X



エッヂがスクリプト犯確定ってスレがお経で潰された件★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:00.98ID:E0ORiht6dPi
エグいエッヂ誘導
1/2の誘導は20:14から21:48まで約600誘導スレ連続で立ててる
板を連投スレ立てで機能不全にしておりスクリプトと同罪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:13.95ID:E0ORiht6dPi
>>97
2024/03/13(水) 17:04:35.78 ID:hcFE5JGPd
>>50
スクリプトとエッヂ誘導民が繋がってる証拠あんの?あるなら謝るけど
ワイが認識してるのは数年レベルでスクリプトだらけで機能不全起こしてる古巣に避難先の誘導URLを貼ってる親切なやつがいるってことだけなんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:46.36ID:E0ORiht6dPi
>>3
親切でエッヂ誘導してるからセーフとのキチガイ理論の元荒らしてる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:00.07ID:La64e9i90Pi
で犯人がどこの板のやつってわかったところで何が変わるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:36.68ID:NKTS9vWn0Pi
>>5
これは火の玉直玉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:46.78ID:E0ORiht6dPi
エッヂ誘導はスクリプトを使っているかは不明だが連投スレ立て乱立荒らし
エッヂ民はスクリプト犯じゃないというが酷い荒らしには変わらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:45:54.34ID:btlWUBLJ0Pi
草生える
スクリプトくんガクブルやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:01.73ID:E0ORiht6dPi
3ch移住もTalk移住も防弾移住も全部潰したお前らしね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909236/
【緊急】スクリプト襲来中!避難先→http://bbs.eddibb.cc/liveedge/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909339/
【緊急】スクリプト発生中!!!!避難先はどこに!?!?!?!?!?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697910241/
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:22.18ID:mugpXmUrrPi
やっぱTalkやったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:05.62ID:XrrFOxildPi
マジかよtalk最低だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:26.23ID:1op1BYNw0Pi
アルミホイル品薄なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:53.07ID:3zn4ah1/aPi
糖質定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:55.44ID:NKTS9vWn0Pi
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:16.50ID:obFbeMKXrPi
>>15
よっぽどこいつに言われたことに腹立ったんやな
煽りスキル高いわこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:34.38ID:btlWUBLJ0Pi
>>16
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:51:01.90ID:K6eIGwmXdPi
スクリプトが動いたらスレ立ててるだけで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:51:59.63ID:qWj6BEYzrPi
>>22
ほんこれ
ただの糖質やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:33.84ID:qWj6BEYzrPi
>>24
薬飲んどけよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:50.12ID:E0ORiht6dPi
お前らエッヂへのクソ誘導やめたらこのスレ立てるのもやめたるわ
糖質しかいえんとこ見ると相当都合が悪いみたいやなあ  
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:54:08.23ID:sGARd/nu0Pi
聞き杉山やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:54:34.97ID:SVvZNxCVdPi
不自然ではあるけど証拠がないしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:54:39.96ID:qWj6BEYzrPi
こうはなりたくないわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:23.92ID:dqHi5vJO0Pi
エッヂがスクリプト犯ならここに残ってるガイジをわざわざ呼び込もうとしないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:48.71ID:qWj6BEYzrPi
>>30
エッヂのネガキャンにしか見えんわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:57.20ID:E0ORiht6dPi
>>30
なんでもええけどクソ誘導し続ける以上荒らしだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:57:29.86ID:cV5UqCHG0Pi
>>32
負けてて草w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:58:06.67ID:qWj6BEYzrPi
>>32
荒らし本人の目的は知らんけど
まあ荒らしてるやつが捕まるように今後も通報よろしくな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:58:16.60ID:E0ORiht6dPi
>>31
ネガキャンしないからお仲間にクソ誘導やめさせろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:58:35.49ID:sGARd/nu0Pi
動かなきゃいいのに
ギリ逃してくれるかもよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:10:27.98ID:xCS9FVt+0Pi
連投も荒らしなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況