X



クリロナって名ゴールなくね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:50:10.81ID:Rtc9eJ2l0
世界1点決めてるくせに劇的ゴール、印象に残るゴールないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:50:23.97ID:Rtc9eJ2l0
マジでハーランドの下位互換じゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:50:47.26ID:Rtc9eJ2l0
ぶっちゃけエンバペ、ハーランドよりしたでしょ

これ言ったら馬鹿が騒ぐんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:57:01.66ID:XtvISMTp0
ワールドカップ取ってない時点で世界一の選手ではないからな
ムバッペのが上
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:58:47.68ID:0d3b6KB30
クリオナは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:01:04.35ID:xP4dFFG50
とんでもない高さのヘディングあるでしょ
名ゴールではないがインパクトあったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:14:37.01ID:e77vD/dz0
確かにパッとは思いつかねえなあと思ったけどなんで比較相手がハーランドなんだよ
ハーランドこそ無いだろそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況