X



VRAVって女優の整形が丸わかりできつくない?😨💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:19:53.13ID:X+WNhQ980
歯とか不自然なくらい白い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:21:05.47ID:m6Cn5hBeM
VRAV観るのに何か機材って必要?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:21:18.97ID:qYbVj5510
あと肌荒れとかリスカ跡も分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:22:04.69ID:ZsNO6Rhw0
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:22:14.70ID:1gxkSfuG0
立体だから鼻とかマジで気になるわ
人間の鼻じゃねえもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:33:01.82ID:YofsHiW60
整形丸わかりどうのいっててセラミック上げるのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:02.03ID:7evNcza+0
なんかどうでも良いとこが気になるよな、鼻筋と歯並びは気になるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:53:11.48ID:qYbVj5510
石川澪の1本目とか逆に「歯黄色いな…」って思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況