQ3F9mX0
そもそもそんなジャンル流行ったことねえだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:15:30.68ID:kzI3/tm90
>>38
浅い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:15:41.02ID:FokNwGWP0
木下ひまりピンズドなんやが貧乳好きと言ってええよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:16:09.12ID:0omF6LKB0
>>42

両方選ばんけど?
別にロリ要素はいらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:17:08.23ID:YjeFiV44d
絵色千佳はワイの中でまだまだ現役や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:17:21.73ID:0omF6LKB0
>>45
時代ごとに貧乳のスターはおるやん
この先それが出て来なさそうやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:18:13.52ID:98GL8YP+0
>>38
むしろ潜在的ホモだぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:19:14.59ID:jKdWcaP70
巨乳好きやけど貧乳で抜きたい日もある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:19:58.88ID:FrKUXd/k0
乳のでかさじゃなくて乳首のエロさで選ぶんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:21:36.66ID:WRMeTqbSa
微乳な
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:21:56.83ID:h3hnSewEd
ロリ貧乳でアナルこなす女優教えてクレメンス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:22:29.01ID:3goxz+580
わかってねえなあ
希少だからええんやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:23:01.58ID:xfjfQYdS0
AVくらい普段見れない巨乳見たいやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:23:18.25ID:0omF6LKB0
>>57
青井いちご
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:23:51.65ID:0omF6LKB0
>>58
増えて欲しいんじゃなくて次のスター選手が出て来ないねって話
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:13.58ID:Sm8+7jvk0
貧乳とか周りにたくさんおるからね
巨乳は希少
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:31.62ID:sAcizByL0
両方欲しいよね同じものばっかり食べると飽きるんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:57.95ID:9SwySfoL0
石川澪ちゃん天下取り中やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:47.33ID:rZj3BN2e0
跡美しゅり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:26:25.13ID:WRMeTqbSa
丁度いいサイズはおらんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:07.09ID:h3hnSewEd
>>60
観てみるわサンガツやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:07.89ID:0omF6LKB0
すまん、石川澪とかいう子って何がいいの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:27.40ID:gsG+cHGNd
夏目彩春がめっちゃ好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:32.65ID:unDljeL70
あべみかこからアップデート出来てないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:52.20ID:tt0/CvTr0
森日向子良かったのに、入れちゃったよな
ガッカリ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:30:12.76ID:tiT/dgly0
石川澪好きな奴はまねきケチャの篠原葵も気に入ると思うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:30:24.60ID:0omF6LKB0
>>71
わかるで
でも晩年のデブり期を見てワイは思い出に蓋することに決めたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:33:48.15ID:l0bpfKIx0
松本いちかちゃんと絵色千佳どっちが上?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:34:35.53ID:TO34Fau9r
偽乳よりはええよな
どれだけ可愛くても偽乳だけは無理や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:34:47.17ID:l0bpfKIx0
>>10
ひまりちゃん人気あるやんけ!
裸だとだめだけど着衣がめっちゃエロいわ!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:35:39.67ID:WQhOkhXq0
倉本すみれは剛毛好きもカバーできるぞ👍
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:36:12.04ID:l0bpfKIx0
剛毛は鈴木真夕
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:37:52.61ID:GT+Y9PQa0
渚みつき…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:38:00.47ID:Y8Q0XcZL0
可愛けりゃ流行るよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:38:09.34ID:h3hnSewEd
>>73
アナルものは確かにあったけど途中で見つけた小西まりえちゃんと藤原ひとみちゃんのが可愛かったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:38:19.72ID:KyQbA7ai0
ここまで天馬ゆいと由良かな出てないね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:39:17.69ID:Y8Q0XcZL0
>>7
松本いちかって幼い顔立ちで売ってるブス系ロリやろ
なんとかしゅなと同じ
絵色は可愛いやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:39:35.94ID:0omF6LKB0
>>81
婚活引退だね
大好きでした
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:40:15.24ID:zoTRI6Cb0
そのままでいいのに無駄にアップデートすんのやめーや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:40:32.14ID:u/5nIXc80
女はケツが可愛ければ売れる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:41:38.72ID:NJNaq4oe0
小湊よつ葉可愛いだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:42:20.20ID:0omF6LKB0
>>84
天馬ゆいは可愛いし抜けるけど貧乳女優かって言われるとなんか違う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:43:19.35ID:NJNaq4oe0
>>91
顔変わってから微妙
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:43:28.20ID:0omF6LKB0
>>90
名前の元になった小南泰葉のほうが好きだから抜けない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:25.82ID:EDxcqqI60
あべみかこが至高
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:50.48ID:gsG+cHGNd
>>94
河北のフェラだけで抜けるわあの舌の動き味わってみたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:46:01.05ID:0omF6LKB0
>>95
まぁ結局そうなるよな
レジェンドや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:46:43.15ID:83KQcZXs0
最近デビュー作で泣き出しちゃう嬢はおらんのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:48:20.49ID:MNsvukq7r
豊胸してるのってほぼほぼ全滅したよな
今の巨乳は全員天然や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:48:48.28ID:l0bpfKIx0
>>85
ワイにレスしたんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:49:13.82ID:zFbkBxqG0
Jカップとかゴロゴロおるけどリアルにはどこにいんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:49:30.76ID:h3hnSewEd
白桃はなはニキらから見て貧乳か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:50:12.32ID:h3hnSewEd
>>99
ぐう分かる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:51:01.04ID:OAjejBmz0
ロリじゃない貧乳枠が少ないな
上戸まりはどう?イイ感じ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:52:35.86ID:XV1ytYQPd
>>77
ほんそれ
偽乳が好きな男って存在するんかな?
