X



オドーア(30).056(18-1)0本0打点6三振ops.111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:50.77ID:DpVNOjJK0
これが超大物か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:08.83ID:DpVNOjJK0
まだオープン戦だから大丈夫...?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:30.12ID:DpVNOjJK0
何気に守備も不安要素なんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:59.61ID:YAx6CMDr0
阿部が時差ボケいうてたからそうなんやろ
阿部を信じろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:58:08.66ID:demWqGSF0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:58:40.43ID:K3LDkrx50
この粗大ゴミどうすんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:28.57ID:ZvARV3dJ0
阿部が選手庇うのは意外やったわ
外国人だからかOP戦だからか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:47.17ID:U1JKi/fyd
OPSは予想通りやけど三振は思ったより少ない
これは化ける可能性あるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:05.71ID:S+KDhx0r0
三振かホームランなんで...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:07.89ID:/7h2wcGC0
吉川がダメになったらセカンドなんて言われてたけどそもそもこいつがダメだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:21.08ID:IfR/AvH3H
新外国人をOP戦で判断するのは滑稽やわ
大谷だってメジャー1年目のOP戦ボロボロやったやん
ワイはオドーア信じとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:07.46ID:4FJ4k2hda
こいつが許されて秋広が許されない理由は何?
差別か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:20.99ID:yO7GmEqO0
外野レギュラーは佐々木オコエオドーアに決まりやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:25.09ID:OoVuho7J0
パッと見で構えがパーラに似てるなって思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:06.50ID:Dxk/ness0
髪の毛切ったウォーカーがウィルスミスにしか見えんかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:30.33ID:Bx9UqAMq0
ディカーソン以下なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:40.50ID:Io0W2PL80
シャイナー(28).071(28-2)0本2打点6三振ops.240
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:15.53ID:A8hyEa39r
オドちゃん欲しい?ん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:32.34ID:lWslt0Oh0
四球ないのはちょっとな
やっぱりボール見えてないんじゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:47.22ID:rBdKmAcqa
ウォーカーブリンソン中田切ってこれはどうなん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:02.46ID:l5ySM94tr
(;(。);虚;(゚);💢)「シャイナー(28).071(28-2)0本2打点6三振ops.240」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況