X



東京「ひよ子!」神奈川「有明のハーバー!」埼玉「十万石まんじゅう!」千葉「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:05:51.74
千葉って銘菓あるの?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:06:14.89ID:6AAdzmUH0
ピーナッツの形してる入れ物のアレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:06:26.20ID:6AAdzmUH0
ちなんいは銚子電鉄のおせんべいがすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:06:38.53ID:Y+hB6dBI0
ひよ子?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:09:36.31ID:tvPLSm9l0
ひよこってなんや
鳩サブレーのこと?
それとも白あんのアレか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:11:31.10ID:fQhNGpmr0
東京 ナボナ
神奈川 鳩サブレ
こうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:12:56.13ID:mQTw06yV0
ディズニーの缶のチョコのやつだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:13:04.32ID:UKuajgd40
ぬれ煎餅とピーナッツ最中あるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:17:11.95ID:tvPLSm9l0
ググったけどひよ子ってアレか
一回食べたことある、白餡でうまい
東京出身なのに東京の奴って初めて知ったわ
でも福岡が初出で、東京オリンピックの時に東京で売れたから東京でも一般化したらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:20:19.47ID:zpdx2slM0
茨城 吉原殿中
栃木 御用邸の月
群馬 旅がらす
北関東はこいつらでええか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:21:01.51ID:o3MjcOLkd
>>7
だから?
東京の土産なのはその通りだろ
こういうどうでもいい指摘する奴って発達障害入ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:24:31.41ID:hoU4s2Lp0
ふなっしーとかおるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:25:21.13
>>12
御用邸の月ってモロ萩の月のパクリよな🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:29.55ID:zed8ySrw0
東京はナボナやろ
お菓子のホームラン王やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:31.65ID:h+v0FuZld
>>15
栃木のSA行くとパクリ銘菓多くて結構引く

ままどおるや薄皮饅頭もパクってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:28:42.53ID:tvPLSm9l0
>>7
福岡と東京で期間限定の味が違うらしい
これで福岡人もひよ子をお土産で買っていけるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:29:11.80ID:8bH00q4b0
雷おこしと榮太郎飴だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:32:08.41ID:6AAdzmUH0
なぼなと母恵夢とごっちゃになるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:32:58.47ID:vgwpqA2X0
>>18
SAなんて何処もそんなもんちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:34:14.90ID:/xbvzI1A0
お土産なんて見た目違うだけでみんな同じ味やろ
まんじゅうかクッキーかパイなだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:34:47.19
神奈川は鎌倉半月も捨てがたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:35:37.91ID:az2SaRLs0
神奈川は鳩サブレーじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:39:20.26ID:aEJbFX7m0
神奈川はくるみっこだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:39:50.13ID:GpoW3Y/90
神奈川はクルミッ子な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:41:57.33ID:OcCOPkGF0
>>13 電車とか好きそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:49:00.76ID:VbeIxCK90
東京はバナナでええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:00:13.05ID:EZr3UucHa
ひよこは福岡定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況