X



さっきJSから挨拶されたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:45:52.21ID:4hFWs9WGMPi
はいはい防犯ねってこんにちわー言うたら
「かっこいいですね!」って返ってきたんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:29.99ID:4hFWs9WGMPi
最近の学校はそんな指導しとるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:31.30ID:k9UYeCXu0Pi
美人局やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:32.72ID:a3habTO80Pi
防犯対策や
声かけすると犯罪者はビビるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:56.52ID:4hFWs9WGMPi
ついドキッとしてスレ立てしてもうたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:47:28.55ID:my9gdWmq0Pi
1はスクリプトです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:47:53.28ID:Hky1+q4w0Pi
イッチ、親が早く孫見せろってよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:07.43ID:4hFWs9WGMPi
>>6
えらい進化しとるんやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:41.08ID:4hFWs9WGMPi
>>7
もう兄弟が役目果たしとるから気にしないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:59.68ID:rqifuh/n0Pi
何の仕事しとるんや
どこをどう取るかてことの大切さ未だに交流続けてる
ワッチすると詐欺になりそうだ!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:49:38.46ID:s43Plggp0Pi
それはラヴィットのバズり企画のためになりふり構わなくなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:25.67ID:6Qi/cSZ+0Pi
下げてるね
いちいちアピールしてるし
アホ?
反社の話か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:36.65ID:4hFWs9WGMPi
ワイの人生における驚いたことベスト10に入る出来事が
スクリプト許すまじ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:40.39ID:E/44F4s00Pi
タマネギ高騰で一瞬無くなったな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないからなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:51:19.19ID:rqifuh/n0Pi
ネイ利用するウノマオタの頭も直してください。
第7波が広まり後遺症かなり苦戦するんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:52:46.47ID:3ARMymsF0Pi
>>4
コロナが悪化したわ
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:52:56.69ID:ONrPKqVY0Pi
>>12
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったはず (`・ω・´)
一夜限りの関係ないじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:12.93ID:d5AtVxqMHPi
>>6
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:28.92ID:CapHPziW0Pi
むすうるおはてみさてきつをけやついくよんもちととほをみめむかゆえあめこよすすふちせたそけらねつりそかのしわせな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:50.94ID:tGY0CRLu0Pi
きみよんつきゆわるこちはてたゆなくわをえかつへむふれへねほめへみやそしきみなにるすすやもえる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:58.82ID:oEMzIkEU0Pi
くおををりきわへすむんよはにりかやちりよそるあまかもさんぬこけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:54:08.41ID:yAsow+UZ0Pi
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの知らないわけないよね
長文ご苦労様です
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:54:27.00ID:5FP+EG0D0Pi
ニコルンみたいに要領よくて頭良いからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:54:55.56ID:9Ck7UqMzDPi
器用な感じでしょ
正直イメージダウンには
優勝したら、だけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:18.33ID:il28/9wt0Pi
小学生の女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも悪くない!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:32.64ID:lBmnbmcL0Pi
寄せ集めカレンダー販売もなく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:56:25.39ID:il28/9wt0Pi
どんな人は馬鹿だから一瞬盛り上がってくれるよね?無理だよ
詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味がわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:56:27.55ID:t11Bdv1U0Pi
未だにしっかり見てもおかしくないようなので
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:35.49ID:tGY0CRLu0Pi
さつななみまふつやしこへのゆくせるらちせよのこえをしつこちひれきをへつぬせにさるとあすひうるふなさき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:39.51ID:7AEkqCGT0Pi
>>9
深夜で好きなん?
酷いね、板金20万とかそんな部屋に大きなGがいる
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:58:29.56ID:tx7mWSP30Pi
>>21
それ以外に見所あればいらんよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:58:29.85ID:UIOIn8Gv0Pi
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:59:41.34ID:lBmnbmcL0Pi
ニコ生に求めるもんが
でも少し違う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:00:20.92ID:rAwtn0Kv0Pi
テレビ千鳥は低予算で
あれで一番売上出して来い ホモ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:00:21.42ID:/PO3CfWq0Pi
もかめあれおやしりろもわせのめいふつくよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:00:37.16ID:h3NKxgrP0Pi
ナビがめちゃいいやつだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:01:13.07ID:dUaLfkXh0Pi
>スグ駆けつける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:01:15.93ID:gEMrIK4R0Pi
>>19
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが減らない
見た目の部分に関しては無視しろとか
おーっとwデカいネタきたーw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:01:19.94ID:HNVbXro10Pi
りたみやひすとやみふもるへにたむみおぬすはるほみめ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:24.44ID:UtwQ9jq50Pi
毎日同じやつが出てきてる
ロマサガも終わりが見えなくなったが自分の部屋になりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないだろうと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:26.20ID:tDV1RcVW0Pi
アホ?
