X



Steamスプリングセールまであと1時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:02:24.05ID:Ex7lJsWi0
何買う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:02:52.03ID:QEd0XOXX0
今のところ欲しいのない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:05:31.48ID:Ex7lJsWi0
PCゲーム豊作やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:08:34.02ID:O4dSXSKL0
PCゲームのスレって全然人いないよね
パルワールドも売上の話ばっかでSSなかったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:12:51.43ID:jauWXHb30
おすすめのゲームおしえて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:16:54.01ID:lCG3h2gu0
バルダーズ・ゲート3やすくなるかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:18:10.71ID:9cc/rVno0
ドラゴンズドグマ1て面白いの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:34.59ID:r79G9r1T0
スト6て今もセールしとるけどもっと安くなるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:27:23.89ID:4K6/tKWF0
>>7
自分的にはまぁまぁという以上の感想を出せないな
ジョブが色々ある戦闘と黒呪島のトレハンは評価されてるけどそれ以外が足引っ張ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:27:27.50ID:7GkdFawh0
販売終了するタートルズはこれを逃すと二度と手に入らないので注意
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:28:39.52ID:1j+RSmaa0
>>7
個人的には面白いと思っとるけど昔のゲームやから今やると古臭く感じるかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:04.48ID:9cc/rVno0
>>12
steamで買ってて最初のほうちょっとやったんやけど微妙な感じなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:31:05.82ID:GnMQm66G0
>>9
フライングで始めとるだけで変わらんと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:31:48.10ID:WaH0lpE60
>>11
特に遊びたいわけじゃないけど二度と手に入らないって言われると欲しくなる絶妙なラインや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:33:12.71ID:o0mBtiUx0
前のセールの時にraft買ってクリアしたけど後半のステージがクソすぎた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:34:27.10ID:YjJXzjli0
ハデス2まだか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:35:10.83ID:p651S2ht0
セールとは関係ないけどelonaの続編っていつ出るんやろうアレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:36:28.75ID:Tze4InfJ0
Minecraftやるからええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:37:19.58ID:HpsNi2Km0
最近原神やり始めてコントローラー買うたやさかいにストⅡセットでも買おうかな🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:39:49.33ID:9cc/rVno0
原神てやり続けると面白いの?
今幻塔やってるけど飽きたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:43:04.95ID:EcF2L7Dv0
ずっとパルワールドしてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:46:25.44ID:wWabKqWD0
>>21
無料ゲーを面白いかとか聞き始めたら引退時や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:47:21.18ID:9cc/rVno0
>>23
つまんねーのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:48:38.84ID:lPvRVw470
カプコンセールで逆転裁判買ったばっかりやわ🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:50:34.16ID:lPvRVw470
>>11
なんで終了なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:51:15.73ID:9cc/rVno0
>>26
昔やってたんだよ
なんか緑色のキャラで
でもどこいってもヒルチャールばかりだしそのときのワープポイント全解放したりして飽きてからやってないんだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:52:38.60ID:guQxnevY0
ヴァンサバを買う→めっちゃハマってやり尽くす→オススメにヴァンサバライクが出てくる→買っちゃう→またハマる→またオススメに出てくる→また買っちゃう・・・
のループだったわ去年のセール
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:53:20.91ID:1j+RSmaa0
>>13
最初の村から出て行くまではやれる事が少なくて微妙かも知れん
ワイは当時街に着いた時や自キャラで大型モンスターと対峙した時なんかはワクワクしたもんやけど最近のゲームと比べたらショボいやろうしどうなんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:55:18.35ID:guQxnevY0
あと五分
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:57:48.64ID:9cc/rVno0
>>33
幻塔よりはマシそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:59:28.33ID:IEbEK8sW0
何となく同接見たら結局パルワはだいぶ落ちたのな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:59:39.54ID:1j+RSmaa0
幻塔は札束で殴るゲームだしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:00:39.61ID:9cc/rVno0
>>36
そうなん?
やっぱりあれキャラ重ねないと話にならないん?
なんか最近動源集めばかりヤってて秋田
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:01:20.48ID:IEbEK8sW0
始まった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:06:26.96ID:V6YioNJ90
んー微妙w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:07:11.53ID:7MeEShBU0
エルデンリングはセールやっとるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:19:14.92ID:aGGg2gMd0
DLC買いまくったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:27:27.87ID:TSZRu7Or0
>>4
日本人のゲーミングPC人口ほんま少ないから仕方ない、みんなSwitchで満足しとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:27:43.64ID:0+PMbLkZ0
なんかいいもんある?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:29:31.97ID:0+PMbLkZ0
世界樹の迷宮半額かあ🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:37:57.75ID:0eXGn3Jt0
ヘブバンってなんでいつも上位いるの?
おもんないやろあれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:43:26.06ID:7GkdFawh0
>>28
不明
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:48:37.95ID:PaR8DoUJ0
また積みゲーが10本くらい増えてしまった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:52:30.20ID:lDr49O3e0
○○3が名作らしいしセールで安くなってる1からやってみるか!→古く不便な1で飽きて3までたどり着かない

これがいつものワイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:02:28.26ID:goRGKYpw0
カプコンの10本入りのやつ、ヴァンパイアが5つもあるのは
水増し感ある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:07:11.30ID:HpsNi2Km0
>>21
デイリーやっとるだけやがやっとると3D酔いしてもうてあんめ出来へんわ😟
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:10:30.14ID:fDbDOSTE0
HOI4が昔のDLC一部タダにしてるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:22:02.21ID:VBzp6Bp70
エンダーリリーズ1000円とかバカ安じゃん
買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況