X



【衝撃】「島根県」に対する「出雲大社」以外の印象wywywywywywywywywywwywwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:09.47ID:GfNxAeey0
なんかある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:26.33ID:ccF0Cx9C0
砂丘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:58.32ID:i+1oZ3BL0
石見銀山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:05.49ID:k8KQ88810
金屋子神
モンスーン
手長様足長様
櫛名田比売
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:19.07ID:bJ/FZhsV0
ラフカディオ・ハーン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:34:19.22ID:xzxEnHqwM
ろ、宍道湖…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:34:40.46ID:GfNxAeey0
>>3
ええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:34:44.88ID:Q0TqvW8Dd
出雲そば(桃鉄情報)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:21.78ID:eRQnJy8y0
らっきょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:53.79ID:Oc73ZOS+0
そらしじみよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:13.73ID:o967yY/j0
そばがうまい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:20.35ID:fXaUT0Ho0
スサノオマジック
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:57.47ID:tbgOVLeY0
宮根
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:37:31.30ID:eRQnJy8y0
砂丘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:02.35ID:kiweGO1M0
黄泉比良坂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:12.27ID:NmBP3hXx0
砂丘て鳥取じゃないん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:38.68ID:6GixTaU80
鳥取の舎弟
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:40:02.23ID:go0HDlts0
松江城
宍道湖
石見銀山
あとベタ踏み坂で有名な江島大橋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:41:41.36ID:XqsvKeuQ0
島根にパソコンなんてあるわけないじゃん!!  ←国内最大級のパソコン工場あります
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:43:02.39ID:NmBP3hXx0
今中学の頃の教科書見てるけど島根出雲大社となんかの踊りしか書いてない。後なんかのテレビで島根消えてなかった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:43:04.49ID:xzxEnHqwM
>>23
アフリカのカカオ農家がチョコレート食べれない的なあれか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:43:47.61ID:YiI4rvQq0
砂丘言ってるやつは鳥取が島根だった時代を知っている老兵
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:06.12ID:eRQnJy8y0
>>23
パソコン組み立ててるだけだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:45.19ID:rXzXxeVu0
出雲そばええよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:56.56ID:eRQnJy8y0
せめて熊本みたいな
半導体工場あるとかで自慢しろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:46:25.80ID:NmBP3hXx0
島根県銀山と大社くらいしか知らん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:48:06.68ID:zJRBAxsI0
島根なんか車ないカスでも行けるのに行ったことないやついるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:48:33.79ID:w6/5TPKh0
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万 

長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市 
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:48:48.23ID:w6/5TPKh0
>>29
昼間の熊本下通

http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/2/d/2d1a4e3d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/3/c/3c8378fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/c/f/cf6048d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/d/0/d05030da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/b/2/b2953016-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/d/f/df622e03-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/3/6/369d8938-s.jpg

夜の熊本下通
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/e/7/e7d7669f.jpg
 

23時 熊本下通  日付が変わる40分前
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/1/7/179f62dc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/0/3/03b4c301.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/7/2/72404a99.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/8/1/8130ea8f.jpg



本州でいえばどこレベル?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:49:24.09ID:peJPvFhg0
右翼
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:49:27.79ID:wIjG2hw20
大内
毛利
温泉
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:50:42.89ID:5QQMTzVy0
めっちゃうまい牛肉あるよな
高級スーパーとかにおいてるやつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:00.81ID:5QQMTzVy0
牛肉ちゃう牛乳や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:27.77ID:uvBYTjRIr
玉造温泉
宍道湖
ゲゲゲの鬼太郎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:30.35ID:x1BsgUPn0
錦織圭
竹下登
しじみ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:33.64ID:mXhOrzPZ0
足立美術館が有名だけど個人的には島根県立美術館のほうがすき
菊竹清訓晩年の傑作であれが集大成だと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:52:55.43ID:uvBYTjRIr
何がいいって最後帰る時は東京まで寝台特急出てるから寝ながら帰れるんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:53:07.60ID:8KsjZJpAH
ワイ地元民やけどホントに何もないと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:53:14.79ID:J+MDO8Mr0
月山富田城
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:53:35.41ID:8KsjZJpAH
>>42
揺れがひどくて寝れない定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:54:09.20ID:wIjG2hw20
>>39
ゲゲゲは鳥取ちゃうか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:54:49.07ID:dwmWJeFE0
ダルシム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:25.36ID:L7Agdqnc0
>>45
そもそも鉄オタとパワースポット巡礼女子のせいね週末はとるのがきついからな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:13.01ID:XCdIJU/O0
>>38
牛肉もあるで
隠岐牛っていうやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:46.70ID:8KsjZJpAH
あと20年くらいしたら松江出雲以外誰も人住まんと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:55.78ID:USLMiCae0
髭ダン
ネルソンズ
かまいたち山下
錦織圭
配信者のマザー
最近有名人輩出しとるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:59.87ID:jsJ8nuNm0
ワイ小泉八雲記念館が楽しかったんやけど挙げてるやつおらんのやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:11.17ID:Z/FfU8SF0
竹島
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:58:06.67ID:8KsjZJpAH
>>51
Omoinotakeとサウシーの石原も
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:58:18.75ID:eRQnJy8y0
>>42
普通に飛行機使う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:58:40.74ID:wIjG2hw20
>>52
そういや行ったわ
中身はほとんど覚えてないけど建物は良かった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:04.35ID:unDljeL70
竹島
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:13.88ID:rXzXxeVu0
>>52
息子がハーフとして自分のアイデンティティーに苦しんで自殺してるとかあそこではじめて知ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:00:53.58ID:Wie6q0/yd
60 出雲 益田
55 松江北 松江東
52 松江南
50 大社 大田 浜田
48 安来
46 平田 三刀屋

