X



中1の女ですけど新しいパパがいやらしい目でみてくるのがきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:29:08.84ID:Nr352ROS0
去年から新しいパパが出来たと喜んていたけどなんかママより私が目当てな気がします
どうしたらいいですか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:31:26.77ID:8qgTC1NS0
オッサン、どういう気持ちでスレ立てたん?
心は中1女子なんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:32:40.07ID:8qgTC1NS0
そんなんやから職場でも孤立してるんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:35:07.15ID:KoH1O6XN0
15歳女子高生です、新しいパパとえっちしてます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:12.57ID:iOOrqA2Z0
どすこいんぽ作品見て性管理について学べ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:58.78ID:vq/cxyrB0
はじめてのえっちの相手はおとうさんでした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:45:24.45ID:B6opkY0Q0
肝炎でそんな娘いたなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:59.75ID:hfrKiz6f0
同人誌みたいな臭い妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況