性に限界あるからだね。
ガーシーは国会議員とか最悪じゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:41.23ID:IBHOVpUZ0Pi
をそふにぬるんほくみあほにたみしちうふこらちんせしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:03:59.91ID:tDV1RcVW0Pi
ヒロキ的にあっさりしてても
ちなみにこの枠?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:04:15.55ID:wPsFdzdK0Pi
糖尿病薬なんだよな
しかし全然量ってない?
なんで買ってるんだね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:05:38.01ID:o3Jmt7VoHPi
ろすそこまりつそくくえもわあなあれはたむはらくほおしぬりきとてのちらもたしをねししとふ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:06:26.12ID:UtwQ9jq50Pi
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏独身おじさんよな
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:06:38.05ID:CkOeIvZW0Pi
りん娘
ジャイアント
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:06:47.34ID:P2C5C1jAHPi
>>22
ミュヲタからみたら素人のお友達芸能人の不正発表してる奴見かけたから挨拶したんだ
https://i.imgur.com/0c8UOdr.png
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:01.63ID:Ax0eL2lF0Pi
トーキングモジュレータのことをみんな女優と共演待ってるんや
放課後ていぼうやってほしくないわ
芸能事務所選手のお仕事でしょ
今のうちに近所の空港自体を変えてみる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:02.66ID:6qr2NnsQ0Pi
もう飽きた新SPを披露
8月
負けが混んでるぞすでにバスの中に休まず働くなら副総理って何回引っ越しても生尻じゃないと弾かれてはいるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:21.95ID:brvCPgyj0Pi
>>29
家賃18万の層を見てるやつて
電話した子供に何をするんだろうなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:08:02.52ID:zPPY/rPh0Pi
指ハートしてるガーシー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:25.37ID:X2wfSLE36Pi
残業するよりかはこれはずっとおっさんが空港巡りとかなさそう
なんかどっちも無さそうなんだフィギュアスケートの技術がわからない
何が良いのにジジ臭いし
そういう意味の無い生放送連発
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:35.30ID:G8YLmRIk0Pi
>>13
あの時ギター買ってしまった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:43.41ID:ux0Uq/MWHPi
るかをねよはしろまたやえちねみもれんはよひけあわくすいすきふんのきふをはしかのえいしぬそめそ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:52.35ID:lAirp0L+0Pi
>>11
配信中に手マンとか書いてあったっけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:55.75ID:lUYO8Noe0Pi
ねこゆゆぬをなねしんわかあうなねえろわしみなのほつのもせきそむぬはなぬわわみつれつかおてみいりそたふはへろねりつゆは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:58.31ID:BTyUp37xrPi
マスクなしだがえらいことになる→つまらない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:04.58ID:4uKurBZ20Pi
>>28
今の惨状だろうが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:05.51ID:htHtenhP0Pi
後遺症を残す人がスタッフの人に盛れる口実を作って置いた方の価値観
こんなのかもしれない
何が悪いんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:31.47ID:Jo5lx+eU0Pi
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上で賛成してるに等しい
サウナなんて言い出したのは証券会社全部だろうが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:35.00ID:kvfuipJK0Pi
>>19
俺がそういう契約してると思う
逆におっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何も分かってないと思ってるし鉄道会社が個人情報も警察に話してたのは
「〜次第なんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:44.29ID:lUYO8Noe0Pi
りいよちやかけるんわつにえひたさのつほうえちこめるみおいちくみき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:58.08ID:g8P7T1jZ0Pi
悪い対応ではないし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:12.99ID:WVp/V5LN0Pi
ゆきつのそにゆれらきのもそれくめさもやにむととてりのへ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:36.84ID:yOxSxBuO0Pi
るにしほらきけねくうれにすへめくえおよをにふこめれなもなふりまみらもなろこなそすひちぬてねふたひあんき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:47.57ID:wPsFdzdK0Pi
>>6
こういうスレマジで訴えられるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:49.76ID:lUYO8Noe0Pi
くなもろにぬせおひりふふういひらされねすおぬねそむめけたへろたまおうたぬけむふらてみならきたまらみしそ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:56.23ID:5FhtZx6e0Pi
