X



ホワイトデーお返しなかった部😭💔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:48.09ID:8JRz78Dm0Pi
チョコあげてからあからさまに避けられてて草も生えませんよ💔😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:10.15ID:8JRz78Dm0Pi
なんやねんこのクソイベント💔😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:34.21ID:XnyX2+R90Pi
臭マンの末路
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:40.18ID:8JRz78Dm0Pi
世界中のチョコレートが燃えてなくなれや😭💔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:51.66ID:8JRz78Dm0Pi
>>3
臭くないわ💔😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:12.83ID:Lp2hy08ldPi
すっかり忘れてた
ヤバイなこれ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:32.18ID:8JRz78Dm0Pi
>>5
チョコもらえんかったってか
かなぴ😭💔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:34.57ID:5ggqMz+QMPi
私はハッテン場に繰り出すわ
バレンタインもホワイトデーもクリスマスも誕生日も、ハッテン場に行って寂しさを紛らわすの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:57.88ID:8JRz78Dm0Pi
>>7
あげた相手ワイみたいに泣き崩れとるで💔😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:24.05ID:8JRz78Dm0Pi
>>9
男はええな💔😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:47.44ID:SQN+opZ0dPi
ワイはクッキー渡した
みんなに渡したかったけど、金ないねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:47.53ID:jIQiwBYn0Pi
>>12
ワイもなかったのに無理やり部屋に置いてきたらこのザマや😭💔似つかわしくない行動は取るもんやないと思うた😭💔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:41:09.99ID:jIQiwBYn0Pi
>>13
お返しあるとええな💔😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:42.79ID:ePeqU/FtdPi
バレンタインデーのお返しでなくて
ホワイトデーのお返しか可哀想やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:32.91ID:jIQiwBYn0Pi
>>17
そんなお返し合戦はせんやろ💔😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:48.94ID:jIQiwBYn0Pi
>>16
来年はワイがあげる😭💔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:44:14.24ID:Lp2hy08ldPi
>>10
皆に配ってたしそこは大丈夫やと思うけど
ワイへの印象はケチくさい野郎に格下げされたやろな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:29.91ID:jIQiwBYn0Pi
>>20
全員に配るタイプなら気にせんでええやろ 他にもらった人もお返しはしとらんやろ💔😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:46:18.69ID:3GGh6zmf0Pi
悲しいなぁ🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:47:24.64ID:jIQiwBYn0Pi
>>23
もうええねん💔😭片思い失恋なんかなれたもんや💔😭💔😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:33.62ID:29rK1Uwq0Pi
毎回😭💔←つけるのハッタショの儀式っぽいし単純に嫌われたんちゃうか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:55.59ID:Uuo/tovpdPi
外国人にバレンタイン貰ったから今日お返ししたらそんな文化はないゆあれたわ🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況