X



就活生ワイ「長所は冷静沈着で他人に流されないところです!」結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:48:37.50ID:+bAceG320
落ちたンゴ…
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:50:31.59ID:60zq+fj80
今度は逆のこと言ってみたら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:51:19.23ID:uCDZA8mHd
ンゴじゃねーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:54:32.72ID:1TdBXoqJ0
会社からしてみれば、新人は何にも染まってない白いノート
そこにいろんな知識を書き込むわけだが、他人の意見に流されないのが自分の特徴だととらえる人間は、果たしてちゃんと教育出来るのかな?
とでも思われたんじゃねーの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:01:46.21ID:o5z12J3T0
無です全てを吸収するスポンジです御社色に染まりますって言っとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:03:18.15ID:K/TjB66e0
何聞かれてもそう答えられたらそりゃ落ちるわ
0007それなら動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:06:14.97ID:4dFMEaoE0
猫駆除しとるのがバレたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:09:45.35ID:5yBAxw/3d
沈着冷静、な
はい、論破
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:24:22.06ID:2YX0S7jG0
お前は大学の恥なんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:25:46.77ID:C1VxlSbx0
好きな言葉は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況