X



【悲報】Vtuberなりきり玩具をバカにした仮面ライダーオタクの末路wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:39:39.43ID:u0fyskKj0
ツッコミ待ちやないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:41:20.28ID:Fa0oMHVh0
これも全部乾巧って奴の仕業なんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:43:16.90ID:JwMGDyny0
こういうマッチメイクを望んでるんだよ我々は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:43:28.12ID:XoiEzYUq0
なんで効いてんだよ
もしかしてガチで巻いてるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:44:31.36ID:sJ5alPy30
>>5
こいつらが巻いてないわけがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:47:13.39ID:65GjAnqI0
ガイジ同士仲良くしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:47:29.38ID:ZAc/8RJQ0
やはり薄汚いオルフェノクは糞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:47:58.70ID:UCpKkDcj0
人の振り見て我が振り直せってな
今後は仮面ライダー趣味やめてバチャ豚を叩きまくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:02.49ID:03wqgXiG0
おもしろいね🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:09.36ID:aMqoC5Di0
ライダーベルトも嫌いとか言えばよかったのにほんまに買ってたんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:10.04ID:/Zel4bqq0
サンキューファイズっぽいやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:43.45ID:eZkVvk2x0
オタク叩きって同族嫌悪だよな
非オタから見たらVtuberなんかアニメキャラみたいなもんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:33.42ID:oPX7Up120
乾巧最低だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:46.61ID:NOZOVsW20
>>14
必死にv叩いてるなんG民が同族みたいなことを流布するな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:30.55ID:Cf36CxYE0
ファイズは糞
乾巧は悪い奴
カイザが一番強くてかっこいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:35.29ID:/nyZwwTO0
キモオタの中にもカーストはあるからな
あいつよりはマシと思い込んで精神を保つんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:40.53ID:ZAQNLRgO0
流石にブーメランすぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:31.56ID:KRTAEM0m0
マジで頭悪すぎんか
頭悪いやつは主観しかないの典型やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:38.12ID:DDug28vL0
すいちゃんの勝ちか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:25.43ID:0CgICvUN0
ラブライブのイベントで仮面ライダーの玩具持って写真撮影してる人の画像をネットでよく見る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:50.62ID:Yqcad5m50
エックスの登録に実年齢が必要にしてほしい
何歳児がこのポストしてんだろうか気になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:21.26ID:0CgICvUN0
特撮が好きなのは普通のオタク
特撮とラブライブが好きな奴はガイジ手前
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:25.47ID:Yl+O4dn40
まあこのマイクは女児向け製品だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:50.59ID:0CgICvUN0
ホロライブは仮面ライダー映画で怪人の声優もやってるのに…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:46.45ID:98Uaxsz50
なんG民とか匿名じゃなかったらこんなのばっかりなんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:21.37ID:/pcaT4fk0
>>27
なんG民はムクガイジ含めて自分がチー牛なのを棚に上げてチー牛叩きしてるの多すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:36.63ID:hB/YMgAq0
心理学者「弱い奴ほど攻撃的になる」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:19.02ID:MBr79FYN0
なんで効いちゃってんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:56.05ID:cUf2/KYnd
このなりきり玩具って女児が買うんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:26.59ID:0CgICvUN0
ライブでサイリウムとして使えそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:26.74ID:KN2AoT+k0
客観視できないオタクが多すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:05.96ID:SpPUyvML0
仮面ライダーオタクがなりきり玩具バカにするのか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:30.20ID:2tnnRceN0
仲間に咎められてて草
こういうのがいっちゃん効くやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:05.17ID:VzEjujdV0
Vtuberオタク側じゃなくて特撮オタクに言われてんの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:22.75ID:sJ5alPy30
オタクが馬鹿にされたり嫌悪されるのってこういうところだって気づいてないのかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:56.40ID:9cPqP5d00
>>26

怪人じゃないぞ
ペットの転生体の妖精みたいな奴だぞ
適当言うのは良くないと思うぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:58.26ID:bBAJg3lb0
結局キモいのに変わりはないんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:33.65ID:3FOVySum0
>>39
うわ怪人だ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:17.48ID:W3naeeML0
ああいうベルトってコレクションとして飾っとくモンやないのか?大の大人が巻いてごっこ遊びしてるとかマ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:26.11ID:szniG3ZD0
特撮ガイジの思想はよくわからん
特撮が面白いと感じたことがない人間には全く理解できない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:05.25ID:9cPqP5d00
>>41
酷くない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:51.27ID:0CgICvUN0
>>39
ミラーモンスターは怪人扱いなのに
ケミーを怪人扱いしたら咎められるの腑に落ちないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:08.18ID:JvFYO82P0
>>39
バチャ豚と仮面ライダーオタクの悪魔合体キツいで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:24.28ID:9cPqP5d00
>>46
そう言われると確かにそうだな
怪人かもしれないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:29.88ID:9cPqP5d00
>>47
ワイはvアンチ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:02.85ID:MQySOXKha
仮面ライダーのベルトなんか買っとるのはこんなんばっかや