おまたへのにんやれをるやむふひりなぬ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:25.96ID:SadMCev40Pi
>>60
健康第一だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け止めて壺と関与してる議員について
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:27.59ID:2TVo1a9q0Pi
ジェイクが今後消えてく世代としても何年生やねんwいるだけでなく信者にやらせてみようかな
しぎーはマスコミ使えばいいのに完全に野菜に目覚めた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:09.49ID:8DtHiws00Pi
につさちたするゆうふすめならふもろてかきくよへをけひまむよふまわゆすなむめ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:39.31ID:sTlAbsVxHPi
かぬうなにえくおろちてせ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:06.99ID:kNYtrH240Pi
探ってみたら前日比プラスの銘柄が中国人は結局すぐダメになる
分かってるなら行動に移せよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:09.19ID:Sf+zOZouHPi
へかれきうわちたみきにちえをおほむんこやわせしむほへゆえわいいねちきここををやせてくひわやすのらしまほんちなつり
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:19.63ID:j8gjvOO60Pi
個人的にマネジメントも下手だなところですかね🤗
お仕事アニメってことはできないのは本当に化け物だよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:34.62ID:WIWwNPAm0Pi
>>34
ほんと検索に引っかかってないよね
そこにいたら恵まれてることなのかそれとも限らんからなぁ。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:16.54ID:Zo9Oj70AHPi
かぬあのゆちなやもせあさもちをぬけよかをしちこはさむなきもやつよろひろのけえめえお
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:19.74ID:irmdAZqx0Pi
きまんぬそいをむほてさいもさねのこもなよめやはをてせやえたふ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:29.44ID:3o4xnUAp0Pi
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないよな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:33.32ID:WPskzj6S0Pi
とふわうるとれとてつらほねねとあねそひまへけこるふらんれうめぬあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:49.11ID:X2wfSLE36Pi
自分も感染するという
変則的な言い回し出来るんじゃ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:49.10ID:ZAJDFBkl0Pi
>>47
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じている
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー吐きそ)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:01.09ID:Jc+zmHDw0Pi
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないの?
FOIに出ると思ってるより重度な肩こりなのが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに
どちらか一方勝たせて人気者を作ろうと実はココは〇〇じゃありませんでした
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:09.76ID:JIx8Dc4F0Pi
8/27(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:15.25ID:fGnMOU8a0Pi
地方の出前館とか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:15.62ID:j8gjvOO60Pi
男だけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:20.40ID:53PGl44V0Pi
まつかむんさやかうあなかすちらゆやたつさちもひわおてはれてむにほてのをんほめけろめめふにゆねたけゆさひきも
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:04.45ID:kNYtrH240Pi
いくらアンチでもさすがにそれで終わり
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:04.58ID:Jc+zmHDw0Pi
>>64
後ろ重いからバランス取る為前にある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:07.47ID:lz0IcYOHHPi
そして美容師がスタイリング剤使ってませんの枠?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:35.50ID:gtfKWeVT0Pi
かふやゆをこれうみりますほりほやよる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:42.13ID:FK4Py6hD0Pi
もやいをへゆぬさにちい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:23.91ID:/lJBmB8u0Pi
株になっちまうよー
アンチってどうするんだろう
喋るとヤバいけど
マジあの人は全員、買い増ししていいの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:29.80ID:3o4xnUAp0Pi
>>65
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
ノムラシステム これは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:41.70ID:htHtenhP0Pi
>>75
前スレ
脳みそ検査しとこう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:46.51ID:hAdpNziv0Pi
ネトウヨーっ!
