X



西武「チーム作り失敗しました。球団がクズです」←これwewewewewewewewewewewe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:13:28.85ID:m+rK2HtZ0Pi
山川とマキノンで完全にバレたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:15:14.91ID:CoBjV8m50Pi
少し前の広島もそうだったけど選手出ていくから、ドラフトで見極めておけば若手使われて自動的に育つんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:16:10.12ID:A0x/YJNL0Pi
煽りカス必死で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:22:50.56ID:2l7Wt+th0Pi
山川を出場停止処分にするでもなく単に幽閉してたのはクソすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:14.78ID:d4EYcqDO0Pi
マキノンを侮辱してしまう球団さん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:29.14ID:ro6SVORM0Pi
便
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:47.14ID:fHrwN7yA0Pi
やわらか銀行かわいそう・・・やめたれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:08.86ID:j0OxKloB0Pi
山川でバレたのは便器定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:32:21.31ID:VEFG+hw+0Pi
あんなにファンサ良かったマキノンをキレさせるフロント
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:33:04.32ID:bJjLpfH7MPi
名門だからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:33:33.66ID:9z4+jS1U0Pi
無実を訴えているのに示談させようとし
不起訴なのに選手を守らず
終盤はキモいいじめを連発
なにも関係ない移籍後のパフォーマンスにケチをつける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:34:16.42ID:P0kOO/2OHPi
NPB草創期からそれやってる中日よりマシじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:35:41.72ID:++xn7Q+J0Pi
外野どうするんやろ
コルデロ以外補強無しで去年と変わらんかったら無能なんてもんじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:36:53.71ID:HETrOMcK0Pi
ずっとファンやけど今応援してる選手いない
強いて言えば倉山と中村くらいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:38:17.82ID:x4BzK/w50Pi
チーム作り失敗したから近藤と山川と有原とオスナが必要になったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:41:12.46ID:2XNKdvLIaPi
横浜刑務所よりマシ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:42:05.36ID:96ewe9+Y0Pi
本拠地が田舎すぎるから新二軍と併合して静岡行け
あんな田舎だからファンがいない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:44:10.42ID:gMGp4+Py0Pi
でも先発ローテーションは12球団で一番強くないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:48:24.06ID:wPO2I5iJ0Pi
>>15
知らない選手応援してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:48:54.77ID:96ewe9+Y0Pi
>>19
ホークス、中日より指数は下
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:50:37.67ID:gMGp4+Py0Pi
>>21
ソースは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:09.75ID:wFmMYZ84FPi
>>19
今年の打線チュニドラ以下やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:24.60ID:zSQ7Xvhz0Pi
でもローテはこうな今井平良で回るから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況