https://i.imgur.com/tmWsdAT.jpeg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:38.52ID:aMqoC5Di0
>>50
守りたいこの笑顔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:52.22ID:/6br3Fy0d
>>3
おは草加
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:00.06ID:CoBjV8m50
草やねぇ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:24.44ID:9cPqP5d00
>>50
デュエルディスク草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:39.04ID:0CgICvUN0
仮面ライダーのイベントでやるなら分かるけれど
なんでアイマスとかラブライブとか他作品のイベントでやるんや……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:58.59ID:Poang1lv0
>>50
平均身長低くない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:52.18ID:Rw4FlBAK0
>>1
VTuberは絵のフリをして見た目を偽り弱者から金を騙し取る詐欺師
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:09.72ID:9cPqP5d00
>>1
まぁこのおもちゃのプレイバリューはなんなのかよくわからないところはあるよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:18.79ID:ZUmd8iu50
いいたいことわからんでもないけどターゲット層がわからんアイテムやし
ただベルトまいてる特撮オタは同じ穴の貉やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:54.91ID:XoiEzYUq0
>>59
コスプレイヤーが買うんやないか?
あとはド変態がケツ穴にぶち込む位しか用途思いつかんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:33.49ID:GeziXF0J0
画像散々貼られとるけどアイマスとかラブライブ等のイベントに仮面ライダーのベルト巻いて群れるガイジ共確かにおるな
=厄介って聞いたけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:36.81ID:73cO9VoC0
てかここまで自分を客観視出来ていない事に驚きなんだけど…仮面ライダーのベルトとなりきりグッズに差があるとでも思ってんのかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:19.20ID:dIgOffWZ0
>>25
女児がネットキャバクラ見るとか世も末やめろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:45.37ID:Oc8XrwvD0
チー牛煽りまくってる奴がチー牛だったやつ思い出したわ
やっぱ同じような奴同士で争いって起こるんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:04.46ID:aMqoC5Di0
>>65
速水いまいちみたいな顔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:45.95ID:QjHJXRKB0
特撮は真っ当に子供向けコンテンツなんやから引け目感じる必要ないはずやのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:15.68ID:B7kshHRq0
腰元がお留守だぞ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:35.07ID:jZMvaJZP0
特撮ファンって
実写だから俺は二次元ファンより上
みたいな雰囲気の人いるよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:04.54ID:2vYoYJWf0
でも撮り鉄叩きだと嬉々として興じるやつ多そうだよなVtuberも特撮オタも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:22.83ID:nhXnUyED0
>>56
ライダー俳優は高身長だらけなのにな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:28.45ID:dHavqDivd
鉄オタもこういう思考なんやろか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:29.63ID:tdxJVGkV0
>>65
やっと虎姉さんと嶋さんの力を使いこなせたんやな😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:10:34.20ID:8yOh/3gG0
バチャ豚とカメ豚って同じ人種かと思ってた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:24.01ID:ArYv39uwd
>>70
まあ撮り鉄が一番刺激的でエキセントリックなのは間違いない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:05.39ID:CoBjV8m50
チーさん・・・変身仲間なのに😨
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:40.28ID:1j0jIprc0
>>56
変身ベルトを買うなんて子供ばかりのはずだから当然だ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:16:47.64ID:vXyjQiQt0
>>70
そっちはシンプル犯罪者おるからしゃーない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:44.54ID:msrxxrxx0
作中でもライダー同士、怪人同士で戦うことはよくあるから仕方ないね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:44.13ID:L14FHXMp0
>>68
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:24:36.51ID:zpvODsTF0
>>50
これ仮面ライダーのイベントか何か?
だとしてもベルトして参加は小学生までやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:13.49ID:Xouo6pmK0
アンチ乙!
今のライダーベルトは4万はして大人向けだから!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:55.01ID:GD8QD0yx0
ラブライブとかアイマスのライブにライダーベルトとか変身グッズみたいなの着けて来るオタクがワラワラいるからな
相当ヤバいよこいつら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:26.65ID:cnD+5ak30
>>82
4万もしようが結局なりきり玩具には変わらんやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:02.78ID:yDiP/u720
大人になってライダー系好きなやつってカーボィ馬鹿にできんレベルやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:28.43ID:NTn69UN30
別に子供向けのものを子供向けと思って楽しむ分にはなんも思わんけど、○○は大人も楽しめるんだ!って言い張ってるの見ると萎える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:38.64ID:BEN7kyHAa
でもなんカスとか対立煽りしてる奴が一番キモいよな
自分を陽キャと思ってるチー牛やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:46.65ID:sJ5alPy30
>>83
よく見る写真のやつか
あれなんなんだろうな。ライブに無関係だけどオタクが集うと結局どこもあんな感じなのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:06.64ID:WDAymr8d0
Vtuberと仮面ライダーと戦隊ヒーローとウルトラマンと撮り鉄は全部被ってるやろ
コイツら全く同じジャンルや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:29.53ID:PjOrbaqx0
>>85
それ系はいい年してなんGって身も蓋もない返しがあるからやめておけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:04.51ID:uoFfB2+k0
サンキュー、リプの乾坤一擲ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況