X



大相撲の近年の横綱経験者、だいたい相撲協会から離脱。白鵬もダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:28:48.22ID:X+BlSLfqdPi
まともなのは稀勢の里だけ
どうしてこんなことに😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:17.89ID:X+BlSLfqdPi
>>2
ひでぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:03.22ID:gX7hMzjV0Pi
キセノンが理事長コースなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:28.88ID:9JqrXOdS0Pi
核龍もおるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:52.62ID:X+BlSLfqdPi
鶴竜もまとも系やったな
すまん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:00.85ID:2udSEjVu0Pi
武蔵丸はまともやけど流石にもう近年の横綱やないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:49:51.30ID:b7KufMWW0Pi
朝青龍や白鵬みたいな増長系と貴みたいな奇人系やな
人外のメンタルがないと優勝回数二桁とか無理なんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:54:20.44ID:4r6ZOd5ipPi
相撲なんか究極の1vs1の勝負やから
相手に配慮できるような人格いらんのやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:53.97ID:2udSEjVu0Pi
>>11
でも横綱には『心』が求められるんよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:59:06.28ID:Jx7x+DrG0Pi
鶴竜か稀勢の里が将来トップになるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:33.01ID:3LAx9oPv0Pi
白鵬がクソでじゃあ相撲協会がいいとは言わんが鶴竜稀勢の里は応援しとるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:04:26.01ID:2udSEjVu0Pi
まあ暴力事件で部屋断絶なら暴行死やらかした時津風は
何で存続しとんねんって思っちゃう時もあるしね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:07:16.22ID:9Zzj8K3e0Pi
これが稀勢の里の”横綱覇王伝説”か・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:08:05.99ID:+k8iy9ZM0Pi
横綱の品格といういちゃもん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:08:15.16ID:p0kYgSLBrPi
朝、白、日馬富士、鶴竜、キセ、照井
これ以外いたっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:08:22.00ID:UWd/I/eE0Pi
1年半ズル休みしてた奴が理事長になったらみんなズル休みするやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:13:08.14ID:H44OfoLI0Pi
強い横綱て態度があからさまに横柄になるよな
現役中はそれで良くても人望が無ければ引退後はやってけん
横綱でも苦労した稀勢の里や鶴竜は人が良さそうやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:14:17.22ID:Qp1SFJv50Pi
>>20
ズル休みってのは3敗目辺りからいなくなるヤツのことやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:14:42.82ID:Qp1SFJv50Pi
>>21
やっぱ北の湖って大横綱だったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:17:09.41ID:2udSEjVu0Pi
>>21
苦労人やけど持ち前の性格の悪さで早々に相撲協会からグッバイした若乃花さん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:23.46ID:Z8H1OhpDrPi
白鵬は同世代の力士からは好かれてるけど
上の人間から嫌われすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:22:11.09ID:Qp1SFJv50Pi
>>26
今回のことで下からも嫌われそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:56.61ID:GsWehctm0Pi
協会の保守本流のキセがおるから大丈夫やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:28:53.25ID:2udSEjVu0Pi
現役時代に調整役やってたっぽい魁皇さんとかは出世せーへんのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:33:33.83ID:Qp1SFJv50Pi
>>29
魁皇ってウリ専やらなかったらあっという間に横綱やったのに勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況