X



【悲報】ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:42:17.14ID:GpoW3Y/90
くっそダルい🤮🤮🤮
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:40.14ID:CBAfKbXbd
今日の電車運転荒過ぎやろ
しょっちゅう急停止しやがって下手くそが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:42.78ID:7d1tN02/r
>>499
今度ワイとマルチやろう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:47.18ID:+Y4O3M3S0
>>498
息抜きしかしなくなるぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:32.64ID:hfxhSNdV0
>>485
でもなんか訳分からん専門用語とか話してるし工場の開発設計とか儲かるって聞くからなぁ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:34.44ID:SLmmSZcV0
>>504
わいの脳味噌モンテスマキチゲ発散初期ラッシュにふるえろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:40.02ID:hfxhSNdV0
人生で就活とかしたことないからワイもやってみたいとは思うんやけど
高卒コミュ障資格なしの26に正規雇用で年収360万以上くれる転職先なんかあんまりない気がするんだけど
どうなんかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:46.46ID:Z3D884790
バイク通勤始めたが疲れるわ
満員電車も疲れるけど
何してても疲れる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:17.06ID:JUrmGss40
週三リモート
週二出社

くらいがバランス取れてると思う
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:50.98ID:fezaAlxo0
早く楽に死にたい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:03.34ID:SLmmSZcV0
>>512
パーソルがそれでしかもマンスリーフレックスやからわいは次パーソルいこうとおもってる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:14.17ID:Z3D884790
常に疲れている
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:57.41ID:znzvQb710
>>505
勝ち組で草
関さんのBEFORE⇒AFTER
●月給70万1200円

●月給249万8400円(257%UP!)
当たり額277万6000円(見習いなので×0.9)
職能給ナシ
出勤日数9日
※漁師の給料は、水揚げを船員の頭数で等分した「当たり額」となる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:40.67ID:kquCa9Or0
フルリモート出来るけど数日出社してますって奴の気が知れんわ
よう好き好んで満員なんか乗れるもんやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:15.41ID:JUrmGss40
>>519
気晴らしの散歩感覚やぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:37.11ID:14t9j3sP0
>>477
いや、マジで普通にあるぞ
ワイの前職の社用車でもあった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:33.73ID:/5/T4okm0
>>520
勤務時間内に出勤なら良いけど時間外になる朝に出勤する奴の気がシレン
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:01.60ID:LPDKHA9td
>>519
そういうとこ大体フレックスやから満員時間帯に乗らんで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:51.08ID:9vc7cmnCa
電車で隣のおっさんがずっと鼻ずるずるしててうるせえ、大の大人がそれやって恥ずかしくないんか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:16.81ID:WbJuHfRgd
ワイずーっと客先常駐案件にいるんやけどこれってクビ候補よな?
フルリモートの人が羨ましい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:26.35ID:hfxhSNdV0
>>516
リアルにそれ考えてるわ
もうすぐ貯金1000万行くし
ダメ押しで200~300万くらい作ったら後は週3くらいのバイトで生活費と税金分だけ稼いで後は本読んだりして適当に暮らしたいわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:42.22ID:kquCa9Or0
>>524
でも帰りは大体満員やん19時でも混んどるし
例え明日がリモート日やったとしてもワイは自分の意思で出社するにはなれんわ
何でこんな無駄な時間過ごさアカンねんと思い続けてまう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:46.66ID:/5/T4okm0
>>527
普通に働いた後にバイトすると時給低すぎてビビるぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:54.11ID:gbP944KGr
今日を頑張ればいいんだけど
今日めっちゃめんどくさい案件ばっかでもう帰りたい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:03.02ID:xbfZevQD0
>>528
たまに外出て気分転換やろ
帰りに必要なもん買って帰るとかも出来るし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:42.37ID:Z3D884790
ウーバーで食っていきたいがやっぱ固定給無いと不安やわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:50.29ID:UY5L+M8f0
>>527
1000万で能書きを騙るな!
さっさと働け!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:03.70ID:LPDKHA9td
>>528
まぁそれはそうなんやけど
ずーっとテレワークだとそれはそれで気が病みそうになるで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:55.12ID:7d1tN02/r
大学のオンライン授業で成績めっちゃ下がったワイは多分テレワーク向いてないわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:32.97ID:/5/T4okm0
>>536
テレワーク終わってから出かけたらいいだけだぞ
仕事帰りにどこか行くなんて無駄すぎる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:08.02ID:nJepUIHt0
アカン、もっと効率良くテレワークするために机の回りちょっと片付けるか…とかやり出したら仕事どーでもよくなったわ
これテスト勉強の時に無駄に部屋の片付けしたくなるアレやん🤪
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:53.71ID:VnmmXz950
>>525
JKがやるとかわいいのに
みんなJKにならねえかな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:21:59.31ID:3vnXgz6H0
>>525
鼻出たことあるやつなら分かるけど電車乗ってて隣でブヒーッ!!とかされたらそっちのが嫌やろ
こっちは気遣って鼻すすってるんだよ
泥水のようにな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:25:39.81ID:3B6NVVKMM
NTTコムウェアってどうですか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:12.11ID:3B6NVVKMM
テレワークっていうけど家で仕事したくねえよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:14.18ID:wjOMnwoha
>>527
ええな
ワイも投資でかなり儲けたし儲けれるし副業が確立できたらすぐ辞めようかな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:43.47ID:UY5L+M8f0
通勤時間も仕事の内
電車バスで毎日他人の臭い息を嗅がされるのも給料の内
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:40:58.89ID:oysauFoH0
>>546
そんなに通勤が嫌なら会社にでも住めば社畜奴隷さんw
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:41:20.67ID:f8EItSF10
仕事の内容がきついのは耐えられるけど人間関係が耐えられん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:42:51.28ID:f8EItSF10
>>539
フリーランスの人とか余程意識高く自分を律しないと無理だよな
ワイは強制的に働かされるのがお似合いや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:42:59.43ID:YwFEEtJ50
転職のことで頭がいっぱいで仕事にならん
はよ最終終われ内定くれ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:46:32.96ID:SnCctgOEd
>>550
転職活動すると仕事全くできんよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:47:03.63ID:uuhhJJizM
もう疲れた
帰りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況