X



おまえら「米津玄師は天才」おまえら「YOASOBIは天才」おまえら「King Gnuは天才」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:51:58.54ID:PvjmXWss0Pi
日本音楽界天才だらけでヤバくねw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:51.82ID:kwwSpWiedPi
そりゃ同時期にいるバンドや歌手は数百数千といるんだから
その中でも突出しとる存在は天才やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:08.93ID:PvjmXWss0Pi
ほんなら売れた奴みんな天才やん
日本最高やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:35.96ID:XUA321Nj0Pi
正確にはそこら辺の歌手がヒット曲出した半年後にはオワコン認定してたのがなんGなんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:10.34ID:0i37OPkw0Pi
まあドングリの背比べなんやろけどね
宇多田だって海外じゃ耳にかけられんうえにエヴァ使ってもなんもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:58:59.01ID:9H7KqD5P0Pi
そんなかで本物は米津だけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:17.44ID:1rVzjZzY0Pi
>>5
耳にかけられんって何?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:24.09ID:PvjmXWss0Pi
なんでやおまえら
音楽の天才に溢れた世界一の音楽の国日本を誇らしく思わんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:03.99ID:nfqG8pu90Pi
>>2
正論は聞きたくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:06:36.84ID:LOmU0h4v0Pi
後出しじゃんけん定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:07:33.80ID:J9Mwg1ZX0Pi
みんな一緒でいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:20.77ID:OE6qinqkpPi
ワイ最近King Gnu聞き始めたけどガチで中毒性あるわ
毛嫌いしてたのがアホみたいや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:46.76ID:xCS9FVt+0Pi
このデカい信者が勝手に言っとるだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:55.71ID:SXnbY/gx0Pi
この辺は全員天才でええやろ
Ayaseだけはあんまり認めたくないけど
0016それでも動く名無し(ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:59.66ID:ra2px2ZR0Pi
つまりワイも天才
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:14:48.41ID:rbGOjU1W0Pi
Creepy Nutsは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:57.03ID:oPqQa3OjxPi
海外で通用してるのはグヌーだけか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:05.54ID:SXnbY/gx0Pi
YOASOBIが売れてるのはマジでソニーのゴリ押しのおかげやと思ってる
あと二つはまあ天才でもいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:40.05ID:XSKievph0Pi
最近米津にハマっとる オススメ教えろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:11.28ID:Fk5OKZnq0Pi
世間に出たて鶴瓶みたいなやつが一番天才やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:08.73ID:nt/p0p8s0Pi
昔のカスみたいな音楽からよくここまで進化したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:55.65ID:DJiLNae/rPi
多少大袈裟でも誉めることはええことやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:31.48ID:/Bk5ogPAMPi
売れてるやつらはみんな天才だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:39:41.31ID:nK5Vp9Zt0Pi
>>2
正論は伸びない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:29.37ID:fRrLUXia0Pi
覇王色ですら100万人に一人おるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:04.16ID:QPRiXgl10Pi
国内外問わず売れてる奴らは天才ってことだろうになんで日本の話だけするの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:56.65ID:7S88ogsf0Pi
2010年代以降の曲ほとんど知らんけど白日とレモンは知ってるから米津とキングヌーはすごいんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:04.73ID:BldCFrGR0Pi
高田健志は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況