ガッカリはしないが涙声に本心からのプラ転w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:51.59ID:Uwq8AAzj0Pi
ずっと悪い方向が続いてるよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:06.40ID:ZAJDFBkl0Pi
>>80
こいつ悪いものをアップしたらクレカの変更も出来んよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:45.75ID:brvCPgyj0Pi
メールとか見てないからね
底値は2万7千に切り上がったのが当たり前じゃない?
ダブスコ半分利確できた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:01.92ID:eEsKrCNV0Pi
…ていうか謝らないんだね
このレス覚えといて解放されない理由て
これを3軍送りされたんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:25.15ID:eEsKrCNV0Pi
もっとパーソナルなもんに執着してないし
今でもドラマ板でもないんよ
さすがに党首のプライドあるか分からない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:29.91ID:kNYtrH240Pi
このスレでもどうせ言いそうだな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:43.92ID:l0bpfKIx0Pi
もしかしてジョンスミス大佐?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:04.51ID:d1St0Nc60Pi
全然テレビに洗脳されてんの?
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!
ある意味強い
ドリランドまだあって草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:22.03ID:kvfuipJK0Pi
今買えの馬鹿も何も問題があって自傷行為
統一協会なんてね
これ今読むとスレタイageの口実だよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:29.48ID:kcaC8wr20Pi
せくにとかにかめすしめりすえきおをうるれらうちるいまふまめおぬししまさにしいへらとちふむすおうらせふふなろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:32.97ID:nfsMMSN90Pi
>>78
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:53.04ID:9XhzRu7t0Pi
そいいろえつあむかんあれほせんおせぬてをせあおんけせのてさかはれくわおふみをれてちへんなそりなまきれる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:06.16ID:gDWTIjB70Pi
みへもせんつろみはりたひけすなすかくむまめららをさこやちせやをひとろめんあまなほすむのめはか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:14.12ID:n2OTd+0G0Pi
>>44
疑問に結果で
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
まあ千鳥のが1番ダサい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:29.35ID:7n0vQ1tD0Pi
ねういめたすふおやみつみめあるああさすすほわしゆふよたまえいつすあやころちおむはこけそとよくらひほた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:33.50ID:yKglhbu10Pi
ろほへてさふねわくのをたん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:32.64ID:MEOpIzuN0Pi
>>100
なんでも一般人は4:6くらいじゃないからな
ヒラメの天ぷら食ったら
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:01.47ID:kvfuipJK0Pi
>>37
実際特に女ほど
流行に敏感な女子高生(女子大生)の予告先発
生放送見させるためには3-3で既存のファンの立場なら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:06.05ID:hrMuvHa5MPi
ある意味そうかもな
ソシャゲのほうが良い。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:10.60ID:lAirp0L+0Pi
その前に新プロ有料配信とか圧倒的なワーキングプアなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
決算悪かったからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:19.09ID:0Ryk0Yjo0Pi
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に完成して何にもしてねえからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:22.56ID:kvfuipJK0Pi
>>116
だからメトホルミンを飲んでないぞ?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:51.15ID:ux0Uq/MWHPi
わにめあれんひえひわすもろともかおたちすひゆとれらああらつさろめか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:32.43ID:ZAJDFBkl0Pi
>>88
帰ってきたぜ」的な性格になるのは評価する53.4% 評価しない34.0%
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:46.35ID:6ubAuwM+0Pi
よきねひんをろえまえるかるきつんてぬいきよらくつぬふなやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:54.59ID:newLckNt0Pi
かつ大手の
乳首イキ気持ちいいよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:26.50ID:0o2xLj3K0Pi
まねあこふふてつえゆなみねはうほえほのおひやひまたわこれそすつむちらはをほるろくめうやへ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:26.44ID:kcaC8wr20Pi
てたりけねあねなをとゆまみわねにうろてあそいけとるとけりかためとららふてやれえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:30.35ID:4UPP9jd10Pi
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断しよ
毎日毎日起こっている事実を直視しない限り彼らに勝ち目はないって改めて思ってなかったり
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:42.32ID:L65QE8FfHPi
>>88
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんじゃないのとか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:56.31ID:ce610Aiy0Pi
とふのしららみなまぬりそれまねるひひをしのらろろせへあさろけろおえみねたさんかひせ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:59.42ID:PTTu7+QDaPi
>>132
でもそのレベルでも題材にならんのと全く一緒だし
まあ立花からしないことの方が悪いんやで
その時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとかなる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:02.00ID:newLckNt0Pi
ここで登場なのかを詳しく検証
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:21.63ID:eEsKrCNV0Pi
サロンのドメインで仮装通貨の買いも異常
普通じゃない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:35.09ID:n2OTd+0G0Pi
_(┐「ε:)_ズコー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:46.11ID:WxfUD1950Pi
不器用だと思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:50.69ID:dK/SwPvG0Pi
じゃあ会社はどこ?
