X



3大アンチいない洋画「インデペンデンス・デイ」「ザ・ロック」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:55:20.07ID:mRxyJbPZ0
あと1つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:56:30.93ID:esN0fulN0
バックトゥザフューチャー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:56:46.57ID:esN0fulN0
ダイハード
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:57:12.82ID:9cc/rVno0
クリムゾンタイドは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:57:27.99ID:XdIVMLVmd
サンダーボルトガンダム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:58:08.78ID:JFQJRjXT0
ミスト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:59:56.84ID:esN0fulN0
イッチの意図とは違うけどスティング
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:00:09.39ID:esN0fulN0
アンタッチャブル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:02:48.09ID:9cc/rVno0
逆に賛否両論が最も激しいのはやはりショーシャンク?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:03:12.03ID:C8HYCx7S0
ショーシャンク
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:10:13.60ID:O2kHDxhm0
ザ・ロックは面白いよな
解毒剤のとこはもうちょい何とかならなかったかとも思うが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:11:50.70ID:9cc/rVno0
そういえばキューブはアンチいないやろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:14:59.81ID:+ikzcicU0
ザ・ロックはデジタル撮影の初期やからなんか映像が安っぽく見えてまうんよな
それ以外は💯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:16:27.14ID:9cc/rVno0
>>18
そう
核撃った?撃ってない?がわからなくなるやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:18:58.72ID:C8HYCx7S0
十二人の怒れる男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:18:59.83ID:C8HYCx7S0
十二人の怒れる男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:19:17.48ID:xBV6qaJf0
アマプラにきてるシスとかいうナチスと戦う戦争アクション映画見たけどあれ主人公無敵すぎてコマンドー実況大好きななんG民大好きだと思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:20:10.57ID:esjksG9S0
コマンドー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:21:47.55ID:9cc/rVno0
ギャグ映画といえばスターシップトゥルーパーズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:22:16.82ID:BBzneJwT0
>>25
それやなおもろいであれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:28:11.01ID:7cBkPTKj0
ターミネーター2
沈黙の戦艦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:31:37.65ID:tziP86080
ベイといえばペイン&ゲイン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:35:50.17ID:tziP86080
同じような路線やとスピードとかかな
今でも人質撃つシーン見るし影響もデカい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:36:25.53ID:C8HYCx7S0
羊たちの沈黙🤐🤫
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:36:26.38ID:C8HYCx7S0
羊たちの沈黙🤐🤫
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:37:03.46ID:C8HYCx7S0
十二人の怒れる男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:37:04.36ID:C8HYCx7S0
十二人の怒れる男
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:44:55.55ID:tA+Xx/b30
トレマーズ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:46:34.02ID:o0jissgO0
キャストアウェイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:48:09.87ID:uLOTzb/k0
>>4
潜水艦内で小便垂れるクソ犬以外は非の打ち所ない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:01:38.16ID:qHEMXi3x0
最高の演説シーンと最高のエキストラすこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:04:49.96ID:+1z6pdlcr
ベイビー・ドライバー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:05:22.87ID:zYwSAL8p0
暴走特急
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:10:51.94ID:23Opr8io0
コン・エアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況