X



トンカツって昔はちょっと高級なご馳走ってイメージだったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:54:06.73ID:MukhXw3y0
なのに何で今は定食でもワンコインで食べられるようになったの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:54:29.77ID:MukhXw3y0
豚の数が増えたの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:28.14ID:yAYSVBmj0
安い店の安い肉食ってるだけちゃうの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:59.34ID:MukhXw3y0
>>3
ひどいよ😢😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:17.91ID:08bhUoaN0
どうせ養殖豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:06.33ID:L7Agdqnc0
かつや値上げで100円匹券使ってもカツ丼ワンコインで食べられなくなったんやが😭
https://i.imgur.com/eEmhXwH.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:58:31.57ID:+5p8Ts9M0
>>7
生焼けやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:58:31.73ID:L7Agdqnc0
>>7
うまそーつやつややん🤤
低温揚げ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:34.32ID:R0Mn9XHD0
>>5
洋食じゃない豚ってイノシシやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:00:47.90ID:iuwAto8Z0
>>7
箸置きかわE
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:00:55.96ID:Cb3hGJQkd
ちょっと前(昭和)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:02:04.82ID:Sv4IyMT60
マジレスするとかつやのはトンカツじゃなくて揚げカツだからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:03:41.87ID:QX6qh/4A0
>>7
長野?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:05:50.24ID:OZli1TSAd
山家のロースカツ定食が850円になってて泣いたわ
こないだまで750円だったのに😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:07:29.85ID:AxHLgOdP0
>>13
すまん豚肉のカツレツならトンカツやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:08:52.73ID:oSJNpL+J0
>>14
さっきタクシー運転手の番組で見た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:08.80ID:utdMFf0b0
かつや様様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:59.93ID:jZMvaJZP0
ここまで美味しんぼも食の軍師も貼られてないのに驚き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:23:09.48ID:v6rQQqfU0
週に1回かつやで豪遊するのを楽しみに生きる底辺労働者がちょうど良いってことや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:48.00ID:S2dxrNm50
カツレツキッカな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:16.69ID:RR/cGnZD0
唐揚げみたいなトンカツってないよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:29:06.57ID:dxIJpnQ20
豚の低温マジ怖いんだけど
寄生虫死ぬの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:52.39ID:AvOOVjUOd
>>25
パーコーが豚の唐揚げじゃね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:54.68ID:0oQdKFLc0
「とんかつなんてかつや松の屋で十分!」って良い年したおっさんが言ってるのほんま悲しい
そういう事やないやろと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:31:30.28ID:8q6ZVK1i0
いつの時代だよ爺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:31:53.88ID:vM92T5J3d
個人店のうまいとんかつ食うと松の家やかつやに戻れなくなるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:32:22.67ID:S2dxrNm50
>>28
カツ丼はかつやおいしいけどとんかつはあかん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:34:18.78ID:zcghnEN3d
かつやは100円割引券とネタみたいな限定に惹かれて食うけど食うたびに1食損した~って後悔するわ
衣が基本的に厚すぎるのと揚げすぎなんよな
エビフライなんて完全に衣食わされてる感じや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:44:20.68ID:mJ7Xzm4J0
それって鯨が鶏肉より安かった時代の話やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:52:41.21ID:NivsbJjY0
ポークチャップ
ポークチョップ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:27.35ID:j6ce/nTd0
>>28
そのレベルのは油の匂いがキツいわワイクラスになると和幸くらいやないとあかんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:59:51.86ID:O2dCzWh20
実際とんかつチェーンって異様だわ
あんなうまくてボリューミーなものが500円ちょいで食えてええんか
牛丼戦争時代より異常性を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況