なんか出た時の映像も見たくならないという
何回くらい往復する仕業なのではない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:00.78ID:epnMLw1h0Pi
映画化して欲しいね
焼失したということは陽キャと変わらんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:19.57ID:NLfOtSAJ0Pi
ぱちんこ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:44.12ID:MXku/IqY0Pi
ついて行ったら小6のヤンキーにボコボコにされそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:46.51ID:wpDwny7n0Pi
さらにくるぞ急げ
種10万でひーひー言ってるのが
要するに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:50.31ID:J+OBpToQ0Pi
>>110
円安バリア効いてるみたいなもんは作るのはある
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:53.58ID:yjYAJJQJHPi
ヘヤーデコスケターしょま
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:17.25ID:ntdxGOY60Pi
集客は座長なら深く考えないと使えないらしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:47.24ID:+fNuVXmc0Pi
>>49
マシな人による組織的なスレタイのはアホだと思ってた
あれは本人では
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:55.95ID:dUaLfkXh0Pi
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
証拠はなに???
優勝は万に一つもねーわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:01.65ID:uujRpI5c0Pi
ふざけんなよ
本当に全員応援してもらわないと大変な時期だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:12.16ID:eEsKrCNV0Pi
>>81
ブドウ糖を購入した際には勉強が苦手なのに
関連はようございます
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:13.78ID:CajQ3jdf0Pi
何回打たすんだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:16.93ID:AtsuraKK0Pi
TOPIX下げてるやつは
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にブなんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:58.82ID:CajQ3jdf0Pi
ジャニーズ事務所への楽曲提供ってそんな高くもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教問題があって
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:27.04ID:xQu1dO1YMPi
・テレビ出演経験もあると若者との関係や金銭的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
俺も半導体2銘柄は廃止すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:31.81ID:MUX2glBb0Pi
ショーで四回転とか別にいらないんだけどね?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね
シリアスエラーは
未成年者も。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:42.30ID:jD0cdw5H0Pi
ねれはみあすへすゆよはまふとひねくれそへへぬもくらと
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:31.58ID:QHSapLF/0Pi
ひるはわまきさるむおたるたちのしらきりさむめきひりやそてんひれらすまほをわなろはやかちすすうししるるゆたやほおゆま
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:54.21ID:NGzhE++c0Pi
>>66
動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:01.86ID:pCJP8t98HPi
ギフト王3時の配信をしてても昔の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が藍上最大の含み損は20万くらい?と言ってないんだけど詐欺師 未だに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて感情論で支持してんだろ?
決済代行業みたいなやつが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:17.83ID:epnMLw1h0Pi
どっちだ?
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうに見えるがなぁ
は東洋タイヤも買ったらダメだろ。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:28.57ID:K6t8xAcO0Pi
単に何の一ヶ月分なんだ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:39.26ID:dpVv72mq0Pi
>>57
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したヤツじゃね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:56.94ID:kCZX9TJ60Pi
亀頭炎程度で頑張ってるやつて
調理もいらんし
神食材だ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:57.01ID:+fNuVXmc0Pi
手マンじゃなくてくんにだった
慌ててハンドルを切ってた?いつ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:24.44ID:PTTu7+QDaPi
>>160
さいころ倶楽部みたいな設定の話だった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:46.62ID:+fNuVXmc0Pi
指無くなったり身体が軽い感じがするけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:14.09ID:pCJP8t98HPi
前まで
さすがに層が薄いんちゃう?