女が自身のコンプを解消したいだけならご自由にどうぞだけど、男にモテるために豊胸してるとしたら勘違い甚だしいと思う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:57:42.53ID:CSbw678p0
若い頃はド貧乳でも抜き散らかせたけど
老人なったらそこに魅力を感じれるだけの生命力がもない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:58:40.04ID:z31zK2y/0
木下ひまりや尾崎えりかのような巨乳すぎない巨尻女優がたまらん
松本いちかも尻でかい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:58:52.51ID:HTMufhe00
今度近くのパチ屋に松本いちかくるわ
1人だけボカシ入ってた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:59:10.45ID:O3Ap9G0d0
有坂深雪
天月叶菜
永瀬ゆい
東條なつ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:00:33.69ID:0omF6LKB0
>>106
なかなか良さそうやね!さんがつ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:00:47.50ID:0omF6LKB0
>>109
これ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:01:16.44ID:yAXZZxiT0
あおいれなの乳首
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:01:56.99ID:l0bpfKIx0
木下ひまりちゃん170近くあるからな
スタイルよすぎ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:02:01.60ID:O3Ap9G0d0
市井由夏
御坂りあ
花狩まい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:02:07.38ID:BreL0hMs0
>>111
うむ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:03:13.08ID:O3Ap9G0d0
美人でも背が高すぎると抜けない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:04:17.78ID:0omF6LKB0
>>119
でも高千穂すずなら?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:05:41.02ID:h3hnSewEd
>>109
ええこと聞いたわ調べてみるンゴ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:06:41.29ID:/hiimFL30
桃乃🌲かなおるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:10:11.57ID:/Kn8OA720
跡美しゅりちゃんは?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:11:24.76ID:PPxe5hVT0
音市美音ちゃん好きやった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:12:06.82ID:9hT/0NEy0
なんでAV女優熟女が増えたの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:12:37.59ID:MoiCQGBM0
みそのちゃんみたいなピンク乳首爆乳むっちりロリが好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:14:39.89ID:+0cuob3w0
>>125
日本国民の平均年齢48やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:16:13.04ID:SX0QyjZj0
>>126
顔が吉住
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:21:05.21ID:O3Ap9G0d0
水原みそのは抜けない
中山ふみかの方が良い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:26:24.40ID:A5piUekO0
神河美音
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:28:51.84ID:/LclcrXu0
貧乳、特に綺麗な貧乳は稀だからエロ漫画のロリ系見るしかないんよ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:39.96ID:/LclcrXu0
ちなワイの最近のお気に入りのエロ漫画家は赤だしさんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:30:57.02ID:b2f/qSxid
立花はるみを超える貧乳女優が出てこんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:35:27.08ID:bYEFMTjsM
希咲那奈と双葉くるみで3Pしたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:37:30.37ID:cTDo+Jts0
倉本すみれも貧乳やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:40:20.03ID:Faf/c5W+d
石川澪はXで「今日はスケベの日」て報告するのが抜ける
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:40:31.62ID:yUp0uRTc0
ロリ系AVはホンマ減ったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:40:49.49ID:Z/Cc4NqL0
異端や
メガネフェチみたいなもんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:41:14.46ID:7Ob4O9Gf0
>>138
ロリ系の女ってレアだからもてるんだよな
彼氏いないのみたことないわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:41:39.94ID:0EsavLns0
日泉舞香は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:42:47.56ID:qRTtkm9l0
早見れむ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:43:05.57ID:i3D5+b9Gd
森日向子が豊胸したのは無念だた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:44:03.36ID:hB/YMgAq0
時代は爆乳
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:44:21.50ID:r933M7Vi0
スレンダーで髪長くて貧乳だとお姉さんって感じして好きなんだよなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:45:19.36ID:rAAvAuos0
未だ青木玲で抜いてる😳
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:46:31.34ID:Faf/c5W+d
>>143
ほんまやね
美脚スレンダー素朴顔やったのになんやあれ
ええとこ全部捨ててもうた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:46:48.62ID:mJ7Xzm4J0
>>40
なんかあらゆるジャンルに出てるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:47:01.88ID:A9GoHmkN0
