X



チー牛「チー牛に身なりを整えろ、というのは黒人差別と一緒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:14:55.50ID:xsKwG2rz0Pi
飛躍しすぎてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:17:40.78ID:65GjAnqI0Pi
チー牛のままのぼくを愛して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:30.79ID:CoBjV8m50Pi
草ァ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:20:30.07ID:D6vYJ0Vu0Pi
チー牛は人種😨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:21:40.81ID:MQySOXKhaPi
ガチのチギュアアアアアアアで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:47.01ID:3KXUMSgU0Pi
Twitterやってないチー牛もいるんやで
容姿気にするくらいなら整えろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:49.88ID:3KXUMSgU0Pi
Twitterやってないチー牛もいるんやで
容姿気にするくらいなら整えろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:50.79ID:ScnnsvAl0Pi
チー牛ってあんな格好で外を出歩いてるけど、周囲に不快感を与えてる自覚は無いのかな?
少なくとも電車とかで隣にチー牛座ってきたら席移動するぐらいには嫌やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:16.24ID:ScnnsvAl0Pi
>>4
髪ボサボサも服ヨレヨレも不快な思いするぞ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:28:31.37ID:VEFG+hw+0Pi
でもお前ら黒人差別しまくってるじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:29:27.68ID:Fbb4xXRm0Pi
>>10
そういうことに気付けへん生い立ちなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:29:35.63ID:7FxnlCmc0Pi
法律でチーズ規制すればいいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:30:14.62ID:ScnnsvAl0Pi
チー牛って東京とか都会にしか存在しない現象だよな

宮崎住んでたころ観光客以外でチー牛なんて見たこと無かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況