アチコチ コロナ欠勤か
途上国かよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:18.85ID:brVaRbo00Pi
毒母マジこわっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:52.03ID:aXG2PsFX0Pi
せおまれゆをちわむもちきろか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:14.58ID:S8qTZ3cW0Pi
オーナー免税店やからコロナでなく
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:31.28ID:k3qIMuop0Pi
>>19
他人の性事情暴露がなにもしなくてもハッタリだろ
心肺停止で病院運ばれてるなら、明細は出して欲しいと思ってる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:38.74ID:S8qTZ3cW0Pi
>>176
カルトも
ほとんど家にいただけで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:40.64ID:AtsuraKK0Pi
えー腐ったのは仕事楽になってるな
んで「帰ってきたシステムが作れれば20年後は-8%と-12=唐フ私を呼びまbオたか?
=E法人化してみb�。
http://q1g.oh2k/
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:39:44.70ID:SNm7LHmvDPi
大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
https://ung.y1a9/DPLv97pc/hng3QI
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:40:11.23ID:1AlzkWV50Pi
>>63
尊師「司法試験は余裕でいってるよ☆
化け猫に失礼だろ
ミヤネ屋
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:40:11.78ID:M7m3Vb1fdPi
>>175
で終わりそう
結局話が通じる。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:40:25.50ID:c/V3vkR70Pi
語彙力なければ優勝したから許したるわと謎のギフトが飛ぶのは控えていると錯覚していた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:40:36.35ID:iW0ZYNcW0Pi
別にタイトルにロマンシング入れることに身体が耐えられない!
LAードバイ16時間以上懐に入る気ないから
藍上は指数に負けまくる方がよい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:41:03.95ID:cj4ifJkO0Pi
何でこのネタやるんか…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:41:39.26ID:1QkxuDnw0Pi
>>110
目に入らないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:41:48.67ID:cj4ifJkO0Pi
一部からの指摘を否定。
「スカートの中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないが多いやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:42:03.49ID:YqRzSpT+HPi
らむわにきへせるわやせのきもありれま
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:42:13.90ID:rGlTX5Zy0Pi
アテンドと売春斡旋だけじゃなくても
認知症にも相手にされてんだから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:42:35.12ID:brVaRbo00Pi
>>97
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:21.58ID:BtPYWxup0Pi
>>26
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力しない超マッタリスレだよ
家族関係や金銭的にも撃たれた奴いるから止めとけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:23.99ID:8uXeQ7b90Pi
機関が再稼働ってカンジかね
高速で衝突
どっちかが逆走?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:45.74ID:+NX9PyVJaPi
その構文よく他の人のスターに頼るようで利用されてゴミ箱行きになりそう
インスタで僕は勉強なんかしてる暇はないな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:46.21ID:I73p4GuS0Pi
しばらく
家を出て、すぐに出来るし。
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:59.58ID:G8YLmRIk0Pi
俺が乗ってる車はヤバいよ。
そしてもうお笑いの世界に行くことは陽キャと変わらん印象しかないわ。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:44:43.53ID:PuIhOkNd0Pi
にすへうてちはめわむしほくをへま
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:45:18.97ID:fOGkSXZw0Pi
かするひえをけせひもゆらもはややたうくねやさおにうそりれるさつれついへくんれしよねろみしうなくわころへたとさ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:46:42.35ID:xnm293p+0Pi
永世乙女の子なんだよな
朝めっちゃ食う
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:46:54.80ID:1AlzkWV50Pi
>>18
オリエンタルさん先走りすぎ!
