X



龍が如く8クリア時間60時間FF7R60時間P3R75時間ユニオバ60時間←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:50:56.20ID:MbEwYNdp0
人生こわれる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:21.36ID:MbEwYNdp0
FF7R大して寄り道してないのに60時間はヤバイって
他の三作はまあ覚悟してたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:03.35ID:WtjxT8pTM
最近無駄に長いゲーム多くない?
普通に働いてたらゲームの時間なんて1日1時間~2時間あるかないかやのにそんな長くされても困る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:08.12ID:9diL1VWu0
他は仕方ないけどクソ長RPG被せてるセガもうちょいどうにかならんだんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:55.72ID:z39XPPSW0
オンラインゲーなら無限に溶けるからそんなん誤差よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:38.34ID:yUp0uRTc0
でも30時間とか20時間とかやと「こんなボリュームでフルプライスw」とか言うやんお前ら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:59:21.14ID:W2F/tLbi0
バイオは10時間くらいでも許されるのなんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:59:44.71ID:6uEE8+CM0
なおストーリー以外の要素も丁寧に回収したら軽く100時間を超える模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:02:44.67ID:W2F/tLbi0Pi
ボリュームあるとクリアまで時間かかるせいで中古流れるのが遅いからすぐ売って金浮かすニート的には低コストでゲームしやすくて嬉しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:05:40.23ID:W2F/tLbi0Pi
リバースは1週間1000円程度の損失でプレイできたからコスパ良かった
16は同じ期間で2000くらい吸われた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:06:24.75ID:5dOgudtw0Pi
ユニオバ50時間やってようやく2カ国クリアしたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:07:31.79ID:db9Qf8Qs0Pi
法律でクリアまで30時間以上かかるやつは発売出来ないってやれや
今の時代ゲームなんかに何十時間もかけられんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:08:52.37ID:W2F/tLbi0Pi
>>13
嫌ならやるな☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:10:45.97ID:pUIr+Yh40Pi
龍が如く8はドンドコ島にはまりすぎしサブストやら最強武器やら全部やったら100時間行ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:11:11.43ID:W2F/tLbi0Pi
ドラゴボ2とローニン悩むけど中古相場落ちにくそうなのはローニンっぽそうやからそっちイクわ
ドラゴボ2は30制限あるってはなしやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況