X



【悲報】5chの年齢層、ガチで高かったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:34.34ID:ZK42ebmJM
10代までが20.0%
20代が15.0%
30代が30.7%
40代が21.9%
50代以上が12.5%
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:06.30ID:nd60Yq7k0
50代以上多すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:19.59ID:yUS4xzx5M
ジジイだらけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:41.30ID:DBDvWLnWM
終わりだよこの掲示板
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:00.06ID:kmuF/GJ/d
2005年のデータやん
意味のないデータだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:19.05ID:aHJ/MkYBH
10代が20%?
うそやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:41.23ID:A0jGuV5uM
日本自体高齢化だからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:55.77ID:lSIPR+UW0
10代のキッズは教科書読んでね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:09.48ID:tq1E3nAg0
俺31でオッサンかと思ったけど50以上でなんG民って終わってるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:00.18ID:kv6fwAnr0
10代で驚くけどみんな10代のころからやってたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:01.34ID:gqzNI9tOM
30代がメインか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:33.42ID:wwhmNzC/d
伸びるスレで察するわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:41.86ID:ExTtf/SY0
20年前のデータか
単純にこれに20プラスすればいいんだな
30代までが20.0%
40代が15.0%
50代が30.7%
60代が21.9%
70代以上が12.5%
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:47.38ID:kh/EOucQ0
今20だけど
10代の青春は全部ここに投入したよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:16.14ID:gpKxM/9r0
こんな所に10代がいたら捻くれたカスな大人になるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:44.01ID:A/zrIv3wH
第二次ベビーブーム世代が50代に入ってるから人口多いの当たり前
10代とか絶滅危惧種だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:51.99ID:UphV2jLu0
シゴジュウダイはマジで多いと思う、マジで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:50.51ID:p2FS5uHt0
ぜってー10代そんな多いわけねえわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:25.42ID:hNF1runI0
番組chとか明らかに50代以上ばっかりやしな
ワイ松阪世代やけどモーニングショー荒木大輔世代ばっかりで軽く引いたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:53.32ID:fhLL6ZYo0
おっちゃん「おっちゃんやん」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:55.53ID:pHjNSmwZ0
まとめの影響だろうが10代でこんなとこ来てたら性格捻くれそう
10代で暴言多い対戦ゲームハマるよかマシやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:40.66ID:77dK8uFFd
普通に2chの頃からの習慣で居座ってるのが大半やろ
SNS普及してからの世代でここに辿り着く方が稀やしこっちに来るのが頭おかしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:55.44ID:kh/EOucQ0
ワイは素は結構マジメだっただけに
煽りとかここの影響を直接受けることはないけども
人間不信に近い状態に何度も陥ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:04.97ID:fRrLUXia0
おっちゃん「おっちゃんやん」
ハゲ「ハゲw」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:48.56ID:uhHsJ2dG0
10代が未来に悲観してる掲示板きちゃいかんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:02.20ID:kh/EOucQ0
>>27
大学生コンテンツより中学生コンテンツのがガキ煽り多いのと同じ現象やろ
自浄作用や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:30.89ID:4B333Cv40
ついこの間はゴボ爺しかおらんかったやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:47.38ID:kh/EOucQ0
>>28
何しても煽られるからずっと無気力に生きてしまったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:47.58ID:tq1E3nAg0
元VipperでなんJ民で、ごめんなさい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:13.41ID:4/etSkIfM
2005年でこれなら今の高齢化やばそう
成田発言にキレてる老人多いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:48.00ID:4/etSkIfM
>>21
ここも玉川信者ばかりやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:34.04ID:U9QS/Z9y0
20年前の時点でジジイばっかやったんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:44.97ID:QWvIVNoC0
マジで30歳以上がここに紛れてると思うと震えるよな
どんだけ幼稚でしょーもない人生送ってんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:40.32ID:+PZlxSPb0
>>36
ガキがころすぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:07.81ID:NYz2kn4Zd
ダッダーン
ボヨヨンボヨヨン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:49.71ID:QWvIVNoC0
>>37
おはジジイ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:24.96ID:29rK1Uwq0
寧ろ年齢層低い層ってほぼまとめキッズやろ
なのにアフィアフィ言って毛嫌いしてるのはそういう事や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:29.77ID:tq1E3nAg0
>>36
イヤだって
ツイとか誹謗中傷やらモラルガイジうるさいし…馬鹿らしい事を気軽に好き勝手レス出来るの5chぐらいじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:32.96ID:kh/EOucQ0
>>36
ワイも10年でそうなる思うと全く馬鹿にできんが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:59.84ID:77dK8uFFd
>>36
分かる30歳以下で友人恋人私生活忙しい年代でこんなとこ居座ってるとかどんだけ寂しい人生送ってるのか心はになるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:10:28.33ID:ecZZTJRU0
まとめ系が伸びてるからこの頃より10代増えてるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:22.27ID:tq1E3nAg0
考えてみろよ
「大原優乃とセックスしてえ!」ってツイしたら真面目にキモイとか来るけど、ここなら共感得られるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:44.78ID:rXCK90Wj0
>>44
昔のJ時代から変わらずまとめ系ばっか伸びてるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:04.39ID:Mq4U4k5QH
>>1
2005年じゃなくてせめて最も新しい2009年の貼れよ

