X



【悲報】フリーザさん、惑星一つ消し飛ばして爆笑してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:45:57.87ID:kuhLhisc0
これ初期の元気玉より凄くね😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:49:45.76ID:ulix8qL+0
サイヤ人は宇宙空間では生きられないはずやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:51:07.02ID:qR3RYe3u0
>>3
多分だけどそれって即死って意味じゃなくてそこで生活できないって意味なんとちゃうか
ワイらが海に潜るような感覚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:54:04.01ID:sQNr01zf0
>>2
初期の元気玉とか初期のベジータのことすら倒しきれへんのやから当然やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:56:21.05ID:84R6jXzfM
鳥山お気に入りのアニオリ回
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:56:31.64ID:sQNr01zf0
しかし超でバーダックのキャラ変したんは最悪やわ
あれのせいで原作悟空の「だから滅びた」の名セリフも死んだ
未来トランクスの話の改悪も酷いし
とよたろうはホンマに糞や絵も死ぬほど下手やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:57:44.59ID:qR3RYe3u0
>>7
未来トランクスの終わり方に関しては確か鳥山氏の意向やろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:59:59.97ID:B4cUadUk0
>>8
終わり方の問題じゃないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:07:46.32ID:RYv+s08g0
ザーボン、ドドリアドン引き定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:17:13.11ID:SLoPiksp0
ほんま名作やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況