X



お酒はたくさん飲める人がいいのかすぐ酔える人がいいのか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:54.06ID:nJzgO7060Pi
両方楽しさは一緒だよね☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:14:52.65ID:3OXfuYS00Pi
いろいろ飲みたいから弱くなるのは嫌だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:15:21.11ID:nJzgO7060Pi
>>2
一理ある☺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:21.63ID:VioEgbbE0Pi
顔に出るのが最悪やわ
すぐに顔が真っ赤になるから、付いたあだ名が「紅の豚」やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:18:23.30ID:nJzgO7060Pi
>>4
ワイはすぐ楽しくなって最後は死体のように横になっている模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:19:05.98ID:tSKawGI80Pi
すぐ気持ち悪くなるだけなんやが🤮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:09.25ID:nJzgO7060Pi
>>6
たまにそういう日もある
頭グラグラになって吐き気一気にくるね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:34.42ID:jf00qgYl0Pi
酔わんと苦痛やからな特に職場関係
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:21.36ID:xr8E18YLaPi
酒の種類で醉う
ワインウィスキーバーボンとかだとグラス一杯1ショットでクラっとする
日本酒ウォッカテキーラとかだとある程度飲んでもふわっとする程度
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:13.19ID:nJzgO7060Pi
>>8
さっさと酔ってしまいたいときってあるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:21.69ID:H0WFzMYV0Pi
若い時は仕事終わりに朝まで飲んでそのまま仕事が楽しいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:22.23ID:nJzgO7060Pi
>>9
ウイスキーの味比べしてたら突然気絶したわ
日本酒も調子に乗ってのんでたら吐いた
ワイは酒は完全に弱い
もう外では飲まないと決めとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:05.46ID:nJzgO7060Pi
>>11
ワイは多分迷惑かけるタイプ
もう外ではノンアルビールかウーロン茶😇
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:41.49ID:xr8E18YLaPi
ウィスキーはほんま一気になんか酔いがくるわ、ショットで3-4杯くらい飲んで30分くらいしたあたりでゲロ地獄や
帰っても寝ゲロや😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:13.16ID:nJzgO7060Pi
>>14
3杯目でもうアカン空気が流れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:33.11ID:tkM4280c0Pi
おれ酒にめっちゃ強いんだが太ももが部分的に赤くなって地球儀みたくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:27.49ID:nJzgO7060Pi
>>16
怖いわそんなんゼッタイあかんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:41.69ID:Ipya1ENoMPi
理性で量をコントロールできるかどうかのほうが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況