X



【朗報】バウアー、ドジャースのスプリングトレーニングに招待される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:01:17.35ID:1T22NCN60Pi
山本のかわり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:01:23.35ID:9HnV/Udg0Pi
なんでエッヂでやってるものをこっちに持ってくんの?ガイジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:01:49.99ID:jOc9z+qZ0Pi
さっさと諦めてベイスで馬車馬のように働け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:02:00.20ID:Xf/OJegWrPi
これもう巨人越えただろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:02:06.83ID:h4ya6kR/MPi
山本より活躍したら日本人ブチギレそう😁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:02:15.62ID:RLytORx/0Pi
>>3
エッヂって何?美味しいの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:02:22.32ID:szniG3ZD0Pi
山本エフェクト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:02:32.43ID:9HnV/Udg0Pi
>>7
キモ
早く死ねよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:03:00.97ID:O+KSYdAarPi
よかおめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:03:42.22ID:RLytORx/0Pi
>>9
死にません😂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:04:25.34
シルエット確定してるんやしはよしろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:04:27.08ID:aOe4Ib6t0Pi
>>6
出来の悪いピッチャー押し付けてさらにキレるとか意味わからんだろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:04:33.92ID:RQrwRklC0Pi
なんや急に
何か流れ変わったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:04:54.61ID:9HnV/Udg0Pi
>>11
人のネタパクっておいて死なないとか失礼なガイジやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:06:58.16ID:TUt95WNv0Pi
動画見たけどただ即席のチームで戦っただけで
正式にLADのSTに呼ばれたわけじゃねえじゃん
was invited って時点でまあそういうことだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:07:36.57ID:RLytORx/0Pi
>>17
ニュースがネタ…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:08:14.53ID:9HnV/Udg0Pi
>>19
早く土下座しろよ性格最悪人間
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:08:23.57ID:kqKysp8Q0Pi
山本より活躍普通にするやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:09:34.95ID:RLytORx/0Pi
>>20
しません😂
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:09:53.25ID:9HnV/Udg0Pi
>>22
しろよ
したら許してやる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:09:56.17ID:FgXVtI7Z0Pi
現在進行形で本人がレスバしとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:10:22.15ID:DWBSLmat0Pi
現地のドジャカスは雑魚に対しては冷たいから、高年俸山本はやばそうだな。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:11:25.20ID:RLytORx/0Pi
ほんま山本NPB最強投手の意地見せろや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:07.46ID:aPEI2EYW0Pi
>>23
死ね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:42.05ID:ngsBoE5mHPi
ドジャースが全てのヘイトを引き受けるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:49.71ID:D8OoY3li0Pi
NPBのほうがレベル高い証明になりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:13:07.42ID:7FgSbOI9dPi
山本使えない給料泥棒だから最低年俸でいいバウアーは神扱いになるだろうなw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:13:12.19ID:rH/D0XThdPi
もう日本で見なくて済むんだな良かった
米兵に轢き殺された被害者遺族もホッとしてるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:13:46.18ID:9HnV/Udg0Pi
>>27
お前のレスで傷ついたわ
すまん精神的に辛いわ
すまんこれどこに通報したらいい?
怖くて眠れねえわ
マジで怖いどこに相談したらいい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:09.43ID:jD0cdw5HMPi
ヤンキースって悪の帝国って言われてたけどいうほど悪いことしてないよな
ドジャースのほうがよほど邪悪や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:59.46ID:aPEI2EYW0Pi
>>33
死ね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:10.74ID:Ydo5BI2cdPi
招待選手?筒香とお揃いやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:29.58ID:9HnV/Udg0Pi
>>35
ネットに詳しいやつおるか?
こいつのレスでこの先精神病みそうやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:44.52ID:o+l8UZQZdPi
このままだと山本って井川を遥かに超える史上最低の不良債権になるぞwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:16.59ID:aPEI2EYW0Pi
>>38
元からやろ死ね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:49.82ID:Ydo5BI2cdPi
バウアーてベイスでも好き嫌いはっきり分かれるよな
おもしろいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:09.40ID:db9Qf8Qs0Pi
素直に横浜に戻ってこいよ
マジでバウアーは優勝へのラストピースやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:31.68ID:9HnV/Udg0Pi
>>40
すまんこいつどうしたらいい?