>>125
熟女にされる枠が広がった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:47:57.92ID:Asvi8a7s0
冬愛ことね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:06.09ID:Oz+dG/NI0
>>140
そらロリ系って日本どころか世界規模で見ても1番モテるタイプの女やし
最近陰キャ女とか地味女流行ってるしモテてるけどこれもロリ系みたいなもんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:36.97ID:6N+tUeuc0
みなとももすこ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:29.93ID:fbnTlYmz0
馬鹿みたいな豊胸する奴って誰に唆されてんやろ
葵つかさといい有坂深雪といい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:49.99ID:5UMzsXgJ0
>>155
そら紹介料とかもらえるんちゃうの手術するやつ紹介したら
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:27.31ID:np8VEN3z0
あんだけかわいくてでかいのがいる中でわざわざ貧乳選んで見る意味がわからん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:42.32ID:YDdEQ0Pb0
整形豊胸が当たり前になっとるしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:01.08ID:vVQS/3YH0
>>157
なんでスレひらいたんや?
知能の問題か?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:00.80ID:A9GoHmkN0
そういや貧乳熟女っておらんな
需要あるか知らんけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:25.14ID:apWZWQUF0
BカップでもAから豊胸したりしてるからなあ
今の上手い豊胸は見破るのほぼ不可能
下手な豊胸してる女優は意味わからん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:25.44ID:np8VEN3z0
>>159
反論しろよバカがよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:05.21ID:T6DFms+Vr
>>145
最初におもくそ出てるが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:49.71ID:Hv0YYiH30
ロリだろうがなんだろうが爆乳の方がうれしいよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:34.60ID:ZYekNWNQa
>>161
丸わかりなのと
これもしや天然!?ってくらいわからんやつとの差でかいな
ワイは豊胸してても丸わかりじゃなきゃまあええわ精神
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:33.41ID:D4gO9xzzd
碧しのの腹筋好きやった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:49.31ID:zIzWmhTmr
>>10
倉本すみれって全然語られないけどやっぱり人気あるんだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:51.63ID:Osrq2Dld0
冷静に考えたらおっぱいは大きければ大きいほど良いんだよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:28.34ID:ZYekNWNQa
>>135
希咲那奈は可愛いね
The貧乳って感じやけどここではあんま人気ないね…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:04.55ID:ysi9jXsq0
ここ1年ぐらいの新人デビューって大体D以上はある気がするな
反面H〜Kぐらいがどんどん増えてる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:54.91ID:PIn4LLhN0
どんなに顔が良くても貧乳というだけで女として見れないです
Dからギリ女
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:43.55ID:cEekxq0ad
>>10
倉本すみれしゅきぃ😍
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:45.45ID:RULSZ/qN0
ここまで冬月かえでなしとかマジか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:58.53ID:l2UJSNr00
AV監督ロリコンや
ソープが特にやが高級店入る女はC以上ないといけないから豊胸するし稼ぎがダンチでみんなやる
あと購買層が4,50代でみんなムチムチ好きやし何故か明らかな整形も売れるからメーカーも貧乳芋はあんま値段つけない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:23.40ID:4rxfFap7M
極端な貧乳って逆に少ないのな
風俗とかでもあんまいない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:57.64ID:ysi9jXsq0
マン毛モサモサ女が定期的に出てくるけど何がええんや
小島みなみ、戸田真琴、奏音かのん、倉本すみれ、花音うららetc…
全員マン毛で損しとる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:56.95ID:cEekxq0ad
>>177
素人にパイパンが増えたから逆にプロの陰毛需要が伸びたんやないか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:03.47ID:l2UJSNr00
>>177
事務所指示や
みひろで売れたのとスレてないアピール
あと監督にファンが多い、わいもやが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:46.39ID:ysi9jXsq0
パイパンにしろとは言わんが適度に整えるべきやろ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:39.05ID:2DxHCFSKa
貧乳って何の意味があってやってるんだろう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:24.33ID:B5C3SprL0
デカ乳輪の貧乳が好きや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:26.47ID:NJNaq4oe0
天馬ゆいって巨乳だったら無敵だな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:57.01ID:L6RI9r8v0
あべみきこスコ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:39.96ID:4rxfFap7M
花音うららの剛毛ワイは好きやぞ😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:15.21ID:Ow9rNkzG0
堀北わんは良かった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:47.40ID:k90rGRd00
>>170
ワイは好きやで
喘ぎ方が単調で飽きるけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:46.10ID:k90rGRd00
>>189
東條なつかな?
