X



スクリプト荒らししてたら奴が捕まって顔報道されたらおもちゃ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:11:13.88ID:o2L+t9HTdPi
後は皆様の好きなようにコラしてくださいw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:04.49ID:o2L+t9HTdPi
名前わかった時点でXで金出して卒アル募集するからな
震えて待ってろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:05.53ID:3Ak9HUHVHPi
さすがに国内に住んでないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:25.30ID:o2L+t9HTdPi
てめーはおもちゃ確定だはw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:13:01.66ID:CvVHS5+I0Pi
あとは皆様のおもちゃです。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:13:03.75ID:o2L+t9HTdPi
>>3
名前と年齢わかればXで10万出すから卒アル募集かけるでww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:11.01ID:NsjOWdOr0Pi
流石に身元特定できないようにしてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:31.73ID:fWWEz3ha0Pi
ぜったいブスだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:26.46ID:zIzWmhTmrPi
どんなモミアゲしてるか今から楽しみやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:13.23ID:RQrwRklC0Pi
ガイジだと無罪になっちゃうからほどほどのオツムである事を望む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況