X



【悲報】沖縄県民さん、残業代が払わないのが当たり前だと明らかにwなんくるないさーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:04.55ID:G+O56MsH0Pi
職員の退職が相次ぎ、職場環境の改善が急務となっている沖縄県庁で、残業代がすぐに支払われないことが常態化していることが、複数の職員への取材で分かりました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:37.02ID:G+O56MsH0Pi
この職場環境について、NHKが複数の職員に取材したところ、年度末にかけて残業代がすぐに支払われないことが常態化していることが分かりました。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:53:16.32ID:CsT/WUBz0Pi
よかった反基地の運動にお金払われてなかったんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:22.10ID:yWzmskhC0Pi
沖縄には「ウチナータイム」があるから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:59.83ID:H4r9wDAtFPi
ゆるゆるダラダラ残業が当たり前になってるからな沖縄は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:22.19ID:uMHDzB830Pi
その前に遅刻せず来てるのか気になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:59:12.65ID:98GL8YP+0Pi
しまんちゅだからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:59:18.90ID:D7Qwqkbi0Pi
残業代払うのに残業代いるやんけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況