どこに相談したらいい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:32.91ID:aQBgn1Fh0Pi
>>38
ダサすぎて草死んだ方が良さそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:54.70ID:HW3um3AI0Pi
大谷「山本が微妙だったのでバウアー呼びましょう」
これやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:58.65ID:A25HcfbUdPi
完全に山本の変わりで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:23.36ID:9HnV/Udg0Pi
>>45
ダサいのはお前な
「良さそう」とかいう保険かけてるカス
開示請求ビビってて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:28.22ID:aPEI2EYW0Pi
>>44
死ねガイジ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:41.12ID:aPEI2EYW0Pi
>>48
死ねよガイジ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:49.64ID:s6srGX+q0Pi
山本が駄目そうだから保険掛けに来たか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:19:23.58ID:Ydo5BI2cdPi
喧嘩してて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:19:52.56ID:HV7m7nyHdPi
代わりにDeに山本よこせ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:19.86ID:9HnV/Udg0Pi
>>50
語彙力ないなお前
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:35.20ID:L4df2uexMPi
最低年俸のバウアーが無双して最高年俸の山本が通用しなかったらおもろい😁
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:43.04ID:aPEI2EYW0Pi
>>52
これが喧嘩に見えんのかガイジにガイジ死ねって言ってるだけだぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:58.35ID:aPEI2EYW0Pi
>>54
お前にはそれがお似合いだぞ死ねガイジ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:21:10.28ID:Ydo5BI2cdPi
バウアーてって他ファンのワイから見たらオールスターゲームで球種予告して飛翔しておもくそ滑ってたイメージしかないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:21:13.17ID:JSLC721E0Pi
ガイジ「山本がダメそうだから」
向こうは指標見てるからそんな事思ってないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:21:35.84ID:9HnV/Udg0Pi
>>58
いや自分の語彙力の無さを人のせいにするな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:21:58.95ID:9HnV/Udg0Pi
>>26
こいつ逃げてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:22:04.32ID:aPEI2EYW0Pi
>>61
死ねよガイジ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:22:14.39ID:aPEI2EYW0Pi
>>62
死ねよガイジ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:22:32.40ID:9HnV/Udg0Pi
>>26
オラ出てこいよガイジwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:23:22.43ID:9HnV/Udg0Pi
>>26
んー?wwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:23:34.72ID:aPEI2EYW0Pi
>>65
ガイジはお前死ね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:23:44.92ID:aPEI2EYW0Pi
>>66
死ねよガイジ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:24:41.40ID:9HnV/Udg0Pi
>>26
こいつなんで逃げたん?ww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:09.45ID:aQBgn1Fh0Pi
>>48
ビビるもクソも匿名同士の開示請求なんて通らないからw
早く死ねよ死んだ方が"良さそう"やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:55.58ID:9HnV/Udg0Pi
>>70
めっちゃビビってて草
保険かけてチキってるね〜w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:56.50ID:aPEI2EYW0Pi
>>69
死ね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:26:07.68ID:aPEI2EYW0Pi
>>71
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:26:50.00ID:FptTAYrmMPi
タイトル詐欺でドジャース相手にスプリングトレーニングで投げたで!ってだけやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:07.65ID:aQBgn1Fh0Pi
>>71
はやく弁護士にもしもし〜5chでケンカしてきたんですけど〜w
って泣きついてこいよw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:03.96ID:9HnV/Udg0Pi
>>75
ビビっててんの?w
おらもっと語彙力見せて煽ってみろよwショボイぞ今んとこwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:07.16ID:aPEI2EYW0Pi
>>76
死ね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:15.00ID:c7lggWkf0Pi
でも山本1年目苦労しそうな感じしてきたし
最低年棒で良いってならバウアー単年出来高で取っても損はないんやないか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:24.93ID:9HnV/Udg0Pi
>>78
スレチ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:31:19.41ID:aPEI2EYW0Pi
>>79
死ね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:14.55ID:c7lggWkf0Pi
>>47
うってつけなのに取らないんやから
どんだけ嫌われてんだって話よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:16.03ID:2udSEjVu0Pi
たしかベッツはバウアー擁護しとったよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:37.91ID:9HnV/Udg0Pi
>>80
うんち
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:12.75ID:zYdop1fqaPi
念願のメジャー復帰が叶ったら取ってつけたように横浜にお礼コメントしそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:53.63ID:vs3lxaAYMPi
おめでとう二度と来るなよレイシスト
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:02.14ID:aPEI2EYW0Pi
>>83