可愛いよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:56.11ID:rE+Qo03n0
豊胸の技術が向上しとるんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:38.85ID:A9GoHmkN0
>>189
東條なつか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:16.46ID:UQxuWTuL0
痩せてる女がモテるに決まってんじゃんていう
モデルから何から痩せてる女ばかり
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:24.31ID:6p407O5PM
マン毛モジャモジャの共演良かったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:38.05ID:Ml3Ba8Aid
>>13
お前の理屈やと巨乳は筋肉ムッチムチのマッチョでええやんって言ってるのと同じやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:11.45ID:MNsvukq7r
日本人の平均カップ数がFになってたのすごいよな
ガチで今貧乳っておらんと思うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:50.42ID:i0+a0pBg0
弥生みづきの豊胸やったの誰だよあれ
最高だったのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:36.43ID:lPMzkL0R0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:14.21ID:lPMzkL0R0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:29.90ID:BcoIyynZ0
純名ももはまだまだ現役
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:00.46ID:89AKd0yd0
石川澪って坂道グループのセンターでもおかしくない見た目はしとるよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:23.79ID:qoQwBEh50
貧乳好きって実質ホモやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:19.63ID:qAoNkzNS0
太ってるのを巨乳とごまかしてるのが多いから絶対痩せてる貧乳がいいだけだわ
横山美雪くらいガリガリだと流石に引くけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:35.96ID:mNePYT7Y0
いまは本田もも最強
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:51.94ID:ucTC3f8G0
森日向子は胸どころか顔まで変わってしまった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:21.52ID:jvXlqtj40
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:41.49ID:nKGqTBdp0
>>49
でもどっちか選ぶなら?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:13.47ID:k90rGRd00
>>206
初期の頃はめっちゃ可愛かったのにどうしてああなっちゃたんや……
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:19.08ID:ampIXsYG0
稼げるのは圧倒的に巨乳
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:30.88ID:nKGqTBdp0
貧乳のカテゴリに入るか微妙やけど中城葵ほんま好き
お嫁さんにして毎日チュッチュしたい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:44.68ID:aMELp7n9d
天然美月ちゃんすこだ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:18:44.58ID:O3Ap9G0d0
水卜さくらとかいう恵まれたジャケ写から糞みたいな中身
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:36.90ID:LrSdTW4L0
麻倉憂すこ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:04.65ID:unDljeL70
>>216
ショートは似合ってなかったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:43.85ID:1wSsMw2MM
>>218
つまり松本いちかは相当顔がいいという結論か
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:39.05ID:zoTRI6Cb0
>>214
でもよーやってる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:12.46ID:FQBXn4gBd
ホモの下位互換やからしゃーない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:43.94ID:tdUUDt/2d
ワイは貧乳以外じゃ抜かん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:00.79ID:DAb8PFzc0
戸田真琴ちゃんて貧乳?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:12.90ID:bqU05iEq0
ロリ系とは分けて考えるんよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:18.81ID:BwxnDvNQ0
ロリ系は作り物感が凄すぎてなんか気持ち悪い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:23.50ID:Ywjg9f0k0
尻で選ぶようになると貧乳の女優を好きになってることが多いというだけで貧乳が好きなわけではない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:48:22.19ID:Ai2pUfP10
>>212
昔の顔の方が好きだった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:49:01.42ID:+VPGu+ka0
親戚とか元同級生設定やと美人過ぎてもスタイル良すぎてもよくない
演技力はあればあるだけよい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:49:16.55ID:aPvRn2T40
松本はガチ貧乳だけど尻がデカいおかげで爆乳と錯覚し結果抜けるんだよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:50:23.30ID:pA9GIO7L0
>>226
宮崎あやはロリコンがほっとかないと思うんだが
どうなんでしょうか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:01.84ID:sUsrO/Zh0
>>228
いじったんけ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:00.81ID:Ai2pUfP10
>>232
痩せたのか顎を削ったのかは知らんがなんか顔が細くなった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:13.61ID:NGjOIPwj0
腕とうんこが我慢出来るなら月乃ルナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況