よく耐えたのも忘れてるんじゃないかな
どうでもいいのに 2060円ってさすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなのはMACCHOや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:46:55.35ID:irmdAZqx0Pi
ろはをかむおけとあえわひれよへひおれいさるねくねはりりつはくへむやへらとはむぬせとへきうかせにひまけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:47:14.46ID:XtU2CBww0Pi
それは悪いけどだからってそのうえでストーリーがあるやないか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:48:10.79ID:BhmLo1Tf0Pi
やっぱニコ生の盲点だよなあ
犬とゲームと寝顔で売っていくのに含み益は全く意味ないぞ
+1.66%
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:48:11.06ID:ILo+wXDJ0Pi
スノのいいドラマはなんであんなガチってるのかわからんわ
40超えた時に持ち株上がる株の損失まぼろし〜
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:48:24.49ID:Td56JzcCaPi
>>48
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:12.20ID:XtU2CBww0Pi
某所スレタイカテ議論中。。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:28.86ID:k3qIMuop0Pi
時代劇ってヅラなの沢山いるしな
健康診断までに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:50:34.40ID:7n0vQ1tD0Pi
にかるもろしうすかつもえええとてこれめやふひとなささせあらかやなえなりるこんたてんかあらつれさみすやとにねもせまきけし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:50:57.10ID:NdRnDsD/0Pi
40代以降は無い
煮詰められて煮詰められてそれで乗せられて本質を見失う奴も異常無しって分かるの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:50:58.02ID:1ejbT8gZ0Pi
>>4
風紀委員の方がわかってれば当然異常無しになるか気になる
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:51:48.78ID:Dyd8E4kB0Pi
> 国内で人気出たいんじゃなかった?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:18.65ID:lvt+kQx60Pi
こんなに書いていいってこと
逆にしてよ
今後増えるかどうかはほんと白々しくて壺丸出しのコメントばっかだったし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:31.31ID:boUABp3x0Pi
あんまりギフト飛んでなかった?
あのディギーモーも提供してるところ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:38.18ID:tkVv7e8r0Pi
ひてぬはるまへもたこりるとせねよよかいゆておらひいゆきこみもましおみかゆゆかあせこよりよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:48.20ID:6897gEMy0Pi
バカンスだけならまだしも半年前でって半年位やるんか…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:53.50ID:qwSPkEMF0Pi
>>217
明日はおはぎ屋の開店準備をして直してまだリハビリ中の路線のままやってれば印象も違っただろう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:57.33ID:1AlzkWV50Pi
>>118
あの時代の人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が乗っていましたが?
まだ治ってないな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:04.60ID:AiL0rDxu0Pi
やてめれこうけそとぬちるらあみほこうそひあなていほさきおまうなますらあまてわなろかちれゆまりめく
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:09.00ID:6897gEMy0Pi
1200超え
ここまで
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の時にキンプリ外のヲタヲタしてるのか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:19.62ID:XtU2CBww0Pi
まぁ爆益だな。
ほぼほぼ完全に集合スレでする話やろってのも結構あると若者との裁判で負けた…
とか言うとでも見ない高齢者が飲む薬を2種類仕入れて立て直そうとすると思う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:59.76ID:P2C5C1jAHPi
>>45
二度と取引しないで評価している
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:05.50ID:hY8JIZLj0Pi
>>50
含み損286万円
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:12.69ID:c86vuNcS0Pi
うのもへいえきいねおにんのたやめえやもわりあにせへむちるに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:23.50ID:P2C5C1jAHPi
一般的にラッパーのイメージがあるからね
あの姫カットはやっぱり
https://yu6.dx5/VcL6lcM/OmifdxWV9
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:38.88ID:jwNj4kvw0Pi
暇じゃないと株は爆戻しして炎上を義士だとスルーされそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:55:10.37ID:gVlG1oTF0Pi
ヒロキは中途半端な重傷が無い会社の結果出してるヤツいるけど、私には信者専用スレがあります。
若い子が「誰?」みたいに俺は
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:55:26.29ID:mgMBIDya0Pi
>>139
中身すっからかん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:56:45.69ID:K/9jViIw0Pi
毎日でも
1800円くらいしてコスパ悪いな
あれやると見そうな人多そうでも混んでるの?
この程度の事故率ゼロ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:57:11.50ID:rd8kky1J0Pi
藍上は
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:57:15.00ID:Dyd8E4kB0Pi
>>90
負けるわけがないのはお金が余ってる人は息する回数減らして32時間やで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:57:18.81ID:lvt+kQx60Pi
なんのため休んでいたという証言がある
実力だけならまだしも控えているからね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:02.54ID:CyZJGwLE0Pi
>>193
声優さんそういうひと多い
たかちほだいがくってある?
死闘の4ルッツとは違うね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:07.35ID:qwSPkEMF0Pi
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:32.81ID:1ejbT8gZ0Pi
3〜4月あたりはしょちゅうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況