X



橋本環奈「うちにビールサーバーあって2L缶で飲んでるんですよwガハハw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:14.75ID:gw2uX97zdPi
橋本環奈、自宅にビール2L缶を常備 『ドライクリスタル』新広告キャラクターに就任に喜び「本当にうれしい」
https://news.livedoor.com/article/detail/26043465/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:37.52ID:gw2uX97zdPi
家にはビールサーバーもあるそうで、会場のモニターに実際のサーバーが映し出されると橋本も苦笑い。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:50.30ID:gw2uX97zdPi
「いつもこれで飲んでいるんですけど、これに入る2L缶を常備している。お仕事が終わった後の一杯目が本当に至福で、忙しい日々が続いている中でおうちでビールが飲めるのがうれしい」とビール愛を語った。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:25.36ID:y+0LxCgb0Pi
トドに似てるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:56.27ID:1p+k4g7b0Pi
ビールみたいなションベンしそうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:05.54ID:YKVPnlGi0Pi
もう漫画原作のドラマ出ないって約束するならなにやってもいいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:35.14ID:qywsnR2D0Pi
>>5
えっろ
濃度高そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:50.70ID:kvyMAsFHrPi
家庭用でもやっぱ美味いんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:39:21.16ID:phf9YtOC0Pi
島崎和歌子の転生だったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:41:03.98ID:FQDsuBMX0Pi
30、40になったら後悔するんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:41:14.11ID:YB8wzQTz0Pi
内臓逝って入院とかしたら抜ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:01.19ID:B7jzud3k0Pi
一緒に飲んだら楽しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:40.23ID:uMHDzB830Pi
サーバー直飲み
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:28.81ID:7s1jsa/n0Pi
ビール嫌いだけど環奈ちゃんから濾過したおしっこビールならゴクゴク飲めるよ😚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:46.62ID:Q2zTFJRxdPi
どんなに取り繕ってもやっぱり九州女
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:44:25.16ID:sAxeGv2w0Pi
でっかいオナラしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:29.32ID:tglhjUPl0Pi
おっさん化が著しいな
これが素だったのかストレスからアル中になったのか気になるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:47:20.13ID:ohWL/Do20Pi
ビールサーバー丁寧に洗っておかないとビールが不味くなるよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:50:50.51ID:IzlgWWgz0Pi
けつあなピル太りさせてた説ぐう抜ける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:35.08ID:wc8xwgiL0Pi
掃除がまあまあめんどいけどまあこのレベルの人はお手伝いさん雇うわなと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:55:03.48ID:U1LHaPj/dPi
2リットルもよー飲めるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:29.32ID:FbjafuYO0Pi
ワイよりおっさんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:17.17ID:7ULwJo4B0Pi
金バエみたいになる前に誰か取り上げろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:31.18ID:4TGXQXZZ0Pi
抱き心地良さそうでいいよなぁハシカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況