ユニコーンオーバーロードやばくね?このゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:38:05.39ID:3xpQZLKo0
面白すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:38:33.80ID:HSGjj/+y0
絵が受け付けないんやけど慣れるんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:41:21.22ID:j2m2+WAQM
そのうち買うと思うけど
面倒くさそう
おじさんになったら横スクやSTGとか無双みたいなのしか楽しめなくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:43:06.09ID:wgvC70VD0
政治や軍事の描写はめちゃくちゃだしシナリオも適当やで
ホンマキャラゲーSLGがやりたい人向け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:45:51.83ID:lDr49O3e0
最高難易度でも簡単やし脳内でカップリングして楽しむゲームやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:48:36.70ID:kG+knNKG0
switchでも遊べるん?それしか持ってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:49:40.62ID:o0jissgO0
面白いけどちょっと簡単過ぎる気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:49:54.73ID:AJycf6P30
クリア後が割りと虚無らしくて泣いてる
ちなワイはアルビオンまで来て終わりが近いのを感じてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:52:20.98ID:gocx0pHj0
簡単やがマップ全部埋めたい病のワイは50時間やってまだ世界の半分埋めたくらいのボリュームすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:53:13.55ID:775QUYN00
DLC出すやろ
アトラスやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:53:58.27ID:o0jissgO0
むさっ苦しいオヤジだけで小隊組めたりすんのは本当にいいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:54:20.94ID:lDr49O3e0
>>9
拮抗できるシステムじゃないからどうもならんやろな
勝てない戦力の時はどう工夫しても勝てない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:59:47.26ID:o0jissgO0
あとこれ系には付き物の最序盤だけ強い爺さんがずっと強いんだけど最後まで強いんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:03:41.94ID:gKSH7qvy0
>>2
ヴァニラウェアってそれやわ
いくら絶賛されててもキャラデザがキモヲタすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:05:21.76ID:XqTI27Atd
恋愛要素ないってまじ?最初はなんでもないキャラ同士に愛情が芽生えてそのうち戦場でもイチャイチャしだしておまえら何しとんねんっていうのが好きやのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:06:58.66ID:AJycf6P30
>>15
中盤には並になるけど最後まで余裕で使える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:07:05.38ID:sRZrzIKP0
ラジアータstoriesみたいな自由度が高くてそれぞれのキャラがそれぞれの時間活動してるゲームがしたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:07:37.51ID:Lfr5l8/H0
オーディンスフィアとドラクラ死ぬほどやるほどやから絵はすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:09:42.45ID:gCjsXUQQ0
今回のイラストはドラクラとも十三騎兵とも違う人が書いてそうだけど
ワイはドラクラオーディンスフィア描いてた社長の絵のファンや クセの強さがよい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:09:43.39ID:BsYpwO/rM
今まではちょっとクセある感じだったけどこれは完全にキモオタ絵やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:10:05.81ID:4GpJnGaz0
ヴァニラウェアはSteamで出さないから多分出ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:11:05.88ID:olKvDM+90
クッソおもろいけどエキスパートでも結構簡単やな
後半難しくなるんやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:11:49.40ID:EsxTTPkx0
>>29
ならん
むしろ最初が1番苦戦したまである
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:13:29.53ID:zX5+rNzc0
スカーレット陵辱ルートあって満足や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:14:17.35ID:qYGYl1WWd
2週目は倒した敵全員の首切っていくプレイしてみようかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:16:28.21ID:/N2YPtAw0
クラス多すぎ
スキル多すぎで編成が面倒になって来た
これも老化だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:18:40.17ID:olKvDM+90
>>30
なんや残念やなぁ
これなら更に上の難易度あっても良かったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:19:43.76ID:/xbvzI1A0
時間泥棒やわ
テキストがあっさりしているから次々行けてゲームしている感ある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:21:19.85ID:CSwvE1F70
結構金欠やわ
あとグロスタ弱くねこいつ
騎馬兵はだいたい強いのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:26:07.80ID:1LI7q1qt0
ぬるいSLGやりたいやつ向けやな
マップ中に装備入れ替えたりする事で乱数調整まで出来ちまうから割とどうとでもなる感じ
セーブロードとかのストレスがないのはいいところ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:29:32.00ID:aGfejnF80
スカーレットてレイプされたん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:41:57.68ID:8lP4rfvU0
ヴァニラウェアそろそろアクションゲー作ってくれ
シミュレーションはやりたないんじゃ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:51:15.79ID:Nbd97rUQ0
ソードマスターが弱いから強化してくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:59:09.83ID:6vIzrR7w0
見た感じFEっぽいがどういうゲームなんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 04:01:29.19ID:nB9y17l80
ワイSPPGはFEif、風花、エンゲージやった程度で暗夜ルナ程度の手強さ求めてるんやがこのゲーム楽しめそう?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 04:02:25.84ID:ZEmV9MN50
レベルアップのシステムだけ不満
もっと上がりにくくしても良かった
うっかり格上倒しちゃうと一気にヌルゲーになっちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況