X



Xまんさん「電車での座り方でその男の遺伝子の強さが分かる」←1.5万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:15.16ID:4RGmZ4Br0Pi
足を閉じて縮こまる→雑魚オス(性淘汰モード突入)

足を広げるor足を組む→他のオスの席まで奪える強いオス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:12.57ID:MPBKEOMM0Pi
そもそも勝ち組は電車使わないんだよなぁ、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:07:24.41ID:2Em8lKcPrPi
そんなツイートはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:54.48ID:Mq0l2BlE0Pi
ワイよく隣のクソ野郎とバトルしてるやで
狭いんじゃカスが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:09:03.53ID:BEN7kyHAaPi
>>2
やめたれw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:19.99ID:k2QPiJY70Pi
マナー悪すぎ
空いてる車両ならともかく、普通は小さくなるのが当たり前だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:30.46ID:pRqYSX+t0Pi
>>3
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:33.70ID:eW6xccaodPi
でもゴミオスが幅取ってくるから自分も幅取ってテリトリー守らんといけなくなるよね
そのせいで三大将みたいになってる席出来ちゃうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:43.10ID:B2CCJ416MPi
こういうの信じてたらチー顔なのに粗暴とかいう最悪なモンスター生まれるやん🤓💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況