語彙力無いのはお前だった死ねよガイジ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:37.92ID:lTpoaGd00Pi
山本がケイイガワ二世になる可能性
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:53.64ID:Tem8KyhYdPi
>>81
全方位人格否定してたようなもんやからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:11.21ID:9HnV/Udg0Pi
>>86
語彙力ないって言われたのめっちゃ根に持ってて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:27.93ID:aPEI2EYW0Pi
>>89
死ねよガイジ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:59.79ID:9HnV/Udg0Pi
>>90
うんち
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:32.71ID:4C9f5JJr0Pi
ドジャース崩壊
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:49.68ID:aPEI2EYW0Pi
>>91
死ね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:57.24ID:9HnV/Udg0Pi
>>94
うんち
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:30.40ID:aPEI2EYW0Pi
>>95
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:36.54ID:9HnV/Udg0Pi
>>96
うんち
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:48.50ID:aPEI2EYW0Pi
>>97
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:09.45ID:9HnV/Udg0Pi
>>98
うんち
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:12.94ID:OsjjWU2S0Pi
「ベイスターズでプレーするのが嫌だったわけじゃない。ベイスターズは素晴らしいチームだ。でもどうしてももう一度MLBで自分の力を証明したかったんだ」

こういうこと言いそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:30.18ID:aPEI2EYW0Pi
>>99
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:59.49ID:9HnV/Udg0Pi
>>101
うんち
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:09.74ID:9HnV/Udg0Pi
>>100
うんち
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:13.04ID:aPEI2EYW0Pi
>>102
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:32.76ID:aPEI2EYW0Pi
>>103
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:36.28ID:9HnV/Udg0Pi
>>93うんち
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:46.83ID:9HnV/Udg0Pi
>>87
うんち
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:57.41ID:9HnV/Udg0Pi
>>104
うんち
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:41:05.22ID:9HnV/Udg0Pi
>>105
うんち
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:11.56ID:n+cw5wBmpPi
こういう時って既に条件面とか提示されてるの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:23.23ID:aPEI2EYW0Pi
>>106
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:25.25ID:9HnV/Udg0Pi
>>110
知らん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:31.15ID:aPEI2EYW0Pi
>>107
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:39.76ID:aPEI2EYW0Pi
>>108
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:46.71ID:aPEI2EYW0Pi
>>109
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:55.78ID:aPEI2EYW0Pi
>>112
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:31.40ID:9HnV/Udg0Pi
バウアーって誰や?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:44:20.03ID:aPEI2EYW0Pi
>>117
死ねガイジ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:44:44.67ID:c7lggWkf0Pi
>>100
まあそれくらい体面整えて去るならええんやないか
MLB復帰できずハマ復帰はモチベゼロ状態での復帰になるやろし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:44:45.10ID:9HnV/Udg0Pi
>>26
結局飛行機飛ばしたってことでええのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:52.16ID:aPEI2EYW0Pi
>>120
死ねガイジ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:46:21.25ID:9HnV/Udg0Pi
>>121
飛行機飛ばしたのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:47:14.98ID:aPEI2EYW0Pi
>>122
お前を煽るのにそんな手間かける価値は無い自惚れんなガイジ死ね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:47:43.35ID:FhO1YhMk0Pi
>>46
バウアーが最初に目を付けたドライブライン
大谷も取り入れてるから繋がり有る?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:48:04.29ID:9HnV/Udg0Pi
>>123
図星やん
(´∀`*)ケラケラ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:48:37.85ID:UQB4hqFMHPi
高い金払った山本がゴミ屑やったからしゃーない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:49:01.69ID:9HnV/Udg0Pi
なんや悔しくて飛行機飛ばしたイッチが発狂してただけなのか(´∀`*)ケラケラꉂꉂ ⱴ(‎-͈᷄ ε -͈᷅ ⱴ)ぷぷぷ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:49:43.68ID:aPEI2EYW0Pi
>>125
自分の都合のエエようにしかとらえんのやな会話が成立せんわ死ねよガイジ巣に帰れ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:49:54.26ID:aPEI2EYW0Pi
>>127
死ねガイジ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:49:57.81ID:9HnV/Udg0Pi
>>128
