X



【化け物】今永昇太、4.1回0失点9奪三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:20:16.00ID:drN9XeWo0
すげえわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:21:18.05ID:drN9XeWo0
山本より活躍するんちゃうか、マジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:21:22.90ID:aS+BUz7w0
ちな嘘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:22:10.94ID:1Qb9K8LF0
三振マシーン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:22:31.91ID:vZ1nkSnbd
山本はキモい取り巻き連れてきたとこで引いたからむしろ活躍しないで欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:24:11.39ID:a7Z1oxgK0
ほんまやで
鈴木もヒットうつた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:25:10.01ID:T6RuZZuc0
マジやんけ
なお相手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:25.31ID:drN9XeWo0
奪三振率がエグいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:31.90ID:jUMcK5WF0
飛翔癖はあるけど球自体はいけそうやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:48.64ID:GonKoAI/0
今永ごときが活躍するわけ無いみたいな意見ばっかやったのに
やっぱなんG民ってクソだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:55.84ID:zuTheYSV0
適当に飛翔しとけば相手がブンブン丸になるから楽だわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:27:48.75ID:drN9XeWo0
スプトレ成績

防御率 4.66 9.2回 18奪三振 whip1.24
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:28:04.75ID:JBoqJHLIM
今永は回転率がエグいからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:28:45.89ID:iIzY58lV0
ここ年々も投げてるのになぜかスペのイメージがぬけんわ
今永がダメになるとしたら故障な気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:31:46.30ID:6EgryEHA0
コントロールがええわ
狙ったとこに投げられてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:32:52.76ID:HW/dR6V30
今永はいい時と悪い時の差が大きい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:33:50.47ID:HzYLtYO1M
>>17
よかったら褒める
悪かったら叩く
基本だけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:35:27.44ID:Yd+ZtjH+0
>>18
山本は悪くても擁護されまくるけどね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:38:21.86ID:NaQ3ZQ/Z0
まあオープン戦は説明通りだよな
飛翔癖があるが三振は取れる
山本はランナーなしならともかく
ランナー出た時の課題があり正直調整不足
まだ2回は調整登板が必要
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:39:04.76ID:2ftxiGts0
去年の菊池くらいはやれそうやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:40:32.70ID:6EgryEHA0
日米のボールの違いはあんま感じないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:45:04.33ID:tEQ2PAUe0
>>18
手のひら返しとか言うけど過去の自分の意見に囚われて現実から目を逸らす方がよっぽど悪質だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:48:04.18ID:w14zmqah0
投手は一試合良かったら手のひら返されるが
打者は一試合では手のひら返されないのはなんでなんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:48:14.86ID:iKQ7rHsvd
>>23
これ
手のひら返せないような奴はそれこそ将来頭の固い老害みたいのになるだけやしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:48:53.67ID:Y8bhFwv10
今永松井のサウスポー組はやってくれそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:49:02.77ID:fWLBmwDX0
ヨシ・ツツゴウと同じチームだった男にしてはようやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:51:30.46ID:YNMYDgSm0
合格ばい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:53:18.04ID:euondDXyp
おい昨日ヤマモーロより上って言ったら一々講釈垂れた
ガイジ出てきて言う事あるやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:53:40.14ID:RtbxQNDDM
よしのぶ~アウト~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:57:42.55ID:WD0C2K3+0
いけるやん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:01:24.15ID:5FOi0frGd
持ち直して良かった
今永は頑張って欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:03:49.56ID:VvE6s6ofd
野球板とか実況板の阪神スレに貼り付けまくってあおりまくったらあいつらキレててクソワロタわ
珍カスチー牛にはメジャーリーガー育てられないからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:11:14.66ID:VrZOnhYh0
>>12
めっちゃ微妙
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:16:04.02ID:6EgryEHA0
>>35
そらキレるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:25:53.14ID:5bqZO4Caa
相手はオークランドか、、、
この結果は0.5倍にして評価した方がいいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:28:37.11ID:Lq/WeLrs0
飛翔が足りないやり直し
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:31:19.71ID:ShgA/JYad
良かったり悪かったりや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:32:46.43ID:6iOysIZN0
本当にあらゆる阪神スレに貼り付けて煽ってるのいるし
暇なんか?
しかし口悪いなあ、横浜ファンは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:45:05.96ID:Y5lMG5IE0
今永山本はまぁそれなりになるやろ
上沢も一年投げさせたら防御率2桁くらいで収束する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:49:16.21ID:Xi3gsuei0
コマンドの安定感ないと簡単にHR持ってかれるから正直分からんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況