X



第二次世界大戦のドイツとかいう、知れば知るほどガッカリする国www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:09:40.95ID:icybwUsA0
ドイツ最強だと思っていた頃が恥ずかしいで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:18.49ID:rrP6+J/D0
ロシアの大地には戦法が通じなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:21.69ID:Nd0cLqk60
上級大将連中カッコイイから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:00.13ID:0pcpyPvR0
フランスさんがちゃんと弱かったから何とかなってただけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:44.99ID:I38+Nmsp0
ヒトラーとかいう扇動だけのクソ無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:58.34ID:/atMewKHF
WW1のドイツは強かったから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:43.53ID:F+ukUZIJa
ソ連が西側にいるってどういうこと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:31.18ID:/atMewKHF
>>8
🇺🇸🇬🇧🇫🇷の優先順位がナチス>共産主義やったからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:10.32ID:pbJjooTUH
今のロシアすらアメリカの兵站を超えてるし相手が悪すぎたやんか
電撃戦が想像以上に対策できる戦術なのはあれとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況