X



もしも震度999999999999999999999999999兆の地震が起きたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:12.08ID:uh/RFf1v0
ワイは揺れを利用して宇宙までジャンプして逃げるwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:40.86ID:9poBT8JY0
くそwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:08.96ID:Bx9UqAMq0
初期微動で死ぬやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:19.93ID:pOEdZ8b20
机の下に隠れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:46.37ID:bcqc8cbP0
防災頭巾被る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:58.04ID:GyJRSwub0
ジャンプして避ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:03.67ID:tvPLSm9l0
マグニチュード12で地球割れるから
そんな地震がきたら少なくとも太陽系は全滅するやろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:18.30ID:0TfUMzrw0
震度って7までしかないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:19.90ID:mRydXHft0
地球は10万kmくらいで宇宙飛んでる訳やからどっかの惑星と正面衝突すればそのくらい揺れるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:03.63ID:2Q0lF6YO0
震度は7までしかないって知らない馬鹿がたまにいるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:14.84ID:Y5+sgWlP0
地球自体が木っ端微塵になるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:31.89ID:VZBKVBy/d
ぐにゃあってなってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:27.85ID:N4yL3fLw0
ペンギン村の日常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:40.94ID:jV6fMBId0
そこまでエネルギー大きかったら
なんかワープとかタイムスリップできそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:22.03ID:tvPLSm9l0
こんなスレタイからして明らかなネタスレにマジレスしてる奴はなんなんw
マジレスしないと死ぬん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:04.10ID:KvQdKBiC0
>>12
そんなん気象庁が勝手に言ってるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況