X



スクリプトニキ死んだんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:26:16.72ID:ER8PsDSh0
ソースは無し
どこかの書き込みで見ただけ
2日間くらい5ch離れてたうちに対策来たんかなと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:28:33.48ID:ztTeGQ8s0
あれだけ暴れてたのに急にいなくなるのは不自然だし
なんかしらやられたんじゃないか
誰かに開示請求されたり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:28:57.29ID:8nubzR7t0
震えてるんやで
草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:29:47.68ID:hMacDePQ0
寝てるだけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:30:07.80ID:ER8PsDSh0
いつからなん?
まじで離れてたから知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:30:41.69ID:rjiCnBu5M
昨日くらいから見なくなったな🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:31:20.42ID:lwTfIevM0
昨日ロケット爆発についてスレ立てしたら3回連続で速攻でスクリプトに埋められた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:31:35.37ID:ER8PsDSh0
>>7
はえ〜
成仏してくれてたらええな
マジで氏ねとは思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:14.13ID:RYv+s08g0
スヤスヤで草定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:00.88ID:8nubzR7t0
これで野球とかテレビ実況復活するか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:47.02ID:gCjsXUQQ0
被害届出されてたって話が出てからいなくなったな
摘発されるのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:47.64ID:9SxH9hca0
さっき大谷スレタイに韓国の文字入ってて埋められとった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:58.64ID:toUbcCped
スクリプトって寝てる間は動かせないんか?
手動じゃないんだろ?
寝てたら止まるっておかしくね
電気代節約の為に睡眠中は節電してんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:59.29ID:gwsK6/Ga0
昨日普通に元気にスクリプトしてたが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:49.58ID:ER8PsDSh0
>>13
お?敵国からきたか?
いつものミサイルか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:41.65ID:DwEhOMr20
京都在住ってのはガセ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:37:01.81ID:ER8PsDSh0
>>14
ええパソコンでもサーバークラスじゃなければリミットが1500Wって決まってるやろ
本気出しても1万飛ばんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:48.01ID:rMaegBdW0
ヴィーガンヴィーガンいうとるがな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:50.57ID:YebQmuLa0
無意味な文字列の羅列(中韓系)と
レス内容とグロを集めたやつ(時間指定)は別もんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:57.31ID:lUXJI7T20
お経は傾向あるけど新型は無差別っぽいしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:02.51ID:ER8PsDSh0
>>20
結構特定進んでるんやな
さすが暇人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:10.39ID:fqWniXGR0
特定したらボコリに行く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:06.44ID:ER8PsDSh0
>>23
みんなで死刑にしたろうぜ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:42.48ID:xhDKi7eE0
人の作ったツールで荒らしたらバレるやろ
なんで自信あったのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:32.76ID:NdjSUA0Dd
もしも企業じゃなくて個人犯で身バレしたらどっかの薬剤師みたいにずっと粘着されるだろ
最悪けんま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:47:24.13ID:8nubzR7t0
ハッセの家みたいな事されそう・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:41.66ID:86ZcKHK30
>>28
創価学会は相変わらず都合の悪い情報が投下されるとスレを潰しに走っとるね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:52.88ID:swAVhetn0
>>17
日本一ネットに強いのが京都府警なだけであって
スクリプトが京都在住という訳じゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:29.97ID:lwTfIevM0
自民党がやってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:46.09ID:ER8PsDSh0
>>28
サマーウォーズかよw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:07.32ID:xhDKi7eE0
京都サイバー部好調で独立予算マシマシでモチベ高いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:19.87ID:zvYeDfcC0
確定申告やろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:48.95ID:86ZcKHK30
>>30
京都府警ってストーカー問題の対応でも実験的な取り組みをしてると報道されてたし、警察の実験場になっとるのかね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:48.52ID:ER8PsDSh0
>>34
その説好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:10.11ID:xhDKi7eE0
Telegramも漏れてルフィがパクられてるからな
もうやばいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:49.65ID:swAVhetn0
>>35
Torのノード(vpnみたいなもの)も持ってる"らしい"から多分かなり力入れとるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:21.86ID:S6uXMJddd
結局ワイらの勝ちか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:42.77ID:McjCJQrm0
昨日の大活躍定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:50.06ID:55p7OrIo0
昨日も普通にスレ潰してたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況