ちなみに今年は津和野高校から東大が出た
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:32.17ID:eA3qUyYG0
いや田部美術館やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:04:45.89ID:RYdBCquq0
足立美術館や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:05:08.72ID:lnI3IcMn0
アムロは島根県民だって聞いたぞ?w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:07:59.59ID:N1tl8OrR0
そろそろ取り戻さんないかんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:08:14.44ID:gt4SWybZ0
砂あるよ詐欺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:13:31.92ID:eolG9+t50
キモい髪型の知事
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:13:34.36ID:OCZA3k1X0
しまねっこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:05.45ID:+EX3Qfei0
足立美術館は四季折々で庭園のいろんな表情が見れるよね
中身はいつ行っても横山大観だけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:10.34ID:OCZA3k1X0
>>51
かまいたち山内さん、まともに名前を覚えられてない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:33.51ID:utdMFf0b0
しじみ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:49.34ID:zg2kEJO20
瓦そば?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:24.19ID:anadrsjx0
出雲大社あるのズルいよな
これだけで三重県クラスになっちゃうもん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:00.24ID:uYLcCP0/0
ヤリマンばっかり
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:27.79ID:jZMvaJZP0
津和野
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:52.92ID:KUsH9ZA40
すもうあしこしやろ知っとるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:39.74ID:zIWbgzUb0
城湖銀山社温泉
観光要素は充実してる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:52.34ID:+EX3Qfei0
島根は石州瓦も有名だけど正直綺麗ではないよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:04.86ID:jD1/SFakd
松江はええところやな
歩いてて楽しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:24:59.64ID:OOJj04xha
サンライズ出雲
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:26:27.19ID:jD1/SFakd
全国的にはあんまり知名度ないけど浜田市も面白い
でかい橋があって綺麗
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:15.32ID:2tnnRceN0
砂丘
わかってるけど砂丘や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:46.15ID:bfs63HEt0
にしこり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:40.11ID:7TUn7SMT0
俺が住んでる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:34:13.92ID:irv7ckAZ0
松江からはデカい山が邪魔で海見えないんだよな
それが意外だった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:36:41.77ID:B9JsdYnn0
言うてどこの田舎も印象ってそんなもんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:55.13ID:jomgm1J80
>>42
予約取れない定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:38:16.72ID:Ng9Uu/t60
>>23
田舎民煽りのデジモンを許すな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:38:40.15ID:cRXR6i230
松江市内の流れとる川辺の雰囲気好きだわ
でもあれすぐ氾濫しそうやけど大丈夫なんか…

