X



【速報】アメリカ「自動運転システムが優れた車を発表します…ゴミ会社は…こちら!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:29.99ID:jMin50Fc0
テスラ・ヒュンダイなどの運転支援システム「不可」評価…良判定はレクサスのみ
https://jp.reuters.com/markets/global-markets/24PNFCULSVP3LKW2I7MIMLZSYE-2024-03-12/
レクサスは「良」、ゼネラルモーターズ・日産は「可」、メルセデス・テスラ・フォード・ヒュンダイ・ボルボ・吉利は「不可」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:36.99ID:jMin50Fc0
マジか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:51.14ID:vLsDTtbm0
レクサスつっよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:12:31.99ID:4UHVm9OC0
っぱトヨタよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:12:43.65ID:eMJtEB6I0
EVガイジさん?!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:12:54.49ID:Vm7fldYz0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:05.09ID:iif7jdNY0
阿見ガイジ気絶中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:20.25ID:yWlhGciJ0
トヨタ最強
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:29.49ID:w8ubM6jA0
やっぱりな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:42.12ID:fdTGGlvi0
技術の日本やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:53.33ID:+ty2ceLp0
阿見ガイジさん?!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:27.30ID:Zg4lRPDYH
日本車ってガチで優秀だからな...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:43.51ID:o3b/vQOz0
っぱHONDAよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:15:26.38ID:fRoFii60H
トヨタ生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:15:56.41ID:+TSTupKk0
トヨタ最強!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:16:11.01ID:PGW68zDY0
中国排除してるランキングになんの意味もない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:16:35.75ID:4kBF6ssV0
???
トヨタてテスラのオートパイロットレベルのもってたっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:17:11.53ID:F+ukUZIJ0
阿見ガイジどうするのこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:17:19.98ID:F+ukUZIJ0
やっぱ日本最強やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:17:32.88ID:hffj5Szg0
レクサスええやんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:17:41.91ID:kgSFjmhsr
>>16
吉利あるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:25.45ID:qNWNYL/br
アメリカがそんな調査せんくても世界的にレベルで格付けされてて日本が世界一や
阿見みたいなのが必死にポジショントークしてるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:44.07ID:vuL2ZM2E0
ものづくりで世界相手に勝負できるのってもうトヨタだけなんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:55.98ID:vnIa4ry20
しかし数年後中国EV車に瞬殺されるジャップ
国は貧乏になり中国に土下座する毎日w
後悔しても遅い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:19:14.65ID:PGW68zDY0
>>21
G民がソース確認するわけないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:07.46ID:tzMLBDpd0
欧州ってなんも成し遂げてないのに日本sageするけどアメリカはその辺かなりフラットよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:22:19.99ID:CvVCraZR0
>>24
早くバッテリーに革命起こせよ雑魚www
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:23:36.61ID:kgSFjmhsr
>>24
父さん足元火ついてますよ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:23:46.05ID:MLCc0O4l0
>>24
ロクな車作れんクソチョンは黙ってろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:28:15.32ID:sJzMb8iO0
>>26
欧州って環境ガー環境ガーのガイジになってもうたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:29:33.67ID:UF3NEYKI0
チョwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:29:38.38ID:gMsqxyVS0
プリウス乗っててたしかに良いと思うけどテスラ超えるレベルかは疑問やな
まあテスラ乗ったことないんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:30:50.94ID:47PdomNS0
欧州はアジアで世界シェア取ってる企業締め出す方法を常に考えてるだけで今はたまたま環境保護が言い訳として便利なだけでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:10.42ID:1fbZZCHb0
自動運転も支援じゃミスリードが過ぎる
まあ自動なんて遠い話だから変わりないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:33.13ID:56Wh+enL0
阿見ガイジさん?!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:02.92ID:5waX4p7b0
>>26
アメリカは結果出せばちゃんと評価するけどヨーロッパはプライドが高いだけの無能やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:40.52ID:W6pPBzOo0
チョンモメン、最近は父さんも不調だから父さん棒さえ使えなくて可哀想
チョンが負けそうな時の父さんだったのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:45.31ID:Fhmx8WFD0
テスラって普通にダサいんよね、スズキのキザシみたいな気持ち悪さがある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:35.33ID:4kBF6ssV0
ちょっとおまえらこたえてくれや
トヨタってオートパイロットもってたっけ?見当たらないんだけど?

>>38
なんだ外車乗れないゴミかおまえw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:55.41ID:IPxZjmCu0
っぱ日本車よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:59.70ID:JcHFsKzLd
金あったら何買う?
やっぱりレクサス?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:53.37ID:4kBF6ssV0
もしかしてオートパイロットと

クルーズコントロールを混同してる?

うそやろ??w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:54.55ID:7nVEDTmD0
>>26
みんなで集まってようやくアメリカとか日本と渡り合える程度の国力やからしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:57.53ID:KoH1O6XN0
>>42
元記事に書いてあるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:46:14.98ID:dtC0fqVl0
テスラってなんだったんだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:47:43.59ID:yOuO/BxT0
アメリカに普通のトヨタはないんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:49:21.71ID:Z/FfU8SFd
ホルホル…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:50:12.79ID:lu1NkwPBd
>>38
アメ車売れなくて発狂し挙げ句日本車壊しまくった国がちゃんと評価だって?
結局今もアメリカ人雇ってるから落ち着いてるだけだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:52:49.11ID:jD1/SFakd
しばらくはトヨタ一人勝ちになりそうやな
全方位作戦やって全部勝つなんてすごい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:53:56.66ID:EPejTxzT0
運転支援システムって便利なん?古い車乗ってるから全然わからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:03:37.68ID:BnzWkPcn0
テスラの自動運転をレベル2だと知らなかった阿見ガイジだからしゃーない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:05:16.15ID:tcuptFGw0
ワイNX乗ってるけどマジでハンドルちょい触りしてるだけでほぼ自動やで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:07:34.85ID:BnzWkPcn0
>>55
車線維持するだけのレベル1でもかなり楽

レベルいくつでもゲリラ豪雨で機能しなくなるからさらなるaiとカメラ機能の進化がないとクリアは難しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:08:53.43ID:v6rQQqfU0
今は自動運転に衛生とか違うし韓国は軍事上開発不利そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:12:54.69ID:v6rQQqfU0
勘違いしてレスしてる奴がおるけどその会社の運転支援が現実に役立ってるかの評価であって
オートパイロットだのただ基準上は高い自動運転レベル出してたら高評価得られるもんじゃないんやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:13:09.46ID:brMIO0Yy0
>>55
北海道でレンタカー借りた時思ったけど車線踏んだらピーピー鳴る程度のもんですらかなり有用やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:24:49.33ID:lx7jgCOR0
自動運転めっちゃ楽だけど、微妙に痒いところに手が届かないんよね
前に入られて車間が詰まったらすぐにブレーキランプ光らせちゃうし
本線に合流してくる車がいるのに直前まで認識しないから、自分でブレーキ踏んで合流しやすくしてあげないといけなかったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況