X



【悲報】ワイ、セカンド童貞後輩女社員に話しかけられただけで緊張してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:29.39ID:rjqOxQV60
平然と話しかけてるけど緊張して言葉が出てこないンゴ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:50:30.28ID:uR9+9nS30
セックスまで発展せんのやったら男と同じや
ちんこ生えてると思って接してみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:24.52ID:rjqOxQV60
>>2
可能性はゼロじゃないやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:24.55ID:sJ5alPy30
>>3
限りなく0だしんなの気にしてたら話なんか出来ねえじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:13.29ID:uR9+9nS30
>>3
緊張して言葉が出んレベルじゃゼロのままや
最初は生やしといて万が一芽吹いてからちんこ削ればええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:44.16ID:rjqOxQV60
>>4
クロちゃんおるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:10.71ID:rjqOxQV60
>>5
今度遊びに行くしゼロではないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況