お庭がクソきれいな美術館とその途中にあるワイン醸造所はくっそ良かったで
出雲大社近くの名店と言われる出雲そばは不味くてくっそがっかりやったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:38:47.89ID:Wie6q0/yd
>>83
島根県立大学がある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:41:22.71ID:sOtea0Q70
中国地方の真ん中あたりに何があるんだろうと思い木次線というローカル線に乗ってたどり着いた出雲横田という秘境
何故か女子高生と昼食を食べた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:39.46ID:06ISQJT20
観光だと米子市とセットになること多いよなぁ、仲良くしときーや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:45:19.96ID:906tbZ0Q0
出雲そばはマジで驚くほど美味かったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:50.06ID:QhfXjmGdd
出雲そばというか割子そばって
食べたあとのツユをどんどん次の器にかけてくのが汚らしくてアカンわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:14.42ID:IPsYGc2r0
蕎麦好きやけど出雲蕎麦は蕎麦界最強やな
あと世界一にずっと選ばれてる庭園がある美術館があったはず
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:16.62ID:QWWd6raX0
鷹の爪団
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:48.17ID:VvsHrFO/0
美保関
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:23.66ID:9yy0zYKa0
なんとかなんとか館
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:52.73ID:kfF9P8eA0
出雲そばって美味いんか?
ワイの友達はクソまずかったって言ってた
愛知県民やから信用ならんけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:34.97ID:h+zqh04p0
ぼくらのウォーゲーム
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:04.76ID:JO/stqxB0
松江市の高校学区解消されたんやってな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:34.91ID:S/j5sZtz0
プラスティック・ラヴ発祥の地
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:12.74ID:3jOPFmcH0
>>104
まあ蕎麦自体が痩せた土地でも育つのが売りの貧乏作物やし腹を満たせるだけマシというもんやから味はお察しよ
雰囲気を楽しんでくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:59.28ID:o1eQGvk30
数年前出雲行ったけど時期が良かったのか人少なくて静かだった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:42.44ID:8l9NluKB0
松江シティFC
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:38.54ID:92MwuJd20
>>1
コカ・コーラ「対象製品を飲んで応募しよう!K-Waveコンサートin韓国 当たる!!」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:20.86ID:V3P2EiGd0
砂丘
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:51.85ID:JO/stqxB0
出雲高校→島根大学→島根県庁

こういうの憧れるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:59:34.38ID:2ftxiGts0
和田まんじゅうと青山フォール勝ち
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:05:01.94ID:Vzut1BpY0
出雲そばの食べ方毎回忘れる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:12:20.39ID:aES+w8eK0
城と蕎麦で山口より格上やね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:13.32ID:5kisqiBO0
女子大生がバラバラにされて山の中に捨てられてた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:19:58.53ID:o+ZjAzJw0
ルートレターやな
あれのせいで島根に住みたくなったまである
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:57.42ID:d9zv0/jA0
何もないからわざわざ草刈りして砂丘にしてる悲しき事実
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:31:49.78ID:qiMnwN200
一畑百貨店
まだあるのか知らんけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:37:02.66ID:9cc/rVno0
出雲の稲妻里見香奈やで!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:38:16.11ID:qiMnwN200
一畑百貨店で買ったご当地の和菓子はめっちゃ美味かったな
藩主が美食家だったんよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:39:47.64ID:/xbvzI1A0
シロナガスクジラ島への帰還の鬼虫も松江やろ
わりと有名人輩出しとるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:43:55.11ID:7ZTcW+DU0
一畑百貨店は12月に閉店した
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:45:49.64ID:8Lc1nyee0
釜揚げそばとかいう邪道だけどうまいやつ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:47:18.87ID:+BPEsc0Q0
出雲地方は普通に楽しめる
奥出雲でさえ石見地方に比べたら楽しいで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:47:52.86ID:9cc/rVno0
ちなみに鳥取のほうは山口女流や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:50:13.04ID:DnwzUYP30
宍道湖
大山
水木しげる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:51:54.42ID:/xbvzI1A0
>>133
なお大阪生まれ東京育ちのもよう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:52:05.35ID:PAdLvEjS0
砂時計やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:52:50.60ID:qiMnwN200
>>130
マジか…
大沼百貨店(山形)、中合百貨店(福島)、木内百貨店(秋田)に続いて
またワイの大好きな百貨店が消えてしまったのか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:53:00.10ID:rTciZ/N70
昔行ったときに乗った一畑電車の乗務員のねーちゃんがめちゃくちゃ可愛かった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:53:57.36ID:9cc/rVno0
>>135
なんやこれ詐欺やん
じゃあ上田まりえのほうで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:56:41.41ID:ESwU4RZf0
>>104
不味いよ
そばの喉越しを殺してる
普通に丸亀のうどんの方が美味い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:57:45.06ID:ESwU4RZf0
島根来たら蕎麦なんかより魚食っとけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:58:04.98ID:qiMnwN200
新潟のへぎそばは美味えと思った
出雲そばは普通やった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:03:23.77ID:DnwzUYP30
山陰の自然が綺麗なところいいよね
知名度上がると外国人に買われそうだよね
 
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:04:29.10ID:9cc/rVno0
そばって普通長野山形じゃないの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:05:39.89ID:qiMnwN200
>>144
その2県は突き抜けて美味いな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:10:10.49ID:+BPEsc0Q0
>>144
何をもって普通と言うか知らんが
蕎麦は山間部だらけの日本では有名どころはいくらでもあるからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:11:11.45ID:9cc/rVno0
>>146
そうなん?
日本そばが一番うまいところってどこなん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:12:33.09ID:qiMnwN200
>>147
山形の最上地域のが一番美味い、と言うそば好きの知り合いが何人かおる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:13:01.12ID:9cc/rVno0
>>148
ほーん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:13:33.82ID:Ysl0BYcax
源氏あん巻っておいしいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況