X



ブライアンホークみたいな選手見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 04:57:57.43ID:owMGyQzor
こういう選手定期的に出てきては一流どころに通用せずに終わるやろ
オリジナルのハメドがバレラに完封されて実質終わったように
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:00:54.37ID:JOorRY2la
漫画じゃボクシング迫力すげえってなるけど映像だとペチペチじゃれあってるようにしか見えん
実際に見たら全然違うんやろけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:01:07.60ID:HDPUwxZV0
裏拳はあかんでぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:18:29.98ID:LAkMxL1Ad
顔面空けとけば顔面に来るって分かるからそりゃ反応できるよな
勿論プロならって話だけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:22:28.07ID:aYdd7izRd
普通にすげぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:26:11.12ID:Wn2zcNB90
これスーパーウェルターぐらい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況