X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:04.16ID:BIYTnXO40
はい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:00.92ID:3O+n0NGr0
これで千葉の買い占め始まるやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:14.79ID:1/ctnR300
朝のニュースではさらっと触れて終わりやろな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:35.14ID:3TI0/ARh0
この程度の地震でも今の福島原発の脆弱な状態を考えると強い地震のたびに冷や汗がでる。
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:02.49ID:PJRKR7sD0
>>463
めっちゃわかる
ニュース間に静かな音楽流れるんだよな
深夜2時くらいが至高
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:09.57ID:0eXGn3Jt0
怖すぎや…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:20.40ID:1TwobCnmH
震源の深さが50kmと深めなおかげで助かったな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:44.09ID:aA15u6hA0
千葉県民不安がってそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:01.70ID:hJXN5iwK0
神のお告げで何人か帰りそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:16.73ID:2wgmcg7j0
また君か壊れるなぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:40.64ID:6qto/MKI0
5強如きで騒ぐな
人が死んでから騒げや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:43.47ID:srBYCCCP0
エッヂに辿り着けないなん爺民晒されてて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:47:40.44ID:3vP7Nesj0
辿り着けないんやなくてめんどいからエッヂに行かないだけや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:14.36ID:/q0Z2G8w0
東日本大震災時のプレートの歪みが完全に元に戻ってないからとかちょっとうろ覚えだけど
東日本大震災があった場所、または東北でまた大きな地震が来るって言ってる専門家がいるなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:32.45ID:b8Bf7X9V0
うちの猫、震度4では騒ぎもしないし起きない事が判明した
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:49:33.26ID:JO/stqxB0
普通エッヂとここで反復横跳びだよね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:49:46.33ID:9m5yuW+d0
>>485
ミスト定期
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:52:41.92ID:voZbyEEh0
まぁでも震度6弱まではほぼ影響ないよな
クソ古い家がヒビ入るかなレベル
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:53:31.29ID:KWrjANXv0
>>437
前回の1月1日も天赦日やったよな
死こそ救いなり
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:54:16.80ID:e52SRyZJH
>>489
死人もまず出ないしな
やっぱ数百人は死なないと危機感でないわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:55:13.37ID:1eGaIE+h0
ここのお陰でついさっき移住したわ エッジ快適
教えてくれてありがとな チャンメイトだからか認証もつまることなくスムーズやった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:55:58.25ID:/q0Z2G8w0
>>437
明日ってことは土曜日?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:56:19.37ID:oNYr3suf0
毎回言ってて当たるんならじゃあワイも言うわ
15時11分に大地震起こるぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:57:38.05ID:oNYr3suf0
>>493
明日は土曜日以外にないと思うけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:00:32.29ID:/q0Z2G8w0
>>495
0時過ぎたあとでも今日の事を明日って言う人たまにおるから一応確認しただけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:01:23.74ID:H0RvclDx0
>>494
チンカス
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:01:58.72ID:/q0Z2G8w0
東北の人達用心してな
おやすみ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:02:53.14ID:H0RvclDx0
>>498
永遠にー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:03:15.18ID:lt01mRAX0
>>437
伝説の掛布
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:03:15.22ID:+jvb2qp+0
NHKですら地震の放送やめたから今回は大した被害でないだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:03:58.79ID:Zm6Ehyvu0
ちんこもげたんだけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:04:22.84ID:OHAl92Avd
最強開運日は最高で最後そして金曜日
愛知静岡神奈川 大阪兵庫 富士山破局噴火 浜岡原発爆破 やばい
1時32分 2時31分 5時59分 9時55分 13時2分 23時1分 警戒

ちなみに明日明後日もやばい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:04:52.15ID:lt01mRAX0
千葉能登熊本胆振と色んなところ揺らしてるけど結局最後は東北に行き着くの草生える
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:08:16.70ID:o+BIZQ7B0
意味のない地震だよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:16:13.07ID:OHAl92Avd
ダンジョン飯で赤い竜=日の丸の死
即死チートでラスト無音の大爆発
やばいやばい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:17.70ID:1qD9vI400
なんで3月に集中するんや?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:27:38.63ID:23Opr8io0
>>505
バカみたいな地震だな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:29:28.04ID:uftissqk0
腹壊してる時に地震マジやめて
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:34:30.62ID:33Szu6eI0
日本凱旋や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:35:02.03ID:ouWosUUA0
このレベルのやつが頻発しだすと怖いな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:35:24.39ID:JE2QjPe80
いよいよか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:39:06.48ID:uHzCgyM80
00:00:00.0【0】←次に起きる地震の震度
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:40:48.80ID:lPvRVw470
>>505
意味のある地震あるんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:41:03.88ID:BdUuFIMUM
これ前震だろ
東京多分ヤバいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:41:56.44ID:YIbxglcU0
また金曜の帰宅難民か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況