焦ってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:29.78ID:9HnV/Udg0Pi
イッチ出ておいで〜w
ん?ん?ん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:41.08ID:aPEI2EYW0Pi
>>130
死ねガイジ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:49.14ID:aPEI2EYW0Pi
>>131
死ねガイジ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:01.44ID:9HnV/Udg0Pi
>>132
なぁなんでこんなパクリスレ立てたんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:27.78ID:aPEI2EYW0Pi
>>134
知るかボケが死ねガイジ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:48.88ID:9HnV/Udg0Pi
>>135
なんで飛行機飛ばしたんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:52:20.81ID:9HnV/Udg0Pi
>>7
オラオラ出てこいやカスww
あ、無理かww飛行機飛ばしたもんねww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:52:29.84ID:aPEI2EYW0Pi
>>136
死ねガイジ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:52:59.18ID:aPEI2EYW0Pi
>>137
死ねガイジ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:53:23.33ID:9HnV/Udg0Pi
うんちうんちマジカルうんち
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:54:00.23ID:fDxqWKoqMPi
おめでとう日本に来るなよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:54:24.89ID:FptTAYrmMPi
【悲報】なんG民さん リスニングができない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:55:30.69ID:aPEI2EYW0Pi
>>140
死ねガイジ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:04.26ID:9HnV/Udg0Pi
うんち💩
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:49.19ID:aPEI2EYW0Pi
>>144
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:58:51.62ID:9HnV/Udg0Pi
>>145
イッチなにがそんな悔しかったんや?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:59:27.28ID:aPEI2EYW0Pi
>>146
死ね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:13.64ID:9HnV/Udg0Pi
>>147
イッチ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:13.69ID:RLytORx/0Pi
まだ喧嘩してて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:24.63ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:57.26ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
始めようやワイとお前の時間や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:01:08.48ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
おら無視すんなカス
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:01:17.85ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
早くレスしろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:01:24.95ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
イッチ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:01:32.93ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
イッチ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:01:46.74ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
バトルするぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:09.94ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
は?逃げたのか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:26.71ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
飛行機飛ばしてて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:28.64ID:9CONWGP3dPi
山本あかんからか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:38.56ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
オラオラ出てこいやww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:50.28ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
イッチ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:03:25.81ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
お前の負けや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:03:49.36ID:9HnV/Udg0Pi
>>149
もういい イッチ嫌い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:04:12.24ID:iaYqSSVV0Pi
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:06:43.66ID:aPEI2EYW0Pi
>>164
まずはワイに謝れ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:07:14.10ID:XaMGY6Rn0Pi
(*^◯^*)「ふふっ 下を見る感覚ってこれか」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:15:38.05ID:HeqG2poe0Pi
ドジャースなんて一番あり得ないってわかるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:18:57.09ID:REuZraHu0Pi
山本由伸が怪しくなった途端にコレかよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:34:49.44ID:FQBXn4gBdPi
バウアーが合格したらケイイガワは横浜プリズン送りでええな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:41:22.77ID:W4MoZQdV0Pi
なんでこいつはなんでも動画で上げるんだ
そういうとこから治せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況