X



なんG民「トップバリュのウィスキーは不味いぞ」 ワイ「大袈裟やなぁ(笑)」グビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:58:37.87ID:npVkj4lrM
全部捨てたわ
割るのにも使えんくらい不味い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:02:14.03ID:FW2jybyD0
スピッツ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:02:24.18ID:aqxvjRdq0
業務用アルコールにスモークフレーバーを添加したらああなるんだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:04:15.15ID:UnY4chPj0
アル中でもあれは飲まんやろ
誰に需要あんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:05:54.56ID:9QLdG32L0
アスファルト定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:07:21.78ID:9cc/rVno0
酒なんて全部まずいやろ
アルコールがまずいんだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:09:08.88ID:HGXY5s+Q0
アロマ
「綿菓子の淡い印象。バームクーヘンが出現。昆布出汁の要素も」(澁谷氏)
「かんかん照りのアスファルト・ガード下の梅酒サワー。学生時代が頭をよぎった」(鈴木氏)

フレーバー
「ココナッツの微かな甘さ。たくあん、柿の葉のスパイシーな要素」(澁谷氏)
「冷たいコンクリート。ドクターペッパー。子ども用咳止め薬。前衛的。」(鈴木氏)

総合評価
掲載商品の中で最低点
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:21:07.46ID:QEd0XOXX0
どこで作ってるウイスキーなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:21:53.82ID:w14zmqah0
でもラベルを山崎に貼り替えるだけでうま~いとなるのが酒業界
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:24:24.86ID:+FNUmRTiM
>>9
100年ものの山﨑と言えば信じる奴いるかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:32:31.17ID:9QLdG32L0
>>8
南アルプスワインアンドビバレッジという闇の組織や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:33:39.15ID:HOeiLyiO0
本当に不味いものって完食完飲できんよな
俺は爽健美茶とか無理だなも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:34:17.86ID:HOeiLyiO0
お前らもそういうのある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:35:51.86ID:iOh1YdJh0
嘘か真か分からんけどうまいとか言ってる奴もおるんよな
普通売り物にならなさそうだけど怖いもの見たさで生き残ってるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:37:13.24ID:QEd0XOXX0
>>11
調べたらどれも見たことない酒で草
何気にどでかい仕事ゲットしとんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:38:56.03ID:DUl4Oh0Wa
え?ワイは普通にニッカより飲みやすくて美味いと思ってたんやが???
ちな、コーラで割ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:40:11.92ID:DUl4Oh0Wa
マジやが???
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:41:25.20ID:QEd0XOXX0
味見してみたいがボトル買わなあかんからなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:42:05.35ID:DUl4Oh0Wa
ちな、レモンチューハイは死ぬほど不味いぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:42:39.59ID:KOXksFSM0
貧しさへの罰定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:46:05.17ID:QEd0XOXX0
瓶詰めのガーリックトマトソースもあんまりだったな
イタリア産らしいが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:46:17.34ID:aqxvjRdq0
>>16
求めてるものが違うんだろ
確かに飲みやすいと言えば飲みやすいけど、それは普通のビールよりドライビールの方が旨いと言ってるのと同じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:48:02.04ID:+bcNvD3e0
3リットルで2000円のやつ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:49:08.30ID:5WnEPUcQ0
薄いウイスキーにアルコール足してるんやろ
発想としては薄い乳脂肪に植物油足してるラクトアイスみたいなもんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:12:56.43ID:BTsKgo220
>>12
爽健美茶無理な奴っておるよな
ワイは大好きやけどマッマは大嫌いやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況