X



【サイコパス診断】男は子猫を海に投げ捨てた後また現場に戻り拾い直した。なぜか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:41:18.05ID:P1UNFciZ0Pi
分かるかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:43:03.68ID:1IF3gt7+0Pi
死ぬところを間近で見届けたかったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:43:41.23ID:UdO1JmyB0Pi
撮影してyoutubeにあげるため
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:43:56.85ID:P1UNFciZ0Pi
>>2
健常者の回答
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:44:57.24ID:JxdRhnUK0Pi
もう1回投げれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:45:36.20ID:nszQXc4jMPi
猫を助けるために飛び込むバカが死ぬとこを見るため
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:50:51.75ID:nszQXc4jMPi
猫を拾ったならちゃうかったわ
すまんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:59.68ID:RULSZ/qN0Pi
フェイクレスキュー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:24.94ID:g5mb298D0Pi
意中の人が通りかかる時間になったから猫を助けに行った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:02.53ID:CPar94g90Pi
gato動画撮影の為
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:15.66ID:HwdAL/360Pi
サヨナラを言い忘れた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:52.61ID:aMffYQ+Y0Pi
海で溺れそうな子猫を助ける動画を撮影してヒーローになりたかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:59:07.98ID:5lHzeHrv0Pi
晩飯のおかずにしようと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 14:00:23.29ID:3FOVySum0Pi
母猫呼ぶため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況