今もっと高齢化がすすんで50以上がメインだろうな

0〜17歳(14%)
25〜34歳(17%)
35〜44歳(34%)
45〜54歳(17%)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:16:20.03ID:hUN0LDmW0
これ見ると氷おじどころかバブルおじさんがメイン層やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:35.42ID:kh/EOucQ0
>>45
ここしか居場所がないんだよな
でもどんどん周りと感性がズレてくから
結果的に現実で孤立しやすくなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:18:37.04ID:F6erz8o40
平均年齢が毎年1ずつ上がってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:47.95ID:29rK1Uwq0
ワイは30手前やけど
2ch知ったのおもフラ全盛期の小学校の時やからな
多分それより前の世代はまとめやと思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:16.88ID:QWvIVNoC0
>>43
ガチで効いてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:39.98ID:29rK1Uwq0
ワイの世代はギリまとめスレはなかった記憶あるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:29.59ID:QTd1f2/g0
50代って孫がいる年齢だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:12.14ID:pS5kPWub0
実況でも野球chとか番組chは70代普通にいる
自分でも言ってるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:20.76ID:po+mTBuT0
ネット上でここだけ不自然に年寄り叩き多いのもそういうことなんだよな
完全に老人ホームや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:27:06.17ID:29rK1Uwq0
今のなんGメイン層は30代やと思うわ
ワイが受験期の頃学歴煽りスレが多かったし
今は独身や弱男煽りスレが伸びてるからこれはマジや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:53.69ID:rfIV6N7f0
>>56
こいつらいつも同族嫌悪してるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:20.72ID:BEN7kyHAa
推しの子とかプロセカとか陽キャ向けのコンテンツが叩かれる板やしお察し
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:03.22ID:ujZ+1WEI0
芸スポとかピンクレディーの全盛期語ってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:20.91ID:ampIXsYG0
平均50超やで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:24.40ID:Fn4kH/3jd
>>60
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:23.90ID:kh/EOucQ0
>>58
中高生「クソガキやんお前~」←これを死ぬまでやってるんだと思うと厳しいものがあるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:19.45ID:F+ukUZIJa
韓国の掲示板も40代が頂上の山みたいになってるから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:25.73ID:LRvBuZOr0
当たり前やん
掲示板なんて古い文化やからな
今はもっとおっさんばかりや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:34.07ID:zkm3efgm0
一番わかりやすいのがドラクエ信仰よな
その中でも3と5に対しては崇拝の域
こんなの40〜50代以外考えられん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:54.45ID:quNE23OA0
10代何やっとん?
学校でいじめられとるんか🥺
かわいそうに
レスバ磨こうで💪
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:50:42.53ID:UZRJzZ7i0
10代と70代がナチュラルに戯れられるユートピア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況